Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Как правило, если в крупном фандоме работа недокудошена, то дело в ней.
Да, я с грустью смотрю на свое.
Привлечь больше внимания к чему, к нескольким хорошим текстам, у которых оно и так есть? На чтениях в дискорде почему-то читают недокудошенное, чтобы привлечь к нему внимание, а не топ голосования.
В выкладке макси кмк все, кроме Любовника, может считаться недокудошенным
если в крупном фандоме работа недокудошена, то дело в ней.
Ну нет, моя работа великолепна, это читатели аноны неправильные
Жаль, что обзоров нет
+++
В выкладке макси кмк все, кроме Любовника, может считаться недокудошенным
У алваокделлов в разы меньше кудосов, чем у любого другого макси из этой выкладки. Комментов ни одного.
Никто не обязан читать и фидбечить то, что ему не понравилось.
Как правило, если в крупном фандоме работа недокудошена, то дело в ней.
Вовсе нет. Даже если фандом крупный, это не значит, что в нем принимают всё с одинаковым интересом. Дело часто не в качестве работы, а банально в пейрингах, персонажах, тропах. В общем, все это уже много раз обсуждали.
А какая тогда цель? Привлечь больше внимания к чему, к нескольким хорошим текстам, у которых оно и так есть? На чтениях в дискорде почему-то читают недокудошенное, чтобы привлечь к нему внимание, а не топ голосования.
У меня как у читателя цель находить то, что мне нравится. Кудошу и комменчу я то, что мне нравится, чтобы авторы писали такого побольше. Заниматься благотворительностью – зачем? Есть невкусное и нахваливать, чтобы что?
Заниматься благотворительностью – зачем? Есть невкусное и нахваливать, чтобы что?
По-моему, идея не в том, чтоб хвалить то, что не нравится, а в том, чтоб обсуждать что и почему нравится
У макси на 117700 слов много кудосов и есть комментарии. Многим зашло. Значит, не такое уж и скучное.
Но вот эти люди, которым зашло, они ведь молчат и не рассказывают, а там, может, на пятидесятой тыще слов что-то прекрасное?
У меня как у читателя цель находить то, что мне нравится. Кудошу и комменчу я то, что мне нравится, чтобы авторы писали такого побольше. Заниматься благотворительностью – зачем? Есть невкусное и нахваливать, чтобы что?
Зачем нахваливать? Корректно описать свои впечатления не значит нахваливать. То, что одному читателю не зашло, может как раз привлечь другого.
И мы не про личные цели анонов говорили, а про предложение устроить флэшмоб с отзывами
Отредактировано (Сегодня 12:30:24)
Да даже флэшмоб с отзывами на самые понравившиеся работы с ФБ был бы хорошей идеей.
Иногда иду читать только по реку.
меня возможно забанят за это модеры, но чесслово, это самое пизданутое предложение которое я только видел из категории фандомных микродвижей.
я понимаю, что фандом суперконченый и ты* считаешь что ничего хорошего авторы не заслужили, ни царского лайка, ни тем более комментария, но предлагать ОСТАВЛЯТЬ ОТЗЫВЫ НА ХС где авторы их не увидят и авторам они тут вообще не всрались - это что-то за гранью.
(дублируйте свои отзывы хотя бы, на хс и в комментариях, что ли, че как дикие)
Отредактировано (Сегодня 12:46:48)
Мне как автору еще как всрались отзывы на хс
дранон
дранон
Мне тоже, но их (пока) нет.
дранон
плюсмного, мне важно, что и как обсуждают аноны вне комментариев. может, даже важнее
дранон
искренне желаю тебе получать достаточное количество отзывов и лайков на твоих личных ресурсах, чтобы мнение хс перестало быть настолько важным. ты у себя один, анон.
—- ред:
ВАМ ВСЕМ, пожалуй.
Отредактировано (Сегодня 12:49:21)
И мне.
чтобы мнение хс перестало быть настолько важным. ты у себя один, анон.
Да не в этом, блядь, дело. Просто под текстом комментатор напишет "спасибо, у вас классно вышел Вася, мне очень понравилось, как он поет Пете под окном серенады! люблю васяпеть!"
А на другой площадке он может сказать "чот мне показалось, что Петя бы надел беруши и лег спать, я там не особо поверил, хотя в другом месте мне погладило кинки. и я не понял, какая роль была у мудака-Коли?"
Под текстом это встреча с автором, а холиварка - книжный клуб. Нужно все, но вот так радикально реагировать и орать, что отзывы на хс не нужны? Пожалуйста с ником, чтоб аноны знали, что не все авторы против и так возмущаются
Мне отзывы на хс тоже мимо, ладно если найдешь в моменте хорошо приятно, интересно что фик вызвал, какие чувства, какие мысли, но вот я захожу года через два под свою работу, отзывов нет, а че нет, ну норм же работа и часто уже и не вспомню, что там за отзывы были на хс (если я их видел) а так бывает прочитаешь и чувствуешь эту поддержку фандомную и еще писать хочется (да, не всегда в таком же стиле и такое же по пейрингам, если цель хвалить такое чтобы писали такое, тут может быть мимо, конечно)
но мой творческий импульс отзывы под работами корямят и через много лет)
Просто под текстом комментатор напишет "спасибо, у вас классно вышел Вася, мне очень понравилось, как он поет Пете под окном серенады! люблю васяпеть!"
А на другой площадке он может сказать "чот мне показалось, что Петя бы надел беруши и лег спать, я там не особо поверил, хотя в другом месте мне погладило кинки. и я не понял, какая роль была у мудака-Коли?"
Под текстом это встреча с автором, а холиварка - книжный клуб.
А если мне не всрался книжный клуб по моему фику? Ладно кто пишет детективы или многоходовочки, но я пишу именно про то, как Вася любит Петю, мне вообще не важно и не интересно, чтобы замечали что-то кроме этого
А если мне не всрался книжный клуб по моему фику?
То не надо орать за всю Олларию и зопрещать обсуждать работы
искренне желаю тебе получать достаточное количество отзывов и лайков на твоих личных ресурсах, чтобы мнение хс перестало быть настолько важным
На личных ресурсах я свое получил, спасибо. Мне не хватает именно фандомных обсуждений на фандомных ресурсах
И вот опять, а на хс не авторы сидят? )))
Плюсую к высказавшимся выше - на хс часто интереснее, потому что в комментах из-под ника никто почти никогда вопросов не задает и сомнений не высказывает.
Ну и хс-то скринить можно отзывы, и поиском по треду пробивать свой фик и ник.
А если мне не всрался книжный клуб по моему фику?
Так не читай, проматывай.