Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
я абсолютно уверен, что "Не любовник" Полин
Да, я тоже.
там ВМФ внеконкурсом донесли макси и арты!
Кстати, вот ещё совет для ноющих "меня не читают". Пишите чаще! Что Трикстер, что Суо, что Полин на каждой ФБ отмечаются и макси носят. Поэтому их знают и любят.
в одном канале кэп Излома на такое же предположение написала, что нет, не она
Отредактировано (Вчера 17:41:40)
Кто кэп Излома?
Это не она.
Кстати, вот ещё совет для ноющих "меня не читают". Пишите чаще! Что Трикстер, что Суо, что Полин на каждой ФБ отмечаются и макси носят. Поэтому их знают и любят.
Анончик, ты шутишь, надеюсь? Не все могут выдавать макси, тем более каждую фб.
Кстати, вот ещё совет для ноющих "меня не читают". Пишите чаще
...и ваше макси припишут другому человеку и будут любить его вместо вас)
Или просто скажут, что говно твое макси, ну и сиди, обтекай.
Кто кэп Излома?
с утра была Снежинка.
но я ифчо имел в виду, что она написала, что не Полин автор.
Или просто скажут, что говно твое макси, ну и сиди, обтекай.
Этот анон подозревает нечто подобное, просто пока не знает, где искать.
Излом поправил опечатки в "Графе фок Кройцберге".
Не зря я на них указал.
А ведь здорово, что фандомные авторы упоролись настолько, что сделали кроссоверы с Дюма, с Умберто Эко.
Этот анон подозревает нечто подобное, просто пока не знает, где искать.
А ты написал макси, анончик?
Не могу понять, кого мне напоминает на последнем арте к "Пути которые мы выбираем" персонаж в центре. Не Горошко, но тоже какого-то известного аткера
молодого Себастиана Стена что ли
Анон, скажи честно, ты сарказмируешь?
А ты написал макси, анончик?
Мне бы хотелось ссылки на места, где обсуждают выкладку ББ-2025. Пусть и в негативном ключе тоже.
ну а в чем он по сути неправ? чем больше везде светишься, тем лучше тебя запоминают
Нет. Полин в прошлом году принесла четыре макси. Не ныла, что это никому не нужно, а написала и выложила. Хотя откуда я знаю, может, она тоже ныла
Не ныла, что это никому не нужно, а написала и выложила. Хотя откуда я знаю, может, она тоже ныла
При всей одиозности Полин и специфичности ее текстов, они много кому нужны, даже самые... смелые
чем больше везде светишься, тем лучше тебя запоминают
Да, но не обязательно любят. Можно быть активным и даже запоминающимся автором, как та же Люсиль, но я бы не сказал, что ее тексты как-то особенно любят и хвалят.
Никто из нас не двести таллов, чтобы нравится всем. Чужими симпатиями управлять нельзя, а вот нарастить медиаприсутствие можно. Но это писать надо.
а вот нарастить медиаприсутствие можно. Но это писать надо.
И все-таки при этом надо уметь писать. Это не означает, что ты будешь всем нравиться, но повысит охваты, если выражаться языком СММ