Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Излом, вроде, частично.
АлваОкделлы и Баронесса ещё нет. Или Баронесса никогда не деанониться?
Я так в игнор Немайн кинул. Устал от ее агрессии, сил нет.
ППКС, анон.
Или Баронесса никогда не деанониться?
Баронесса деанонилась, я пару часов назад в профиль заходил
Или Баронесса никогда не деанониться?
они всегда деанонятся в конце ФБ, приносят или сводный пост, или просто раздают авторство
Я так в игнор Немайн кинул
Там в принципе ,как я понял, подход к потреблению контента такой, не только по нашему фандому(
мне нравятся пейринги, которые нравятся ей и это тяжело( потому что по пейрингам у нее бывает забавное, но подход и негатив этот, как стиль жизни, ну невозможно((
я бы хотел поиграть на зфб, но наша команда зимой не пойдет( не знаю насколько порядочно пойти поиграть с другой командой?
вообще у меня летом дела и огород, зимой как-то времени и энергии на творчество больше
( не знаю насколько порядочно пойти поиграть с другой командой
А почему нет-то? Люди и за несколько команд одновременно играют, в нашем фандоме тоже.
не знаю насколько порядочно пойти поиграть с другой командой?
если ты не обещал кэпу и команде, что будешь играть только с ними и будешь всю зиму солить контент, чтобы отдать его на следующий год, то абсолютно нормально ))
Всегда можно кинуть другой команде через забор, если что. А если хочется именно командного фандомного движа, то отношения с командой - это не моногамный брак же, общаться можно и в нескольких комчатах
отношения с командой - это не моногамный брак же
Клятва верности Зимой узнаем, что под землю без видимых причин ушёл %населённый пункт-нейм% такой-то области такого-то края.
обещал кэпу и команде, что будешь играть только с ними и будешь всю зиму солить контент
Да даже если обещал, не на крови же клялся.
То есть я понимаю, что в таком случае с т.з. кэпа и команды уход в другую команду может выглядеть не совсем красиво, но с другой стороны - паспорт никто у тебя не забирал и заставить играть только за одну команду не может.
не знаю насколько порядочно пойти поиграть с другой командой?
прошлой зимой несколько человек из Излома вообще пошли отдельной командой Волн, потому что Излом на ЗФБ не играет, а у них, видимо, были желание и контент. никаких обид не последовало. анон прав, если ты не обещал играть только за одну команду круглый год и нести все работы им, ничего непорядочного тут нет
Клятва верности
Зимой узнаем, что под землю без видимых причин ушёл %населённый пункт-нейм% такой-то области такого-то края.
это только если анон-игрок эорий и сюзерен и клялся кровью
Анон пишет:отношения с командой - это не моногамный брак же
Клятва верности
Зимой узнаем, что под землю без видимых причин ушёл %населённый пункт-нейм% такой-то области такого-то края.
- Я твёрд и незыблем, я всего один разочек, - бормотал анон из под пакета, заворачивая надорские булыжники в рейтинг и кидая через забор в чужие кусты...
Отредактировано (2025-10-01 14:24:59)
- Я твёрд и незыблем, я всего один разочек, - бормотал анон из под пакета, заворачивая надорские булыжники в рейтинг и кидая через забор в чужие кусты...
Булыжники возвращались обратно, потому что успешно кидать в чужие кусты против ветра может только Рокэ Алва
Как будто участие в разных командах – это что-то плохое(
Ну оборжали, оборжали, понял, понял!) Просто правда не знал нормально ли такое
Чё-то представил команду, где на входе опускаются на колено и по писаному чешут кровную клятву "клянусь кэпу и родным кустам в верности...бла-бла-бла...мой фик -ваш фик, мои - картинки - ваши картинки, мои 10% - рейтинга принадлежат команде и обольше никому..."
кросивое....
Чё-то представил команду, где на входе опускаются на колено и по писаному чешут кровную клятву "клянусь кэпу и родным кустам в верности...бла-бла-бла...мой фик -ваш фик, мои - картинки - ваши картинки, мои 10% - рейтинга принадлежат команде и обольше никому..."
кросивое....
А нарушившего клятву сжирает Неписец
Как Невепрь, только Неписец. Выглядит как жопа с руками
"клянусь кэпу и родным кустам в верности
Кэп, который сделал на эту фб ровно н о л ь, сейчас заплакал
Анон пишет:Чё-то представил команду, где на входе опускаются на колено и по писаному чешут кровную клятву "клянусь кэпу и родным кустам в верности...бла-бла-бла...мой фик -ваш фик, мои - картинки - ваши картинки, мои 10% - рейтинга принадлежат команде и обольше никому..."
кросивое....
неПисец и неРисец - животные кустового лабиринта.
Пожирают любого клятвопреступника попытавшегося переметнуться, если кэп не сосвободил от внутрикомандной клятвы.
паспорт никто у тебя не забирал
минуточку