Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 107 [28.16%])

28.16%

2. Кусты нравятся(голосов 100 [26.32%])

26.32%

3. Плевать на кусты(голосов 173 [45.53%])

45.53%

Всего голосов: 380

Гости не могут голосовать

#16976 Сегодня 09:40:51

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

Уважаемые аноны, чего вы ждете от команд на челлендже, и какие работы на челленже заходят вам больше всего?

Люблю красиво оформленные туториалы по рукоделию! Ну и всякое веселое, во что можно тыкать - тесты, тег ерселф

#16977 Сегодня 10:50:15

Анон

Я бы хотел всяких порошков-пирожков, это же и на пятнашки тоже. Косплей и куклы очень жду, и еще крафт

#16978 Сегодня 10:56:13

Анон

Я люблю всякие тесты, рецепты, стикеры и инструкции по вышиванию.

#16979 Сегодня 12:05:17

Анон

Жду куклокосплей и фандомную аналитику!

#16980 Сегодня 13:24:56

Анон

Читаешь сообщения выше, и так хочется спойлерить, но руки ж пообрывают!

#16981 Сегодня 13:25:00

Анон

Хочу всего вкусного, и побольше-побольше! :)
Из прошлой зимы больше всего запомнились Надорская застольная (анон потом долго не мог избавиться от этого мотива и даже скачал эту песню себе в треки) и куклы Бермессеров. Еще анекдоты их понравились.
К косплею у меня отношение разное - огромное количество работы, смелость исполнителей, это с одной стороны, но, с другой стороны, тут как и с экранизациями - "А я вижу этого героя не так". Поэтому 50/50.
Рецептов, наверно, еще хотелось бы. Таких, как в фандоме ГП - исполнимо на обычной кухне, покупай продукты и готовь.

#16982 Сегодня 13:49:40

Анон

Анон пишет:

Надорская застольная (анон потом долго не мог избавиться от этого мотива и даже скачал эту песню себе в треки)

Я тоже )) и продолжаю слушать с удовольствием!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума