Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
То не надо орать за всю Олларию и зопрещать обсуждать работы
Я не запрещал всем, я чисто про себя сказал
Да если тебя порекают на хс, пойдут больше читать. Да и интересные обсуждения бывают.
Не надо за всех так, будто весь фидбек предложили принести только сюда.
Да если тебя порекают на хс, пойдут больше читать
...молча
Да если тебя порекают на хс
Рекнувшего годноту засыплют спасибами.
А под фиком тишина, да.
В пересчёте на фидбэк рекать выгоднее
И вот опять, а на хс не авторы сидят? )))
так гонят же ж, разговаривать не дают, в форсах обвиняют.
имхо:
если цель флэшбома попиздеть - это имеет смысл делать на хс.
если цель - додать фидбэка авторам, то лучше заносить его под работы.
если не хочется полностью читать недокудошенное, но хочется его "продать", можно делать обзоры, в которых писать, что там примерно, чтобы те, кого это может заинтересовать, пошли и почитали.
если не хочется полностью читать недокудошенное, но хочется его "продать"
Как кому-то может захотеться "продать" фик, который даже читать не хочется?
из милосердия? речь же про недокудошенное.
ты не видел в общих тредах, как вносят отдельные абзацы, чтобы заинтересовать читателей?
Отредактировано (Сегодня 14:48:04)
допустим, это не моя отпшечка и не мои кинки, но я знаю, что есть любители
допустим, это не моя отпшечка и не мои кинки, но я знаю, что есть любители
мне кажется, в рамках фандома все сами способный найти интересующий контент, его сейчас не то чтобы море
мне кажется, в рамках фандома все сами способный найти интересующий контент, его сейчас не то чтобы море
да если бы
Отредактировано (Сегодня 16:23:31)
Ну запилите типафест: собирается группа желающих и каждый рандомным образом получает, допустим, ссылку на акк на ао3, принадлежащий одному из собравшихся, и оставляет развернутый отзыв на любой фик. И получает такой же отзыв на свой фик.
Навряд ли будет много желающих
Это литералли фестиваль отзывов, который есть тут на холиварке
Да если тебя порекают на хс, пойдут больше читать. Да и интересные обсуждения бывают.
Не надо за всех так, будто весь фидбек предложили принести только сюда.
Меня тут не то, чтоб порекали, скорее упомянули. Аноны, какого соигрока вы мне подогнали) просто потому, что чел по вашей наводке прочёл мой Фик. Лучи любви вам)))))
Это литералли фестиваль отзывов, который есть тут на холиварке
Ну... да? Я на самом деле не считаю это хорошей идеей, просто анон интересовался, как сделать так, чтобы всем поровну досталось. Вот, поровну - как-то так, сколько отзывов написал, столько и получил. Вопрос, нафига нужен такой фидбэк
Всё, что не от сердца, - тлен.