Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Может, какой-нибудь флэшмоб? Вроде "напиши отзыв на три работы с ФБ", чтоб подбодрить друг друга
Я написала отзывов больше, чем на 3 работы авторам под выкладками. Но это почти все алвадики, да.
Может, какой-нибудь флэшмоб? Вроде "напиши отзыв на три работы с ФБ", чтоб подбодрить друг друга
Здесь или под работой?
Интересно, если ли кто-нибудь, кто прочитал хотя бы половину выкладки?
И прочитал ли кто-нибудь 117 тыщ изломовского кроссовера...
Здесь или под работой?
я бы тут, чтоб другие аноны могли заинтересоваться
А что было популярно в прошлых сезонах?
Фик про дабконную еблю Альмейды пару лет назад получил бы больше внимания в треде, зуб даю. Популярный был запрос, но успели ли его удовлетворить, пока он был в тренде, не запомнил, не моя чашка чая
Я попытался. Мне понравились арты, я сунулся, но у меня было ощущение, что
Это которого, анон?
Я начинала, но
Я помню еще первую часть этого кроссовера на позапрошлой ФБ. Тогда попытался почитать и не продрался, ну и за два года во второй части ничего не изменилось. Персонажи совсем неузнаваемые, а написано примитивно и скучно, имхо.
Анон пишет:И прочитал ли кто-нибудь 117 тыщ изломовского кроссовера...
Это которого, анон?
https://archiveofourown.org/works/69514851 - кроссовер с бладборном, джен
Анон не шарит в бладборне и не очень любит ужасы и чистый джен, поэтому прочитал шапку и не рискнул
Я прочитала две главы и не смогла дальше ((( Ещё прошлая часть была не особо моё, но в тот сезон ФБ я принципиально читала всё.
Из этого сезона макси я пока даже не заглянула в алваокделлов, БеМе и ВМФ. Из того, что прочитала, нравится
- у Излома: Пилигримы (лучший фик этого сезона для меня), алвадик в Варасте, детектив с Росио Вейзель, фик про попаданку в Мирабеллу
- у Талигбука: детективные рассказы с Ричардом в роли Холмса
- сейчас в процессе макси от Баронессы, тоже нравится
... Да, половину выкладки прочитала, наверное, уже прочитала, но отзывы принесла только на то, что больше всего понравилось
а как сделать так, чтобы всем равномерно внимания досталось?
построить фандомный социализм и раздавать фидбек по карточкам
а конструктивные предложения будут?
Кажется в фбшном дискорде есть канал с отзывами по карточкам... Но они всё равно выдаются по желанию.
а конструктивные предложения будут?
Не может быть равномерно внимания у алвадика и у какого-нибудь Хайнрих/Леонард.
Ну запилите типафест: собирается группа желающих и каждый рандомным образом получает, допустим, ссылку на акк на ао3, принадлежащий одному из собравшихся, и оставляет развернутый отзыв на любой фик. И получает такой же отзыв на свой фик.
Навряд ли будет много желающих
Отредактировано (Сегодня 11:45:33)
Ну и смысл тогда все это начинать? У "Не любовника" и так сотня кудосов.
Ну да, и это не единственный фик в выкладке
Никак. Но если аноны будут писать, что им понравилось, уже будет больше фидбека.
Жаль, что обзоров нет
Но лично мне тоскливо потому что недодали от слова совсем - сплошные алвадики, а я их не читаю
У меня алвадик даже близко не пробегал, но меня это не спасло.
Понимаю, что надо было впихнуть алвадик, тогда шансы оказаться замеченным выросли бы, но он там был бы ни к селу ни к городу.
Почему это вообще должно быть целью?
Анон пишет:а как сделать так, чтобы всем равномерно внимания досталось?
Почему это вообще должно быть целью?
А какая тогда цель? Привлечь больше внимания к чему, к нескольким хорошим текстам, у которых оно и так есть? На чтениях в дискорде почему-то читают недокудошенное, чтобы привлечь к нему внимание, а не топ голосования.
У макси на 117700 слов много кудосов и есть комментарии. Многим зашло. Значит, не такое уж и скучное.
Жаль, что обзоров нет
Да. Даже вмфные сгинули куда-то