Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
По поводу чего я лично чту и ожидаю традиционных пронзаний
А что там пронзать-то?
А что там пронзать-то?
То, что не излом (и не эрик)? Обзоры на визуал мы получим только в лучшей жизни, а пронзания тоже весело и поднимает обсуждаемость
То, что не излом (и не эрик)?
Марианну у талигбука нарисовала Сова, алвадик у алваокделлов Лямбда, про вмф вчера уже говорили
На мой вкус лучший арт по Этерне принесла команда Снарри
Тот где неДик на коленях у неАлвы?
Мне он тоже понравился. Алвадики, как есть, и никакого снарри. )
Персонажей в работах Эрика люблю большой и чистой любовью. Рад, что он продолжает рисовать по Этерне.
Не знаю, чей Альдо в крови и цветах, но атмосферно получился. Понравилось.
Остальные работы еще не видел.
Надеюсь, мой любимый чиби-художник тоже кого-нибудь голенького рейтингового принес. )
Не знаю, чей Альдо в крови и цветах
вроде у автора ник "четверг"?
Снарри додали алвадика лучше, чем главная команда по канону, ааа
Тот где неДик на коленях у неАлвы?
Наоборот, там Снейп на коленях у Гарри
Алвадичного контента ложкой ешь, но нет, такое ощущение, будто команда обязана принести алвадик или вовсе не приходить.
причем на каждый левел принести. кстати, так и было ровно до этого левела, но нет — недостаточно, обязаны додать алвадиков
Вот именно. Алвадичного контента ложкой ешь, но нет, такое ощущение, будто команда обязана принести алвадик или вовсе не приходить.
Бермессер и ВМФ лихорадочно ищут, куда бы засунуть алвадик.
Бермессер и ВМФ лихорадочно ищут, куда бы засунуть алвадик
Недоработка команд, поставить командам на вид! А то ишь чего удумали - без алвадика приходить, совсем распустились.
причем на каждый левел принести. кстати, так и было ровно до этого левела, но нет — недостаточно, обязаны додать алвадиков
Ни слова не было про "обязаны", но да, лучше сражаться с соломенным чучелом, ведь известно, что если сказать "опять алвадикеры "подставить что-то плохое"", некоторые согласятся просто потому что.
Бермессер и ВМФ лихорадочно ищут, куда бы засунуть алвадик
В канатный ящик!
Марианну у талигбука нарисовала Сова
Вообще не стиль и манера этого артера
ведь известно, что если сказать "опять алвадикеры "подставить что-то плохое"", некоторые согласятся просто потому что
По-моему, с соломенными чучелами сейчас сражаешься ты
Ни слова не было про "обязаны", но да, лучше сражаться с соломенным чучелом, ведь известно, что если сказать "опять алвадикеры "подставить что-то плохое"", некоторые согласятся просто потому что.
Ага. И при этом заодно приплести другие пейринги, о которых речь даже не шла. Зачем, почему, хуй знает.
А что, теперь удивиться нельзя отсутвию в команде артов по отп или что?
Нельзя, конечно. Особенно если это алвадик. Обязаны молчать, другие же молчат.
А также ни одного алвали, алвамарселя, РоРо, альдоробера, савиньякоцеста... Но почему-то никто этому не удивляется.
Так никто не запрещает удивляться. Я расстроен, что алвали нет, думал, что у такой большой команды, как мне сказали, Излом самая большая из всех, что-нибудь про них, да будет. И удивлен, и огорчён одновременно.
Отредактировано (Вчера 15:18:14)
Я расстроен, что алвали нет
ты вообще знаешь артеров которые любят алвали? каждый несет что любит, никто не раздает авторам разнорядку, раз большая команда - вы несите алвадик, вы алвали, вы фем, чтобы всем досталось. Обычно все-такие кого чем упороло тот то и приносит
ты вообще знаешь артеров которые любят алвали?
у Эрика довольно много артов с алвали. и у Fukkatsu_sumi. а что, это нынче порицается?
дранон
ты вообще знаешь артеров которые любят алвали?
В Твиттере есть Фукатсу. Да и я думал, что артеров, горящих по алвали, все-таки побольше, чем один.
Отредактировано (Вчера 15:27:45)
Этот анон-алвадикер не принёс алвадиков в несколько выкладок и, оказалось, таким образом попал в тренд.
а что, это нынче порицается?
Почему?
я просто спросил есть ли они вообще
и даже если есть людей в этом сезоне могло увлечь другое
Фукатцу не донесла ничего на рейтинг, вот где основы фд пошатнулись, а вы говорите новички
Кстати, а если без шуток, что там у ВМФ и Бермессеров в канатном ящике в этой выкладке?
Фукатцу не донесла ничего на рейтинг, вот где основы фд пошатнулись, а вы говорите новички
Она и в прошлом году ничего на рейтинг не принесла