Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
сборными постами артов
А что за сборные посты артов в канале сериала?? хоть с указанием авторов?
И незарег, поэтому его нельзя забанить или замьютить
Зато Giansar можно хотя бы замьютить, тоже выбесила
это юзер со всратыми метами? мой единственный мьют в фандоме
Я поражаюсь какую она фигню пишет. Вот уж выдающийся навык жопочтения, даже по меркам фандома ОЭ.
это юзер со всратыми метами? мой единственный мьют в фандоме
Я поражаюсь какую она фигню пишет.
самое смешное, что ее за эту фигню у нас забанили насовсем. а когда она вернулся из-под твинка, забанили снова, пригрозив, что в следующий раз будет аватарка
Giansar вроде хоть безобидная
А крыса-как-её-там меня пару раз конкретно выбесила алвахейтом в комментах
Giansar вроде хоть безобидная
Ну, я видел, как она на этой ФБ под юмористический фик одной из команд по мотивам лестницы пришла с комментарием "Фу, какая мерзость эта лестница. Тащить сюда идиотские высказывания камши. Спасибо, что хоть предупредили не читать этот бред в метках". Ну, да, не все любят лестницу, но что мешало мимо-то пройти, а не высираться. В целом безобидно, конечно, но неприятненько.
самое смешное, что ее за эту фигню у нас забанили насовсем. а когда она вернулся из-под твинка, забанили снова, пригрозив, что в следующий раз будет аватарка
охренеть. а где можно припасть?
охренеть. а где можно припасть?
Без деанона пока, но, судя по стилю, ее работы
Она не деанонится на ао3.
К последнему в выкладке. Который "Нетфликс представляет".
Вообще тот редкий случай, когда контент и комментатор нашли друг друга.
Мог бы быть нормальный арт, но нет, решили подать его со смехуёчечками уровня детсада и неприятным душком.
Во-первых, не ОЭ приосаниваться над нетфликсовскими экранизациями, когда у фандома экранизации формата "обе хуже" по качеству.
Во-вторых, не, ну молодцы, приосанились ещё и над теми фандомными артерами, кто рисует Алву смуглым, потому что не любит все эти авторские "мнения", что испанцев смуглых не бывает, это "загар, который сходит за зиму" (с), и вообще Алва "балканского типа" (богатый регион Балканы, уже и греки, и испанцы, и арабы - все "балканского типа", всё, что угодно, лишь бы не говорить, как есть).
Моё мнение об основной фандомной команде до этого арта было выше.
Отредактировано (Вчера 17:59:21)
рисует Алву смуглым, потому что не любит все эти авторские "мнения", что испанцев смуглых не бывает,
чтоблядь?
Алва белокожий, потому что весь из себя особенный и исключительный по книгам даже без мнений на лестнице, а его сородичи в книгах вполне себе смуглые
Мог бы быть нормальный арт, но нет, решили подать его со смехуёчечками уровня детсада и неприятным душком.
По мне, так нормальная проходная шутейка, не стоящая такого накала драмы. Увидела - улыбнулась.
Во-первых, не ОЭ приосаниваться над нетфликсовскими экранизациями, когда у фандома экранизации формата "обе хуже" по качеству.
В смысле теперь нам запрещают шутить над нетфликсовским подходом, потому что какие-то не имеющие к фандому и фандомным командам отношения люди криво экранизировали канон, и мы что, несем за это какую-то коллективную ответственность теперь?
Охуенно
приосанились ещё и над теми фандомными артерами, кто рисует Алву смуглым
Откуда ты, блядь, это взял
мы что, несем за это какую-то коллективную ответственность теперь?
Охуенно
и вся команда коллективно несет ответственность за контент впрочем, тут ничего нового
над теми фандомными артерами, кто рисует Алву смуглым
я лично только одного такого знаю и то на разных артах вроде и светлого иногда делает
и вся команда коллективно несет ответственность за контент
впрочем, тут ничего нового
Ну да команда из шестидесяти человек, наверное, должна голосованием решать, про каждый арт: пойдет в выкладку или нет
Нарисуй афро!Алву и подай правильно, покажи пример
Я напоминаю, что работа автора визуала — это не только непосредственно картинка, но и вся шапка. Это не кто-то "решил подать арт", это у артера возникла идея и он её реализовал.
Разве там не должно стоять фем!Алва. Или это транс? Трансвестит?
Разве там не должно стоять фем!Алва. Или это транс? Трансвестит?
Alternate Universe - Gender Changes
должна голосованием решать, про каждый арт: пойдет в выкладку или нет
анон вздрогнул, один раз был в такой мультифандомной еще на дайри
все работы мне заминусили, суки
с тех пор боюсь больших команд
Она не деанонится на ао3.
Прошу прощения, не знал, но ее по стилю сложно спутать с кем-то еще)