Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 107 [27.94%])

27.94%

2. Кусты нравятся(голосов 100 [26.11%])

26.11%

3. Плевать на кусты(голосов 176 [45.95%])

45.95%

Всего голосов: 383

Гости не могут голосовать

#17351 Сегодня 19:02:04

Анон

Re: ОЭ-фэндом

советы «ну вы просто пишите больше» особенно интересно смотрятся на фоне мизерного обсуждения на этой ФБ

#17352 Сегодня 19:05:30

Анон

Анон пишет:

Но это писать надо.

Ага, как Жёлтый Клоун. :sadcat: Хотя по ОЭ она вроде не писала, поэтому это тут оффтоп.

#17353 Сегодня 19:06:54

Анон

Анон пишет:

Кстати, вот ещё совет для ноющих "меня не читают". Пишите чаще! Что Трикстер, что Суо, что Полин на каждой ФБ отмечаются и макси носят. Поэтому их знают и любят.

При этом "знают и любят" многих авторов, которые сто лет как по ОЭ не пишут, а многие вообще давно из фандомов свалили.
Любовь - она штука  такая, алгоритмам не поддается

#17354 Сегодня 19:11:53

Анон

Да, синдром утёнка тоже никто не отменял.

#17355 Сегодня 19:14:10

Анон

Скажу еще, что в эпоху дайри было проще - заходишь к человеку в блог, приобщаешься, читаешь про его жизнь и творчество, видишь его комменты и активность. А сейчас есть тексты - и все. Где у этого автора твиттер или телега? Где он обитает? Какой он? А хуй знает.

#17356 Сегодня 19:17:57

Анон

Анон пишет:

При этом "знают и любят" многих авторов, которые сто лет как по ОЭ не пишут, а многие вообще давно из фандомов свалили.

Запоминающиеся тексты? Взять ту же Люсиль, пишет красиво, а о чем фик - не вспомнишь на следующий день.
Пишут авторы по-разному
Я люблю альдороберы, и пилотные особенно, но вот фик Горыныча Осада Агариса, например, я помню, а Люсиль сливается в что-то однообразное, что не вспомнить ни сюжетно, ни по названию, хотя она постоянно пишет, а Агарису уже несколько лет.

Отредактировано (Сегодня 19:20:55)

#17357 Сегодня 19:21:15

Анон

Анон пишет:

Где у этого автора твиттер или телега? Где он обитает? Какой он? А хуй знает.

Сейчас многие указывают в профили на фикбуке или ники пробиваешь просто в телеге и видишь. найти не проблема, если хочешь
А я просто люблю контент, а не к личной жизни авторов приобщаться про собак и кошак их читать :please:

#17358 Сегодня 19:24:56

Анон

Анон пишет:

а не к личной жизни авторов приобщаться про собак и кошак их читать

а я сталкер и люблю котов и борщи, для меня это интересное дополнение к творчеству  :evil:

#17359 Сегодня 19:25:15

Анон

Анон пишет:

Пишут авторы по-разному

И читают по-разному. Я вот не понимаю, что все носятся с Осадой Агариса, если у Горыныча есть гораздо более крутые вещи. А у Люсиль запоминают образы, а не сюжеты. Какой у нее Алва, например! Особенно в том фике, где он вкрашился в Робера, чтобы мучать себя недоступностью (а нет, сюжеты тоже помню).

#17360 Сегодня 19:26:13

Анон

Анон пишет:

Я вот не понимаю, что все носятся с Осадой Агариса, если у Горыныча есть гораздо более крутые вещи.

Я пилотные альдороберы сравнивал, анончик

#17361 Сегодня 19:26:34

Анон

Анон пишет:

А я просто люблю контент, а не к личной жизни авторов приобщаться про собак и кошак их читать

:friends:

#17362 Сегодня 19:42:16

Анон

Анон пишет:

Какой у нее Алва, например! Особенно в том фике, где он вкрашился в Робера, чтобы мучать себя недоступностью (а нет, сюжеты тоже помню).

Анончик, а что это за текст, как найти?

#17363 Сегодня 19:55:48

Анон

Анон пишет:

четыре

6
по ОЭ

#17364 Сегодня 19:56:36

Анон

Анон пишет:

Кстати, вот ещё совет для ноющих "меня не читают". Пишите чаще! Что Трикстер, что Суо, что Полин на каждой ФБ отмечаются и макси носят. Поэтому их знают и любят.

Ну да, у нас же нет авторов, которые пишут много и на каждую ФБ, а их все равно не помнят и не читают.
Еще можно посоветовать писать алвадики и вальдмееры, если хочешь, чтобы читали.

#17365 Сегодня 19:57:17

Анон

с интересом жду совета "пишите лучше"

#17366 Сегодня 20:17:18

Анон

Анон пишет:

писать алвадики и вальдмееры, если хочешь, чтобы читали.

И рисовать, видимо только их  :sadcat:

#17367 Сегодня 20:23:20

Анон

Анон пишет:

советы «ну вы просто пишите больше» особенно интересно смотрятся на фоне мизерного обсуждения на этой ФБ

и про наращение медиаприсутствия. еще про воронку продаж надо было добавить

и почему, кстати, плохо ныть? особенно если никого при этом не обсираешь, а просто ноешь про свое

#17368 Сегодня 20:40:29

Анон

В общем, находишь своего читателя или автора, артера или не находишь. А благодаря чему сойдётесь: виденью героев, заковыристым или популярным кинкам, стилю, популярному пейрингу или любви к лебедям, закрученным с интригой или простым сюжетам с ожидаемым и понятным ХЭ — хуй угадаешь. Как карта ляжет.

#17369 Сегодня 20:45:33

Анон

Анон пишет:

Анончик, а что это за текст, как найти?

Вот этот, может быть: https://archiveofourown.org/works/49927354

Дранон

#17370 Сегодня 20:52:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я абсолютно уверен, что "Не любовник" Полин

Это не она.

Может, Мелиссакора.

#17371 Сегодня 21:00:01

Анон

Анон пишет:

Вот этот, может быть: https://archiveofourown.org/works/49927354

Дранон

Спасибо, анончик, припаду!

#17372 Сегодня 21:12:06

Анон

Мне из альдороберов Люсиль запомнился фик про пилотного Робера, который живет рядом с Альдо из книжного канона, а во сне видит Альдо из пилота.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума