Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
анон вздрогнул, один раз был в такой мультифандомной еще на дайри
Общая оэшная на дайри точно такая же была, с голосованиями.
все работы мне заминусили, суки
с тех пор боюсь больших команд
Мне кажется, сейчас таких команд не осталось в принципе ну или я не знаю чего, и в Изломе точно такого нет.
Отредактировано (Вчера 19:28:48)
анон вздрогнул, один раз был в такой мультифандомной еще на дайри
все работы мне заминусили, суки
с тех пор боюсь больших команд
Я однажды заслужил хейт от капитана, когда обнаружил, что случилось стремительное голосование ещё до делайна по одному хорошему арту, и его не берут в выкладку. Пришёл и сказал капитану, что я голосую за. В командном чатике, где меня не было, капитан назвал меня черепахой и долго исходил на говно, но арт взял. Но очень невзлюбил меня с тех пор, и в конце концов мы разосрались. Но арт был хороший, ни о чем не жалею.
Голосование внутри команды зло, командный отбор тоже не лучшая идея.
А "высмеивание" чего-нибудь очень часто бывает только в голове у обвиняющих анонов, тогда как автор и близко ничего такого не имел в виду.
капитан назвал меня черепахой
Это что-то обидное на сленге? или почему?
арт был хороший
А как так вышло тогда, что голоса "против" перевесили?
Это что-то обидное на сленге? или почему?
Медленный, не проголосовал вовремя
А как так вышло тогда, что голоса "против" перевесили?
Я не помню уже, то ли арты с "ничьей" тоже брали в выкладку, то ли кто-то ещё увидел капитанское возмущение и понял, что тоже не проголосовал. На голосование отводился всего день, хотя до дедлайна ещё было время, кто-то ещё мог не успеть.
Голосование внутри команды зло
само по себе - нет. если оно идёт как срез читательских мнений, а не как единственное основание для отбора, то для большой команды с отбором может иметь смысл.
но Излом же не участвует в голосовании, отбор делать незачем и на внеконкурс что-то прицельно откладывать незачем.
обсуждаемый арт, по-моему, совершенно нормальный и полностью соответствует текущей теме спецквеста, не вижу никакого приосанивания ни над кем.
Я из "недостатков" арта могу отметить разве что дурацкое название (имхо, но шуткам про экранизации нетфликса место разве что на двачах), а сам арт очень крутой, традишки вообще мало по ОЭ, а тут еще и красивая.
А миди пронзали?
Да, но не все
А миди пронзали?
А спецквест пронзать будем?