Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
поведение Рокэ
Ну вот мне как будто этого и не хватило, Рокэ как будто похуй, не считывается его деликатность и т.д. т.е. это провговорено Диком, но не показано. хз как еще объяснить.
Чудесный понедельник:
ВМФ принесли игру на пятнашки
https://archiveofourown.org/works/70804326
и от DeccaAB любовный треугольник Руппи/Ротгер/фем!Олаф - очень понравился
https://archiveofourown.org/works/70865111
Ну вот мне как будто этого и не хватило, Рокэ как будто похуй, не считывается его деликатность и т.д. т.е. это провговорено Диком, но не показано. хз как еще объяснить.
Осмотр как осмотр, я это считал не как похуй, а как Рокэ грамотно переключил роли и включил вежливую отстранённость, проведя осмотр по алгоритму. А как в твоём представлении, анон, он должен был себя повести, чтобы быть более деликатным?
Дранон
Осмотр как осмотр, я это считал не как похуй, а как Рокэ грамотно переключил роли и включил вежливую отстранённость, проведя осмотр по алгоритму.
Плюсую. Еще и заранее предупредил, что ничего страшного не видит и анализы для проформы - не все врачи так делают.
Также различие со слов Дика видно на контрасте "не говорит о пациентах - в отличие от врача из городской клиники, поливающей тех грязью".
Его деликатность показана в финале хорошо, когда он как любовник мягко переправляет Дика с его неуклюжей отчаянной храбростью к нормальному сексу в человеческих условиях, при этом ничуть не роняя градус накала.
Этого анона больше расстроило то, что анон как раз с отвычки за много лет походил по городским клиникам и был приятно удивлен вежливостью и компетентностью большей части персонала
Воот, меня больше сквикнула "районная поликлиника" и даже не русреал, а какой-то совок-реал в Талиге
Воот, меня больше сквикнула "районная поликлиника" и даже не русреал, а какой-то совок-реал в Талиге
Странный повод для сквика, кмк, учитывая, что атмосферы русреала даже в каноне полно. Но, конечно, на вкус и цвет
Странный повод для сквика, кмк, учитывая, что атмосферы русреала даже в каноне полно. Но, конечно, на вкус и цвет
Так меня и канон местами сквикает
И вообще, вот еще чужие сквики осуждать.
А пятнашки ещё донесут?
Странный повод для сквика, кмк, учитывая, что атмосферы русреала даже в каноне полно
Вполне естественный. И так вокруг полно стремной хрени, а тебе еще и в юморных фичках без предупреждения под нос пихают плакаты "гомосексуальные связи способствует распространению сифилиса"
Отредактировано (2025-09-15 17:04:14)
Аноны, подскажите, пожалуйста, а есть ли на свете аушки, где Ричард не отравил Алву, но и кардинал не умер, а действительно запустил чистки по собственному списку? Ну и что было потом.
А как в твоём представлении, анон, он должен был себя повести, чтобы быть более деликатным?
да я откуда знаю, знал бы писал бы фик такой, ты у автора спрашивай как он хотел показать деликатность, я не понял
Алваокделлы принесли пятнашки. 3 штуки.
Это вообще беда многих модерн!АУ, не только этого фичка, к сожалению (я тоже из сквикающихся о такое)
Это вообще беда многих модерн!АУ
А я не считаю, что это беда. Люблю русреал, особенно когда он переплетен с реалиями канона, как здесь.
Люблю русреал, особенно когда он переплетен с реалиями канона, как здесь.
Есть разница между "умышленным" русреал!ау (для такого нужен тэг и предупреждения) и тем, что автор решил не напрягаться.
Есть разница между "умышленным" русреал!ау (для такого нужен тэг и предупреждения) и тем, что автор решил не напрягаться.
Напрягался автор или не напрягался, зависит не от наличия/отсутствия тэга, а от того, увязываются у него детали внутри сеттинга между собой или нет.
Зыс. От русреала Трикстера я в восторге, но когда ты читаешь фичок без этого тэга, а на тебя оно выпрыгивает во всей красе... ну, мне, лично, не очень вкусно
Анон пишет:Есть разница между "умышленным" русреал!ау (для такого нужен тэг и предупреждения) и тем, что автор решил не напрягаться.
Зыс. От русреала Трикстера я в восторге, но когда ты читаешь фичок без этого тэга, а на тебя оно выпрыгивает во всей красе... ну, мне, лично, не очень вкусно
Мне б, наверное, было не очень вкусно там, где у канона устойчивая привязка к географии/государствам. Но ОЭ, где мориски раз пять национальность сменили, а Надор ВВК сравнивает с Вологдой... реально похуй.
плюсую
я люблю русреал и всякие панельки!ау, но предупреждать же надо
Аноны, подскажите, пожалуйста, а есть ли на свете аушки, где Ричард не отравил Алву, но и кардинал не умер, а действительно запустил чистки по собственному списку? Ну и что было потом.
Интересный вопрос. Я о таких не слышал, а жаль. Но это наверное сложно такое написать.
А мне понравилось. Аккуратный такой медкинк. Алва слишком хороший.
Аноны, подскажите, а анонимку на дайри снесли, что ли? Сто лет там не был, а сейчас не получается зайти
не получается зайти
Попробуй в адресе заменить .ru на .space