Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Ну, мне часто тоскливо в сезоны ФБ, хотя в моем случае все объясняется проще
Я третьим буду. Кажется, что большей части фандома теперь интересен только сериал, а мне он мимо, я по нему не пишу. И получается такое взаимное охлаждение: мне скучно с фандомом, а фандому скучно со мной. В рамках ФБ это особенно чувствуется.
Мне тоже мимо (даже не смотрел), очень рад несериальному творчеству на фб)
А мне просто на этой фб не очень додали и как-то активно обсуждать не тянет. Конечно были работы, которые понравились, но не настолько чтобы бегать и орать
И хоть сериал больше понравился, чем нет, не очень хочется читать фанфики по нему, не те персонажи, не тот вайб
А мне просто на этой фб не очень додали и как-то активно обсуждать не тянет. Конечно были работы, которые понравились, но не настолько чтобы бегать и орать
Чем меньше обсуждений, тем меньше будет контента
А напишите, кому и чего недодали, вдруг еще додадут!
я думаю, что мне додадут на рейтинге, хочется Алву снизу в любых добрых к нему текстах
Фидбека.
я думаю, что мне додадут на рейтинге, хочется Алву снизу в любых добрых к нему текстах
У меня такое должно быть, но не факт, что тебе понравится.
тем меньше будет контента
иногда это тоже бывает благом.
Фидбека.
Да
иногда это тоже бывает благом.
В каком смысле?
Да
Чту и ожидаю, анон, но надежда тает с каждой минутой.
Я тоже жду фидбэка, но понимаю, что не дождусь.
Я тоже жду фидбэка, но понимаю, что не дождусь.
Как знать, вдруг под нашими работами проедет грузовик с фидбеком и раздаст его нам? Хотя я тоже думаю, что у меня будет по нулям. Кудосы есть, но их очень мало.
Фидбека.
+1
Вы же знаете, как появился бартер на фб?
Вы же знаете, как появился бартер на фб?
Может, они из одной команды?
Бартер и просто отзывы — это разные вещи.
Кудосы есть, но их очень мало.
А мало - это сейчас сколько?
Мб, сто.
Мб, сто.
Хочу посмотреть в бесстыжие глаза тому, кому 50 кудосов это мало
Ну вот теперь мы знаем точно, что 50 - норм
Ну вот теперь мы знаем точно, что 50 - норм
Анон помнит то время, когда грустил, что на его фичке всего пятьдесят кудосов, у других-то больше
Не алвадик, если что
Дранон, которому нефиг делать, сейчас пошел посмотрел тексты всякие фбшные – есть всего пара работ, у которых меньше 10 кудосов, но довольно много таких, у кого меньше 20.
Имхо, для ОЭ-фэндома >20 это маловато.
Имхо, для ОЭ-фэндома >20 это маловато.
Но там может быть суперредкопейринг и 50 просмотров на 15 кудосов, это норм соотношение