Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Паолодик и альдороберы очень зашли, остальное еще не успел прочитать пока.
Я вроде почитал то, что мне могло как-то зайти, было даже неплохо, но ничего особо не зацепило
Разве что паолодик немного, довольно приятная история
Убийца драконов, паолодик и альдоробер с отравленнным ножом неплохи.
А у Излома какой-то внутрикомандный флешмоб с драконами?
Идея витает в воздухе Второй год. В прошлом у них тоже что-то с драконами было
Открыла текст «Жалкое зрелище», и отношение к Мэллит в нем меня внезапно очень расстроило.. я видела, что
Идея витает в воздухе Второй год. В прошлом у них тоже что-то с драконами было
А в этом уже четыре работы!
▼ мэллит и чарльз⬍
Анон, я не автор, но меня в каноне это бесило: если читать внимательно, там Мэллит очень долго ему не отвечает прямо.
Излом: и ещё принесём!
Вы там несите еще мидий для начала, пожалуйста
Так прошлый год же, вроде, год дракона был, тогда и началось - а нынче подхватили.
Отредактировано (Сегодня 17:38:32)
Так прошлый год же, вроде, год дракона был, тогда и началось - а нынче подхватили.
Это не связано. Драконы просто прекрасны, и мы их любим.
Немножко обзоров изломных миди
Спасибо за обзор, анончик!
Ура, обзоры!
Спасибо
Спасибо за чудесные обзоры!
Обзорщик рад стараться и попробует завтра остальное тоже обозреть.
*обновляю этот тред в надежде увидеть анона, который хотел тут за фик посраться*
Я другой анон, но хотел уточнить: о чем сраться-то, о миди про Давенпорта? Так оно просто написано как плотбанни, который попытались превратить в историю, но времени не хватило.
*обновляю этот тред в надежде увидеть анона, который хотел тут за фик посраться*
А он в основном треде под катом написал где-то на последних страницах
В основном треде сейчас днём с огнём не найдёшь что-то про выкладки.
В основном треде сейчас днём с огнём не найдёшь что-то про выкладки.
Немножко обзоров изломных миди
Автор Долга сейчас немного влезет и скажет, что таким образом оттерапевтировал себя, потому что ну что ну что это ну как так можно с Алвой и особняком на улице Мимоз! И без объяснений! Я привык додавать себе сам, если не додает автор/шоураннер. Спасибо на добром слове