Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
советы «ну вы просто пишите больше» особенно интересно смотрятся на фоне мизерного обсуждения на этой ФБ
Но это писать надо.
Ага, как Жёлтый Клоун. Хотя по ОЭ она вроде не писала, поэтому это тут оффтоп.
Кстати, вот ещё совет для ноющих "меня не читают". Пишите чаще! Что Трикстер, что Суо, что Полин на каждой ФБ отмечаются и макси носят. Поэтому их знают и любят.
При этом "знают и любят" многих авторов, которые сто лет как по ОЭ не пишут, а многие вообще давно из фандомов свалили.
Любовь - она штука такая, алгоритмам не поддается
Да, синдром утёнка тоже никто не отменял.
Скажу еще, что в эпоху дайри было проще - заходишь к человеку в блог, приобщаешься, читаешь про его жизнь и творчество, видишь его комменты и активность. А сейчас есть тексты - и все. Где у этого автора твиттер или телега? Где он обитает? Какой он? А хуй знает.
При этом "знают и любят" многих авторов, которые сто лет как по ОЭ не пишут, а многие вообще давно из фандомов свалили.
Запоминающиеся тексты? Взять ту же Люсиль, пишет красиво, а о чем фик - не вспомнишь на следующий день.
Пишут авторы по-разному
Я люблю альдороберы, и пилотные особенно, но вот фик Горыныча Осада Агариса, например, я помню, а Люсиль сливается в что-то однообразное, что не вспомнить ни сюжетно, ни по названию, хотя она постоянно пишет, а Агарису уже несколько лет.
Отредактировано (Сегодня 19:20:55)
Где у этого автора твиттер или телега? Где он обитает? Какой он? А хуй знает.
Сейчас многие указывают в профили на фикбуке или ники пробиваешь просто в телеге и видишь. найти не проблема, если хочешь
А я просто люблю контент, а не к личной жизни авторов приобщаться про собак и кошак их читать
а не к личной жизни авторов приобщаться про собак и кошак их читать
а я сталкер и люблю котов и борщи, для меня это интересное дополнение к творчеству
Пишут авторы по-разному
И читают по-разному. Я вот не понимаю, что все носятся с Осадой Агариса, если у Горыныча есть гораздо более крутые вещи. А у Люсиль запоминают образы, а не сюжеты. Какой у нее Алва, например! Особенно в том фике, где он вкрашился в Робера, чтобы мучать себя недоступностью (а нет, сюжеты тоже помню).
Я вот не понимаю, что все носятся с Осадой Агариса, если у Горыныча есть гораздо более крутые вещи.
Я пилотные альдороберы сравнивал, анончик
А я просто люблю контент, а не к личной жизни авторов приобщаться про собак и кошак их читать
Какой у нее Алва, например! Особенно в том фике, где он вкрашился в Робера, чтобы мучать себя недоступностью (а нет, сюжеты тоже помню).
Анончик, а что это за текст, как найти?
четыре
6
по ОЭ
Кстати, вот ещё совет для ноющих "меня не читают". Пишите чаще! Что Трикстер, что Суо, что Полин на каждой ФБ отмечаются и макси носят. Поэтому их знают и любят.
Ну да, у нас же нет авторов, которые пишут много и на каждую ФБ, а их все равно не помнят и не читают.
Еще можно посоветовать писать алвадики и вальдмееры, если хочешь, чтобы читали.
с интересом жду совета "пишите лучше"
писать алвадики и вальдмееры, если хочешь, чтобы читали.
И рисовать, видимо только их
советы «ну вы просто пишите больше» особенно интересно смотрятся на фоне мизерного обсуждения на этой ФБ
и про наращение медиаприсутствия. еще про воронку продаж надо было добавить
и почему, кстати, плохо ныть? особенно если никого при этом не обсираешь, а просто ноешь про свое
В общем, находишь своего читателя или автора, артера или не находишь. А благодаря чему сойдётесь: виденью героев, заковыристым или популярным кинкам, стилю, популярному пейрингу или любви к лебедям, закрученным с интригой или простым сюжетам с ожидаемым и понятным ХЭ — хуй угадаешь. Как карта ляжет.
Анончик, а что это за текст, как найти?
Вот этот, может быть: https://archiveofourown.org/works/49927354
Дранон
Вот этот, может быть: https://archiveofourown.org/works/49927354
Дранон
Спасибо, анончик, припаду!
Мне из альдороберов Люсиль запомнился фик про пилотного Робера, который живет рядом с Альдо из книжного канона, а во сне видит Альдо из пилота.