Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
а потом и совсем ушла.
А разве она не сменила фандом? По-моему, она чем-то новым начала увлекаться, как раз когда начинала сиквел про соулмейтов
А разве она не сменила фандом?
Ну ушла из ОЭ, я же и сказал. вышеперечисленные авторы тоже по другим фандомам пишут вроде. и хорошо что с хейтом/неодобрением фандома справились, значит
Ну, кроме Селис
она у него прошла, когда Эгмонт погиб.
Нет, в Варасте и Олларии были приступы
не могу вспомнить (
можем пойти в тред канона, и ты туда внесёшь цитаты, по которым искать? )
Нет, анон. Он только думал что не хотелось чтобы были, как у Айрис
Момент первый и единственный, он тут явно от того что переволновался начал частить и задыхаться
если бы дальше был прям приступ астмы ни в какую степь он бы не мог поскакать и не рассуждал там в какую сторону ему бежать в Агарис
Мне из того срача про астму запомнились восхитительной всратости тейки о том, что Дику вообще нельзя бдсм практики!11
что Дику вообще нельзя бдсм практики!11
вот да, как будто до этого Дика в бдсм сеттинге не писали(
Мне жаль, что этот абсурд так задел автора(
Момент первый и единственный, он тут явно от того что переволновался начал частить и задыхаться
▼Скрытый текст⬍если бы дальше был прям приступ астмы ни в какую степь он бы не мог поскакать и не рассуждал там в какую сторону ему бежать в Агарис
Ну почему. Обычное предастматическое состояние. Может и на нервяке возникнуть, и как реакция на аллерген. Приступ случается не обязательно. И,да, это психосоматика.
точно снесла свой большой паблик по алвадику и больше по оэ не пишет
я еще читал фики Нолии, но не успел все дочитать, как она их закрыла на ао3. Тоже какие-то отголоски негатива доходили.
я еще читал фики Нолии, но не успел все дочитать, как она их закрыла на ао3. Тоже какие-то отголоски негатива доходили.
+1 и хоть бы у кого архив фиков сохранился
хоть бы у кого архив фиков сохранился
поэтому надо все сохранять понравившееся.
А кто-то из старой гвардии вернулся? ОЭ это та ещё трава, всё же
Даана. В тг канале это видно, она какой-то фик пишет.
Именно после сериала? Только про вышеупомянутую Даану знаю. После пилота больше людей в фандом вернулось
анон, пробей поиском здесь и в теме политических взглядов в АТК и узнай много чего интересного. к "выдавливанию авторов" этот случай имеет весьма опосредованное отношение.
Аноны на полном серьёзе несколько страниц хвалят себя за то, что они не говорят авторам, что их фики говно, в комментах, хотя вон те говно, эти говно, а вон у тех вообще весь контент по пейрингу говно, и всерьёз
а) считают, что они это молчат (конечно, ведь ни один автор никогда не заходит в тему ОЭ-фандома)
б) удивляются, что авторы выдают меньше контента.
Вам же ещё в самом начале сказали, что вот именно поэтому
хотя вон те говно, эти говно, а вон у тех вообще весь контент по пейрингу говно
Анон, справедливости ради многие аноны сказали, что просто не их чашка чаю, и никаких негативных определений или высказываний себе не позволяли. Да и на последних страницах вроде вообще ничего не было про "говно".
Для статистики: я автор и лично я стал "выдавать меньше контента", потому что вижу много похвал в адрес фиков, которые считаю говном. Очень деморализует
Аноны на полном серьёзе несколько страниц хвалят себя за то, что они не говорят авторам, что их фики говно, в комментах, хотя вон те говно, эти говно, а вон у тех вообще весь контент по пейрингу говно, и всерьёз
Такому жопочтецу как ты и белый плащ нужен размером с чехол для танка, но ты не сдался и нашел! Молодец.
Для статистики: я автор и лично я стал "выдавать меньше контента", потому что вижу много похвал в адрес фиков, которые считаю говном. Очень деморализует
Вот это ты завистливый)
Вот это ты завистливый)
Ой, ладно, нормальная реакция, имеет право на существование. Мне тоже многое не нравится из того, что нахваливают. Некоторые вещи прямо очень сквичные. А некоторые откровенно плохо написаны/нарисованы, но ими много кто восхищается. При этом работы, которые мне представляются качественными, интересными, частенько мало кто замечает.
Ой, ладно, нормальная реакция, имеет право на существование.
А по мне, очень жалкая. "Хвалят кого-то другого, кого я считаю недостойным похвалы, поэтому буду говниться". Желание именно отобрать у других, а не получить для себя. Фубля.
А по мне, очень жалкая. "Хвалят кого-то другого, кого я считаю недостойным похвалы, поэтому буду говниться". Желание именно отобрать у других, а не получить для себя.
Мне так не показалось. Демотивирует — это не значит, что кто-то будет бегать и ругать все работы, которые не понравились. Просто будет сам выдавать меньше контента. Заодно делаешь для себя выводы — алвадик более популярен, но одного алвадика мало для популярности — он должен попасть в кинки большинству читателей, а с этим еще сложнее, если ты иначе представляешь взаимодействие этих персонажей.
Желание именно отобрать у других, а не получить для себя.
Ну жопаделать, от тех, кто нахваливает говно, мне ничего не нужно. Я бы лучше кудосы от некоторых активных хвалителей у себя удалил, но увы, ао3 такой возможности не даёт.