Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
А по-моему как раз ее. Все эти цветистые описания бледной юношеской груди
Э-э, нет, цветастые описание много у кого бывают, но у Персе они куда накрученней, иногда с очень странным и необычным подбором слов. Гадать кто, не буду, но что не она, это точно.
Гадать кто, не буду, но что не она, это точно.
+1, согласен (новый анон)
У меня по Дигелю и Не бог нет никаких идей вообще. Я, признаться, не всех авторов знаю, конечно - далеко не всех. Но крупных знаю, читал. И по стилю это не Персе, не Полин, не silkwoman - не они.
А кто - хз
Вот зачем нужен деанон
только арт на ао3 был деанонен, там стояли ник артера и ссылки на его твиттер (тот самый, откуда анон принёс ссылку на вторую вариацию арта) и инстаграм?
нежелание человека заводить ао3-акк - не повод обвинять его в "обмазках".
и, да, оскорбления звучат именно так, странно скорее для защитника ТС теперь делать вид, что это было не оно.
Я, признаться, не всех авторов знаю, конечно - далеко не всех. Но крупных знаю, читал. И по стилю это не Персе, не Полин, не silkwoman - не они.
А кто - хз
Может быть Кристиания? В мини вроде бы ее угадывать правильно.
только арт на ао3 был деанонен, там стояли ник артера и ссылки на его твиттер (тот самый, откуда анон принёс ссылку на вторую вариацию арта) и инстаграм?
Не, анончик, арт деанонили уже позже, видимо, как раз после этого всего, вчера днем, я когда смотрел (но я знал, чьи арты), не было еще.
Дранон.
Может быть Кристиания? В мини вроде бы ее угадывать правильно.
мне кажется, не она. блин, и у пятнашек деанон ваще нескоро
видимо, как раз после этого всего, вчера днем, я когда смотрел (но я знал, чьи арты), не было еще.
Ага, не было деанона у этого арта. Так бы я сразу увидел, что это один и тот же автор. Быканувший анон, конечно бывает тупой, но не на столько.