Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:очень неплохо, видно, что новые авторы с большим потенциалом
▼анонова призма очень призма⬍
Это была действительно очень ваша призма)
Тексты оба хороши.
Из минусов, но они есть у всех мидий, много текста на мало событий.
А стараться лучше надо всегда, прежде всего для себя как для автора
Тем более, когда есть потенциал, реально есть.
о они есть у всех мидий, много текста на мало событий.
не у всех
Отредактировано (Вчера 13:52:19)
Тем более, когда есть потенциал, реально есть.
А я думал, авторы пишут, потому что им нравится. И что это хобби, в котором не обязательно стремиться к идеалу. Можно и стремиться, если в кайф, но совершенно не обязательно
стараться лучше надо всегда, прежде всего для себя как для автора
тебе надо, ты и старайся, не все в фандоме для превозмогаторства
Котеги, а что у нас дальше на фб по списку?
Из минусов, но они есть у всех мидий, много текста на мало событий.
Вот этот тейк просто
Новостную ленту почитай - идеальный же миди получится!
Котеги, а что у нас дальше на фб по списку?
Неформат, который челлендж, потом макси, потом рейтинг.
Про приговор не согласен
*ждёт рейтинга, смотрит на Бермессеров* вы молодцы вы всё можете у вас все получится
Про приговор не согласен
Разве Кальдмеер настолько фиалочно трепетный?
дранон
Отредактировано (Вчера 14:19:51)
а можно мне динамичную Мидию?
чтоб ты засрал раскритиковал понравившийся мне текст? тут у вас медленно, тут у вас компомзиция провисает, великие критики я не могу
нет уж, сам ищи
До сих пор засрали все вносимые мидии
Разве Кальдмеер настолько фиалочно трепетный?
дранон
Вот тоже не вижу его таким, в Фике вообще непонятно какой он.
Но он в начале ясно дал понять, что хочет услышать правду, значит был готов. Вальдес решил по-другому. То есть я не говорю, что так не может быть, так очень даже может быть, если человек думает за другого, натягивает на него свои представления. Так бывает. Другое дело результат, тут уже читателям размышлять в меру своего понимания правильно ли это и всегда ли уместно
До сих пор засрали все вносимые мидии
Нет
Так бывает
Бывает, что любимого человека хочется поберечь.
Анон пишет:Разве Кальдмеер настолько фиалочно трепетный?
дранонВот тоже не вижу его таким, в Фике вообще непонятно какой он.
Но он в начале ясно дал понять, что хочет услышать правду, значит был готов. Вальдес решил по-другому. То есть я не говорю, что так не может быть, так очень даже может быть, если человек думает за другого, натягивает на него свои представления. Так бывает. Другое дело результат, тут уже читателям размышлять в меру своего понимания правильно ли это и всегда ли уместно
Если там ООС в шапке стоит, всё норм.
Изначально Кальдмеер охуенный был и в каноне. А потом ООС ему каноном причинили, чтоб вальдмееров не было и мы имеем то что имеем. Но в каноне и Лионель провис и Эмиль (его письмо Франческе это моя персональная жопаболь) так что уже даже греха в оос не вижу, хоть и постараюсь тексты поискать, где герои не оосные сперва.
тут уже читателям размышлять в меру своего понимания правильно ли это и всегда ли уместно
Вот, и я как читатель считаю, что Вальдес в фике дважды неправ.
Тоже так считаю, максимально странно для меня повел себя с этой ватой
что любимого человека хочется поберечь.
Кто ж спорит
Ну вот старается автор как для себя, а потом приходит анон* и говорит, что нет, автор, ты не стараешься, динамизЬму маловато, событиев на абзац недостаточно, незачот, садись, тройка.
Я что-то охуел
▼Скрытый текст⬍