Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Я вижу алвали появилась надежда
Аноны, №страниц назад упоминался кинк-фест, про него ничего не слышно? Ждать, не ждать в обозримом будущем?
Анон, ФБ в самом разгаре, побойся Бога.
Это я к тому, что у нас фд очень фб-ориентированный, и не так чтобы сильно многочисленный, чтобы две такие движухи одновременно вывозить. По-хорошему про кинк-фест лучше спрашивать и планировать-организовывать, кто бы этим ещё занялся ближе к середине осени, а то и началу зимы, учитывая как ФБ растянулась по времени.
Жалко, блин. Для меня эти движухи вообще не взаимозаменяемые хочу писать кинковое, и чтоб по моим отпшечкам тоже написали!
Жалко, блин. Для меня эти движухи вообще не взаимозаменяемые хочу писать кинковое, и чтоб по моим отпшечкам тоже написали!
![]()
Пиши кинковое на рейтинг, казалось бы. И закажи командам кинковое, так-то формы для заявок есть
Аноны, №страниц назад упоминался кинк-фест, про него ничего не слышно? Ждать, не ждать в обозримом будущем?
Анон, который хотел устроить кинк-фест, пока не готов, и раньше октября даже думать об этом не будет. А там посмотрим.
По идее деанонить миди можно было с 13 августа. Но я сейчас посмотрел - ни в одной оэшной команде миди не деанонили.
У Излома прямо сейчас деанон миди в процессе. Такое ощущение, что его раздают по запросу с хс
Отредактировано (Вчера 22:29:25)
Аноны следят за соблюдением расписания
Кого-нибудь угадали? Я чувствую себя нечувствительным невеждой, потому что не угадал Тикки, фички которой люблю
Кого-нибудь угадали?
Анон угадал Тикки, Люсиль (что читерство, конечно), Солтери и Надорскую ласточку. Остальные, кого угадывал, пока не деанонились