Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 107 [27.94%])

27.94%

2. Кусты нравятся(голосов 100 [26.11%])

26.11%

3. Плевать на кусты(голосов 176 [45.95%])

45.95%

Всего голосов: 383

Гости не могут голосовать

#17201 Вчера 18:41:55

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Я вижу алвали  :love: появилась надежда

#17202 Вчера 18:51:18

Анон

Аноны, №страниц назад упоминался кинк-фест, про него ничего не слышно? Ждать, не ждать в обозримом будущем?

#17203 Вчера 19:11:30

Анон

Анон, ФБ в самом разгаре, побойся Бога.
Это я к тому, что у нас фд очень фб-ориентированный, и не так чтобы сильно многочисленный, чтобы две такие движухи одновременно вывозить. По-хорошему про кинк-фест лучше спрашивать и планировать-организовывать, кто бы этим ещё занялся ближе к середине осени, а то и началу зимы, учитывая как ФБ растянулась по времени.

#17204 Вчера 19:21:09

Анон

Жалко, блин. Для меня эти движухи вообще не взаимозаменяемые хочу писать кинковое, и чтоб по моим отпшечкам тоже написали!  :drama:

#17205 Вчера 19:47:05

Анон

Анон пишет:

Жалко, блин. Для меня эти движухи вообще не взаимозаменяемые хочу писать кинковое, и чтоб по моим отпшечкам тоже написали!  :drama:

Пиши кинковое на рейтинг, казалось бы. И закажи командам кинковое, так-то формы для заявок есть

#17206 Вчера 19:48:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, №страниц назад упоминался кинк-фест, про него ничего не слышно? Ждать, не ждать в обозримом будущем?

Анон, который хотел устроить кинк-фест, пока не готов, и раньше октября даже думать об этом не будет. А там посмотрим.

#17207 Вчера 22:22:36

Анон

Анон пишет:

По идее деанонить миди можно было с 13 августа. Но я сейчас посмотрел - ни в одной оэшной команде миди не деанонили.

У Излома прямо сейчас  деанон миди в процессе. Такое ощущение, что его раздают по запросу с хс :lol:

Отредактировано (Вчера 22:29:25)

#17208 Вчера 22:24:31

Анон

Аноны следят за соблюдением  расписания :lenin:

#17209 Вчера 23:41:12

Анон

Кого-нибудь угадали? Я чувствую себя нечувствительным невеждой, потому что не угадал Тикки, фички которой люблю :sadcat:

#17210 Вчера 23:52:29

Анон

Анон пишет:

Кого-нибудь угадали?

Анон угадал Тикки, Люсиль (что читерство, конечно), Солтери и Надорскую ласточку. Остальные, кого угадывал, пока не деанонились

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума