Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
любой контент может кому-то нравиться, кому-то нет. это нормально.
Это да, но такой стон стоял, что алвадиков недодавали. Ну вот, наконец додали.
В "Невозможных" я не поняла, кто в итоге стоял за покушением в таверне. Кто-то мб понял?
У Алваокделлов на нынешнем спецквесте сплошные алвадики наконец-то. Джен, слэш.
у кукухи клевая стремная Цилла
https://archiveofourown.org/works/71122571
Как же это хорошо!
А морда кобыла на маску "чумного доктора" похожа - это так и нужно?
Или это анона глюк?
Или это анона глюк?
Это типа кости, скелет, я так понял. Ну, стилизовано.
Хотя я не помню чтобы там прям скелет лошади был, помню что "пегая"
Хотя я не помню чтобы там прям скелет лошади был, помню что "пегая"
Да, лошадь в книгах обычная была, так что это художник так видит или влияние сериала (там вроде мелькал скелет). Как бы то ни было, получилось круто
Просто хочу сказать, что юзер Крыс-О-Та с Ао3 пиздец какой омерзительный
Просто хочу сказать, что юзер Крыс-О-Та с Ао3 пиздец какой омерзительный
И незарег, поэтому его нельзя забанить или замьютить
И незарег, поэтому его нельзя забанить или замьютить
Замьють всех незарегов. Даже у какой-то команды на ФБ было такое, что незарегистрированные не могли коментить.
А кто это и в чём проблема? Я его не встречал.
Анон пишет:И незарег, поэтому его нельзя забанить или замьютить
Замьють всех незарегов. Даже у какой-то команды на ФБ было такое, что незарегистрированные не могли коментить.
Но это не помешает натыкаться на его комменты к чужим фикам. Мои-то работы он пока в основном стороной обходил, ттт
А кто это и в чём проблема? Я его не встречал.
Незарег с довольно мерзкими комментариями. Если не обосрет, то похвалит так, словно обосрал.
Из последнего, с чего пригорело конкретно у меня - его коммент к арту с Алвой у Излома. Просто фу бля, фу нахуй.
Валедик
ЕСТЬ ВАЛЕДИК? о создатель, ты меня услышал /побежал читать/
к арту с Алвой у Излома
К какому именно? А то у них же не один арт с Алвой
Незарег с довольно мерзкими комментариями. Если не обосрет, то похвалит так, словно обосрал.
Из последнего, с чего пригорело конкретно у меня - его коммент к арту с Алвой у Излома. Просто фу бля, фу нахуй.
Анон глянул этот коммент и реакция у него всего одна: "а что сказать-то хотел?!" (с)
К какому именно? А то у них же не один арт с Алвой
К последнему в выкладке. Который "Нетфликс представляет".
Ух ты! Imaridin вернулась! Давно ее работ по ОЭ не было
Imaridin вернулась!
А где смотреть? На архиве что-то не нашел( ник так и пишется? это же артер?
Анон глянул этот коммент и реакция у него всего одна: "а что сказать-то хотел?!" (с)
Аналогично
А где смотреть? На архиве что-то не нашел( ник так и пишется? это же артер?
https://archiveofourown.gay/works/71107931
Без деанона пока, но, судя по стилю, ее работы
Это не "лучше бы", а юзеру хотелось бы. Ну так пусть пойдет и сделает. Или закажет.
мб стоит ему об этом сказать? мне кажется, такие эээ общительные юзеры/аноны не факт, что сознательно говорят гадости, скорее просто не задумываются, что несут.
мб стоит ему об этом сказать? мне кажется, такие эээ общительные юзеры/аноны не факт, что сознательно говорят гадости, скорее просто не задумываются, что несут.
Ну, я видел, как несколько раз авторы ему довольно прозрачно намекали, что он разговаривает с голосами в голове, но, видимо, такие юзеры намеков не понимают
это очень распространенный тип комментария, анончик, я постоянно такие в канале сериала наблюдаю под их сборными постами артов, увы