Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
я не считаю! я сказал, что смотрю "как на дурачков", ответив на вопрос, заметь!( а не пришел и сказал "видали? во дурачки!"
Ээ, а просвети, в чем принципиальная разница?
я не считаю! я сказал, что смотрю "как на дурачков", ответив на вопрос, заметь!( а не пришел и сказал "видали? во дурачки!"
Извини, анон, может в этом и есть какая-то разница, но этот анон ее не видит
Ээ, а просвети, в чем принципиальная разница?
в первом случае речь обо мне во втором о них оценочное суждение.
блин аноны, это просто устойчивое выражение, чо вы сразу обижаться?(
почти не припомню раньше в этом фандоме такого незамутненного малейшим канонным обоснуем веселья
Я это даже комментировать не хочу.
Ничего не имею против новичков, но волна после пилота как-то поприятнее была, по крайней мере, без заходов типа "раньше так не веселились" и "хороших алвадиков вообще не пишут"
почти не припомню раньше в этом фандоме такого незамутненного малейшим канонным обоснуем веселья
За накуры про баронессу, дрэг-кабаре, Талигспас и что там еще задорно в треде курили, когда там еще можно было нормально курить, щас вот обидно стало!
волна после пилота как-то поприятнее была
Да я бы не сказал.
За накуры про баронессу, дрэг-кабаре, Талигспас и что там еще задорно в треде курили, когда там еще можно было нормально курить, щас вот обидно стало!
Ну, может тот анон не застал то весёлое время в треде.
С другой стороны, ОЭ действительно в плане случайных и внезапных пейрингов очень... снобский фандом, я бы сказал. Обязательно нужен обоснуй на авторский лист, "душевный всякий лор в каноне" и прочее.
так я ж не про накуры, а про сам факт такого пейринга с потолка, анончик...
Ну, может тот анон не застал то весёлое время в треде.
Но вещает про незамутненное веселье с такой уверенностью, будто двадцать лет в фандоме
Обязательно нужен обоснуй на авторский лист, "душевный всякий лор в каноне" и прочее.
вот, спасибо, анон с первого цитируемого как раз это и имел ввиду
"душевный всякий лор в каноне"
я за всех не говорил, если кому не нужен поздравляю, и я как бы других не заставляю писать листы обоснуя, просто сказал что мне интересно когда это есть
а про сам факт такого пейринга с потолка, анончик...
прошлогодние (?) Айрис/Альмейда: мы что шутка для тебя???
Обязательно нужен обоснуй на авторский лист, "душевный всякий лор в каноне" и прочее.
Ну если у части юзеров встаёт именно на это, а на "весёлые" пейринги не встаёт — что они тут поделают? У кого встаёт, пусть те и курят.
Натужно "веселиться" в духе "а давайте пусть Робер ебёт Пегую кобылу, а та уже в полиаморной коммуне с Катари, Ринальди и Паоло" я смысла не вижу.
Ну если у части юзеров встаёт именно на это, а на "весёлые" пейринги не встаёт — что они тут поделают? У кого встаёт, пусть те и курят.
Ты явно пропустил многочисленные срачи по поводу обоснуя пейрингов, анон. Потому что, к сожалению, в этом фандоме просто покурить нельзя, всегда найдутся те, кому надо потребовать обоснуя или просто влезть со своим охуенно ценным мнением в разгар накура
Ты явно пропустил многочисленные срачи по поводу обоснуя пейрингов, анон. Потому что, к сожалению, в этом фандоме просто покурить нельзя
Ну вот прям щас курят Э/Э, значит, можно. И на здоровье. Просто смысл в этих завуалированных намёках, что плохому фандому обоснуй подавай, не умеют зажигать?
Я скучный моношиппер, я люблю конкретную отпшечку и их отношения в книжках. Я не умею упарываться по крэку и вообще не вижу, что в нём привлекает. Что тут поделаешь?
я люблю конкретную отпшечку и их отношения в книжках. Я не умею упарываться по крэку и вообще не вижу, что в нём привлекает.
Анон считает, что крэк хорош в виде накура, просто поржать в моменте с товарищами, а в виде фичка уже не очень, тут уже все от чувства меры и чувства юмора у автора зависит.
И странных пейрингов у нас в фандоме очень много, где вот ничего не предвещало буквально.
Анон пишет:я люблю конкретную отпшечку и их отношения в книжках. Я не умею упарываться по крэку и вообще не вижу, что в нём привлекает.
Это да. Но мне ещё нравится, когда моя отпшечка прогуливает с другими персами при разных обстоятельствах.
А вот если написано прям вканонное и верибельное с невероятной красотой, но загнутым в извращённую позу обоснуем, я и Штанцлер/Валентин почитаю.
Типа сперва Штанцлер соблазнил Джастина потом тот ушел к Алве потом Штанцлер подстроил его убийство, потом в олларию приехал из Лаик Валентин и стал искать убийц брата. И заверте...
я рад, что пришли новые артеры и наделали сразу мерч!
наделали сразу мерч
А этот мерч с нами в одной комнате?..
Анон без иронии, ему ничего не попадается кроме уже набившей оскомину косметики от коллаборации с сериалом.
Но мне ещё нравится, когда моя отпшечка прогуливает с другими персами при разных обстоятельствах.
А я именно классика скучного шиппера, который любит свою отп только друг с другом (собственно, потому оно и one true).
Если я могу читать/писать/курить про то, как персонажи с кем-то другим — значит, либо я безвозвратно остыл к отп, либо изначально не сильно шипперил. Второе бывает с персонажами, которые нравится, но сильно в них не вовлекаешься. А первое осознавать всегда чуточку грустно)
да, видел у авторов в тви фигурки с персонажами и значки там, закладки, открытки с артами
Анон без иронии, ему ничего не попадается кроме уже набившей оскомину косметики от коллаборации с сериалом.
Ищущий да найдет, анон! Хотя я не очень много нашел, но может кто из анонов ещё добавит, потому что я не очень активно сижу в твиттере
https://vk.com/wall-123500099_3920 у Волеры есть мерч по этерне
https://t.me/tribble_meow я не вижу у нее в карте мерча Этерну, но в твиттере писала, что планирует, поэтому добавлю сюда
https://vk.com/fedardiletant у нее тоже сейчас не вижу, но когда-то покупал открытки, может что осталось ещё
https://vk.com/wall-63853715_17921 тут есть закладка и открытки
https://vk.com/photo-119169689_457243396 тут есть открытка и брелок
авторы, как у вас ощущения от ФБ?