Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Понравились фики на этой фб, но обсуждать их на хс не стал - всегда есть шанс, что кто-то обругает, а автор это увидит.
Зря. Может, автор ждал обсуждения на хс
У меня очень много читателей новых на фикбуке, причем на гетных текстах. Но комментов почти нет. В сборники зато добавляют, а там по названиям сборников можно многое понять ))
Мне прям много комментов пишут на старые ОЭ-фики.
Вау, тебе повезло, анон, у меня вообще конверсия кудосов в комменты нулевая от этой новой волны читателей
А это потому что мы не пишем про Эгмонта и Эстебана
Я писал! Надо эстедиков как-то продвигать
Я писал! Надо эстедиков как-то продвигать
Давайте сделаем недельку эстедиков
Или эстеокделлов
недельку эстедиков
И кто по ним будет писать?
Катайри!
У меня много новых просмотров каждый день, а кудосов с гулькин хуй, о комментах я уж и не говорю. То ли эти новые читатели тычутся наугад, читают две строчки и убегают, то ли им неохота баловать холопа царским кудосом, перебьется, пусть радуется просмотрам.
Или кто-то уже кудосивший перечитать приходил.
Может даже я.
Держи анончик, а то вдруг это реально я у тебя там натоптал. ))
авторы, как у вас ощущения от ФБ?
трава воскурилась к концу фб. Собираюсь на зимнюю. Надеюсь на интересные заявки.
смешанные. я принесла меньше, чем собиралась, но это уже как водится, полтора фика — тоже результат. фидбэк довольно скромный, но я и не по самым популярным пейрингам пишу. возможно, кто-то еще подтянется, кто, как и я, пока продолжает читать. как у читателя/зрителя тоже смешанные чувства: есть прекрасные работы, которые я точно буду перечитывать и рассматривать, но в целом работ меньше, чем в предыдущие сезоны, и фидбэка тоже меньше. есть ощущение, что фандом подустал и сдулся (ок, та часть фандома, которую вообще интересует фб)
Я впервые принесла свои тексты и их просто никто не прочитал. Невкусно. Эксперимент очевидно неудачный, больше текстов не будет (визуал конечно тоже не особо фидбека в этом году собрал, видимо действительно всем впадлу включать впн)
Меня очень достало, что в Твиттере почти все хуесосят и очень грубо, сериал, а если заикнешься, что пилот не меньшая хуйня, тут же ущемляются и начинают ныть.
Меня очень достало, что в Твиттере почти все хуесосят и очень грубо, сериал, а если заикнешься, что пилот не меньшая хуйня, тут же ущемляются и начинают ныть.
не знаю что за кусок твиттера у тебя, я вообще только мир дружба жвачка и кинковые накуры вижу. даже стыдно немного перед актерами даже, потому что часто сопровождается иллюстрациями с их лицами.
где вы находите тех "всех" кто хуесосит, а может я у этих юзеров в чс
Каким бы "хуевым" не был сериал, но именно он привел меня в фандом обратно. А вот пилот совершенно прошел мимо, хотя в то время, в моей ленте твиттера, его было на порядок больше., чем сейчас сериала
Отредактировано (2025-10-01 10:15:53)
не знаю что за кусок твиттера у тебя
Нормальный такой кусок Твиттера. Я бы сказал, целый пласт альтернативно одаренных, что текут по пилоту.
Я бы сказал, целый пласт альтернативно одаренных, что текут по пилоту.
Если ты так говоришь, то почему ты удивляешься, что те кто хвалят сериал кажутся им "альтернативно одаренными, что текут по сериалу"?
не лучше ли если каждый будет радоваться своему не смешивая других с дерьмом, не?
Каким бы "хуевым" не был сериал, но именно он привел меня в фандом обратно. А вот пилот совершенно прошел мимо, хотя в то время, в моей ленте твиттера, его было на порядок больше., чем сейчас сериала
+1. Сериал, при некоторых косяках, зацепил, многие сцены несколько раз пересматривал, а пилот я посмотрел и забыл. Прям даже интересно, что ж там такого гениального было...
что ж там такого гениального было
нормальный дрочибельный альдоробер?
+1. Сериал, при некоторых косяках, зацепил, многие сцены несколько раз пересматривал, а пилот я посмотрел и забыл.
Не смог досмотреть сериал, но с удовольствием вспоминаю каст пилота и отдельные сцены. "Гениальным" не назову ни то, ни другое, просто одно скорее нравится, другое очень нет.
Вроде, это нормально, что разным людям нравится разное, не?
Анон согласен, из пилота сделали священную корову какую-то.
из пилота сделали священную корову какую-то.
Кто бы мог подумать три года назад, когда его все подряд хуесосили
Если ты так говоришь, то почему ты удивляешься, что те кто хвалят сериал кажутся им "альтернативно одаренными, что текут по сериалу"?
не лучше ли если каждый будет радоваться своему не смешивая других с дерьмом, не?
Я не удивляюсь, меня это ебать бесит. И сериал хуйня и пилот, но блядь пилот священная корова, которую ругать нини, а сериал хуесосить можно только в путь.