Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Количество кудосов и комментариев под их работами посмотри.
но… оно же правда обычное и не особо большое
Ты не поверишь, но я говорю по своему опыту.
Не хочу умалять твой опыт, но команда очень разношерстная, как и в принципе любая большая команда, и авторы очень разные по уровню. И у меня нет ощущения, что там есть такие звезды, на фоне которых теряются все остальные.
Анон пишет:ни одного не знаю маститого автора там, все обычные
Количество кудосов и комментариев под их работами посмотри.
Всем бы "обычным" столько получать.
А что они родились уже с клавиатурой в руках и гениальными сюжетами в голове? Или что? В чем их необычность? Тексты очень разные, и количество кудосов под ними тоже, и точно так же их критикуют.
У алваокделлов смешные пирожки и вороненок!
Ну хочет анон сидеть в парке со своими ромашками, чего вы его в марафон тянете
Похоже, все команды челлендж принесли.
Вчера вечером выложились АлваОкделлы, сегодня утром - Бермессеры.
Интересно, еще работы будут, или уже можно начинать читать?
Анон всегда читает уже полную выкладку.
У алваокделлов смешные пирожки и вороненок!
Даже два воронёнка!
И у меня нет ощущения, что там есть такие звезды, на фоне которых теряются все остальные.
Ну, когда поминают Лучших Авторов Фандома, то чаще всего это изломовские (чаще, но не всегда). И «ах я читаю только Излом, они единственные носят годноту» в разных вариациях я тоже видел в треде регулярно
Слава команды монстроавторов не на пустом месте родилась.
Похоже, все команды челлендж принесли.
Не все
Баронесса ж внеком идет вроде?
Не все
Внеконкурс? Так они всегда позже окончания выкладки публикуют свои работы. Потому и Внек. Я даже не скажу сейчас, под каким названием они в этот раз пришли.
Или еще что-нибудь интересное играющие команды принесут? В принципе, три часа в запасе еще есть.
Отредактировано (Сегодня 09:03:40)
Талигбук еще остался, они всегда в дедлайн приходят
Талигбук еще остался, они всегда в дедлайн приходят
Пришёл.
Ох уж это странное ощущение, когда ты автор из команды Излома, но никто, никто не называет тебя монстроавтором и не несет мильон кудосов, да что ж такое-то!
Мне кажется, Излом - это не команда маститых монстроавторов, это команда очень разных авторов, которые пишут по-разному и шипперят разное, и в конце концов каждый читатель может найти в выкладках команды что-нибудь себе по вкусу. Привлекателен большой выбор текстов с любыми персонажами и в любых сеттингах, без ограничений, вот и все.
Когда тебе недодают внимания, причиной всегда надо объявить кого-то или что-то другое. Монстроавторов, марафоны и тд. Объективная реальность не имеет значения.
Аналогия с парковой ромашкой и марафоном душещипательная, но неверная. Этот парк литералли бесконечен, в нем есть место для всего. Марафонцы бегают в своей зоне, уникальные ромашки можно высаживать в своей. Можно даже не вслушиваться в отзвуки марафона, если не хочется.
Но по правде-то дело, конечно же, в зрителях: ах они пойдут болеть за марафон, а могли бы восхищаться моей ромашкой!
Ну увы. Зрители выбирают то, что им интереснее. Может, заметят ромашку, может, мимо пройдут.
При этом никогда никто не думает почему-то, что не будь марафона, на его ромашку вообще никто смотреть бы не пошел. Тусовались бы в другом парке.
Этот автор отчетливо видит разницу в кудосах на работах для ФБ и во все остальное время, так что да, не будь марафона, кому бы мы сдались.
И, знаете, не очень приятно, когда тебя внезапно, с нихуя причисляют к монстроавторам и делают виноватым в том, что кого-то там не заметили, просто потому что ты рядом. Надо, видимо, перестать писать, чтобы анону было комфортнее?
Надо, видимо, перестать писать, чтобы анону было комфортнее?
Не, просто не обращать внимания на уточек. Они всегда гундят.
Я как пишущий на ФБ автор при этом человека понимаю, но что тут сделаешь
Мне, по большей части читателю, кажется всё дело в конкретных пейрингах, а не в командах. Любители ромашек откопают свою ромашку даже под дальним кустом. Единственное, всё равно немного ориентируешься по командам, зная примерно, кто куда какие цветы носит прикольное сравнение с парком, мне нравится. Но тут дело опять же скорее в конкретных авторах и несовпадении с ними сортами кинками.
Ну тут как, всегда есть тот китаец, которые делает что-то лучше тебя, и это и для хороших авторов верно точно так же. Это первый год, наверное, когда в треде не написали "сильные авторы не пришли".
Ничего не сделаешь, ной и пиши.
Это первый год, наверное, когда в треде не написали "сильные авторы не пришли".
Не радуйся, теперь начнут носиться с Дааной или можт еще кто из хтонических монстров откопается.
У Бермессеров продолжение зимнего куклокосплея!
Анону додали вернерохоссов, анон счастлив
А у Талигбука красивые раскраски!
Уже две текстовых выкладки было (три, считая пятнашки) и где та Даана?
Так она не в команде, она сама по себе чето пишет.
Не радуйся, теперь начнут носиться с Дааной или можт еще кто из хтонических монстров откопается.
Как будто что-то плохое