Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 107 [28.08%])

28.08%

2. Кусты нравятся(голосов 100 [26.25%])

26.25%

3. Плевать на кусты(голосов 174 [45.67%])

45.67%

Всего голосов: 381

Гости не могут голосовать

#17076 Вчера 21:49:58

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

Количество кудосов и комментариев под их работами посмотри.

но… оно же правда обычное и не особо большое

#17077 Вчера 21:52:51

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь, но я говорю по своему опыту.

Не хочу умалять твой опыт, но команда очень разношерстная, как и в принципе любая большая команда, и авторы очень разные по уровню. И у меня нет ощущения, что там есть такие звезды, на фоне которых теряются все остальные.

#17078 Вчера 21:56:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ни одного не знаю маститого автора там, все обычные

Количество кудосов и комментариев под их работами посмотри. :lol: Всем бы "обычным" столько получать.

А что они родились уже с клавиатурой в руках и гениальными сюжетами в голове? Или что? В чем их необычность? Тексты очень разные, и количество кудосов под ними тоже, и точно так же их критикуют.

#17079 Сегодня 07:22:14

Анон

У алваокделлов смешные пирожки и вороненок!

#17080 Сегодня 08:35:47

Анон

Ну хочет анон сидеть в парке со своими ромашками, чего вы его в марафон тянете

#17081 Сегодня 08:38:50

Анон

Похоже, все команды челлендж принесли.
Вчера вечером выложились АлваОкделлы, сегодня утром - Бермессеры.
Интересно, еще работы будут, или уже можно начинать читать?

Анон всегда читает уже полную выкладку.

#17082 Сегодня 08:40:06

Анон

Анон пишет:

У алваокделлов смешные пирожки и вороненок!

Даже два воронёнка!

#17083 Сегодня 08:47:16

Анон

Анон пишет:

И у меня нет ощущения, что там есть такие звезды, на фоне которых теряются все остальные.

Ну, когда поминают Лучших Авторов Фандома, то чаще всего это изломовские (чаще, но не всегда). И «ах я читаю только Излом, они единственные носят годноту» в разных вариациях я тоже видел в треде регулярно :lol:
Слава команды монстроавторов не на пустом месте родилась.

#17084 Сегодня 08:59:08

Анон

Анон пишет:

Похоже, все команды челлендж принесли.

Не все

#17085 Сегодня 09:02:43

Анон

Баронесса ж внеком идет вроде?

#17086 Сегодня 09:02:53

Анон

Анон пишет:

Не все

Внеконкурс? Так они всегда позже окончания выкладки публикуют свои работы. Потому и Внек. Я даже не скажу сейчас, под каким названием они в этот раз пришли.
Или еще что-нибудь интересное играющие команды принесут? В принципе, три часа в запасе еще есть.

Отредактировано (Сегодня 09:03:40)

#17087 Сегодня 09:31:13

Анон

Талигбук еще остался, они всегда в дедлайн приходят

#17088 Сегодня 10:26:52

Анон

Анон пишет:

Талигбук еще остался, они всегда в дедлайн приходят

Пришёл.

#17089 Сегодня 10:46:43

Анон

Ох уж это странное ощущение, когда ты автор из команды Излома, но никто, никто не называет тебя монстроавтором и не несет мильон кудосов, да что ж такое-то! :lol:
Мне кажется, Излом - это не команда маститых монстроавторов, это команда очень разных авторов, которые пишут по-разному и шипперят разное, и в конце концов каждый читатель может найти в выкладках команды что-нибудь себе по вкусу. Привлекателен большой выбор текстов с любыми персонажами и в любых сеттингах, без ограничений, вот и все.

#17090 Сегодня 10:59:57

Анон

Когда тебе недодают внимания, причиной всегда надо объявить кого-то или что-то другое. Монстроавторов, марафоны и тд. Объективная реальность не имеет значения.

Аналогия с парковой ромашкой и марафоном душещипательная, но неверная. Этот парк литералли бесконечен, в нем есть место для всего. Марафонцы бегают в своей зоне, уникальные ромашки можно высаживать в своей. Можно даже не вслушиваться в отзвуки марафона, если не хочется.

Но по правде-то дело, конечно же, в зрителях: ах они пойдут болеть за марафон, а могли бы восхищаться моей ромашкой!
Ну увы. Зрители выбирают то, что им интереснее. Может, заметят ромашку, может, мимо пройдут.

При этом никогда никто не думает почему-то, что не будь марафона, на его ромашку вообще никто смотреть бы не пошел. Тусовались бы в другом парке.

#17091 Сегодня 11:11:39

Анон

Этот автор отчетливо видит разницу в кудосах на работах для ФБ и во все остальное время, так что да, не будь марафона, кому бы мы сдались.

И, знаете, не очень приятно, когда тебя внезапно, с нихуя причисляют к монстроавторам и делают виноватым в том, что кого-то там не заметили, просто потому что ты рядом. Надо, видимо, перестать писать, чтобы анону было комфортнее?

#17092 Сегодня 11:12:57

Анон

Анон пишет:

Надо, видимо, перестать писать, чтобы анону было комфортнее?

Не, просто не обращать внимания на уточек. Они всегда гундят.

#17093 Сегодня 11:19:15

Анон

Я как пишущий на ФБ автор при этом человека понимаю, но что тут сделаешь

#17094 Сегодня 11:35:54

Анон

Мне, по большей части читателю, кажется всё дело в конкретных пейрингах, а не в командах. Любители ромашек откопают свою ромашку даже под дальним кустом. Единственное, всё равно немного ориентируешься по командам, зная примерно, кто куда какие цветы носит прикольное сравнение с парком, мне нравится. Но тут дело опять же скорее в конкретных авторах и несовпадении с ними сортами кинками.

#17095 Сегодня 11:38:35

Анон

Ну тут как, всегда есть тот китаец, которые делает что-то лучше тебя, и это и для хороших авторов верно точно так же. Это первый год, наверное, когда в треде не написали "сильные авторы не пришли".
Ничего не сделаешь, ной и пиши.

#17096 Сегодня 11:49:38

Анон

Анон пишет:

Это первый год, наверное, когда в треде не написали "сильные авторы не пришли".

Не радуйся, теперь начнут носиться с Дааной или можт еще кто из хтонических монстров откопается.

#17097 Сегодня 11:50:57

Анон

У Бермессеров продолжение зимнего куклокосплея!
Анону додали вернерохоссов, анон счастлив    :heart2:
А у Талигбука красивые раскраски!

#17098 Сегодня 11:56:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это первый год, наверное, когда в треде не написали "сильные авторы не пришли".

Не радуйся, теперь начнут носиться с Дааной или можт еще кто из хтонических монстров откопается.

Уже две текстовых выкладки было (три, считая пятнашки) и где та Даана?

#17099 Сегодня 11:59:06

Анон

Анон пишет:

Уже две текстовых выкладки было (три, считая пятнашки) и где та Даана?

Так она не в команде, она сама по себе чето пишет.

#17100 Сегодня 12:01:04

Анон

Анон пишет:

Как будто что-то плохое  :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума