Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
я видел на валдбериз (или озоне, точно не помню) еще значки с артами кориандр и эрика и еще чьи-то, но там походу без разрешения авторов просто взяли арты, кто-то в тви ругался, не знаю, чем закончилось, но вроде так и продаются
авторы, как у вас ощущения от ФБ?
Я ожидал от себя больше алвадика, в целом недоволен тем, что у меня получилось( но фидбек был и неплохой, по меркам фандома, так что не пойму впечатления. вроде и норм, но сам себе не додал, короче(
Я доволен)
Боялся, что на этот раз принесу полтора фика - как-то прямо долго был по ОЭ неписец. Но в итоге принёс намного больше.
И мне прям додали всякого, особенно алвадиков в моём вкусе, с сияющим Рокэ и трогательным Ричардом. Спасибо авторам
не пойму впечатления
Есть такое. Вроде и сделал много, и команда мимими, но чувства удовлетворения от себя нет.
Унылые. Фидбэк ощутимо просел по сравнению с прошлым годом, обсуждений на холиварке почти не было.
Ищущий да найдет, анон!
Но это не новые. Точнее, новый артер тут один
Я ожидал от себя больше алвадика
Ты - это я, анон
Фидбэк ощутимо просел по сравнению с прошлым годом, обсуждений на холиварке почти не было.
Есть такое, я еще обычно расписываюсь к рейтинговым левелам, когда читатели уже начинают выдыхаться. Хотя может у нас с ними просто кинки не совпадают.
https://vk.com/fedardiletant у нее тоже сейчас не вижу, но когда-то покупал открытки, может что осталось ещё
У анона федаровские открытки выцвели, причем очень быстро Не знаю, может мне не повезло с печатью конкретной партии, но впечатление не очень (и качество самой бумаги тоже)
https://t.me/kolobrod_kolobrodit/1221?single
Вот тут еще открыли предзаказ на алвадиков и унаров.
Унылые. Фидбэк ощутимо просел по сравнению с прошлым годом, обсуждений на холиварке почти не было.
+1
Но почти всеми своими работами я доволен, прогрессирую как автор, так сказать. Хоть и не надо это никому, как выяснилось
Хоть и не надо это никому, как выяснилось
Я на этой ФБ как-то очень остро почувствовал, насколько же никому не надо и неинтересно то, что я пишу.
Я немного поучаствовал череззаборником, потому что пришёл только после сериала, и очень доволен - да, фидбэка не моря разливанные, но тот, что есть, исключительно позитивный и доброжелательный, после микронёхов вообще сокровище)
Хочу сказать спасибо всем анончикам, что читали, лайкали и комментили (не только меня, бгг), вы котики
Анон-автор не собирался на эту фб от слова вообще, но таки закинул один фик через забор. Работой скорее доволен, чем нет, потому что додавал сам себе. С фидбеком также — да, не вот прям много, но, в принципе, приемлемо; те отзывы, что принесли, очень автора порадовали, хорошо, что не мне одному это надо, поэтому благодарочка комментаторам.
Отредактировано (2025-09-30 11:43:08)
Эээх аноны с вами поною много нового (для себя, конечно, в первую очередь) сделано, а реакция околонулевая, даже на зимней было задорнее
У меня от этой фб какое-то упадническое настроение. Наверное в целом обсуждений со стороны не хватило для атмосферы, как было в прошлые года. Хотя свою долю фидбека анон получил и на это не жалуется
после микронёхов вообще сокровище
А у меня здесь смешанное ощущение осталось)
Ужасные. Никому уже ничего не нужно, фидбека мало, обсуждений ноль. Лошадь сдохла, и никому фики уже не уперлись никуда, остаточное барахтанье.
Хотя именно работами я доволен, они хорошие и заслужили
Анон еще доползет до отзывов к последним квестам
только сам оклемается
Я на этой ФБ сделал куда меньше, чем хотел. Нет, не рыбодебил, кое-что притащил, но все какое-то мелкое и несерьезное. Фидбэка набрал поменьше, чем в прошлые сезоны, ну, как бы сколько сделал, столько получил, нормально.
Но не было приподнятого фбшного настроения, а было чувство что не только мои, но вообще все работы с фб никому не сдались. Не обсуждали, не обзорили, даже не обсирали ничего с огоньком, как раньше.
вообще все работы с фб никому не сдались. Не обсуждали, не обзорили, даже не обсирали ничего с огоньком, как раньше.
я за шесть сезонов фб ни разу не видел в нашем треде такой пустоты, как этим летом
Я в восторге от визуала этой битвы!
Суперские были косплеи, куклы, клипы, арты, комиксы
Трейлер по вмф с озвучкой канона просто вауууу
Я понял, что сильно остыл к фандому, и это печально, так как замены нет.
я за шесть сезонов фб ни разу не видел в нашем треде такой пустоты, как этим летом
Я поменьше в фандоме, четвертый сезон всего, но тоже ощутил. Впрочем, мне кажется, это еще с зфб началось - спад интереса у читателей и спад энтузиазма у авторов. Понемногу, но вот так оно и шло последний год.
Да. Ни одного обсуждения фиков, как раньше(
Да. Ни одного обсуждения фиков, как раньше(
Мне ни один не понравился.