Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
авторы, как у вас ощущения от ФБ?
Очень неплохие, ебашил как не в себя, а поскольку я в довольно популярных фандомах и пейрингах, то и коментиков-кудосиков насыпали щедро, как по мне. И ещё попадал в обзоры, в целом весьма благосклонно.
Жалею только, что до потенциально срачегенерирующих работ у меня руки так и не дошли
Анон пишет:авторы, как у вас ощущения от ФБ?
Очень неплохие, ебашил как не в себя, а поскольку я в довольно популярных фандомах и пейрингах, то и коментиков-кудосиков насыпали щедро, как по мне. И ещё попадал в обзоры, в целом весьма благосклонно.
Жалею только, что до потенциально срачегенерирующих работ у меня руки так и не дошли
Неси срачегенерирующее на зимнюю, анон!
Читаю и прямо совестно делается, что отзывы не умею писать( Мне многие фики понравились, но я обычно просто кудос ставлю и сохраняю, а отзывы не пишу. Теперь перед авторами стыдно стало.
А я принес фик, который мне казался срачегенерирующим, и никто из-за него не посрался. Зато посрались за другой мой фик, который я считаю максимально комфортным
Теперь перед авторами стыдно стало.
Можешь здесь написать, все равно авторы тут тусят.
Зато посрались за другой мой фик, который я считаю максимально комфортным
Попытался вспомнить, за какие фики у нас тут срались и не вспомнил.
Можешь здесь написать, все равно авторы тут тусят.
С днем обобщений!
Зато посрались за другой мой фик, который я считаю максимально комфортным
Кристиания, фик про осмотр? А за какой хотела чтоб посрались?
просто кудос ставлю и сохраняю, а отзывы не пишу. Теперь перед авторами стыдно стало.
Напиши «классный фик, спасибо». Можешь пользоваться, не благодари
неПисец и неРисец - животные кустового лабиринта.
нарисуйте их кто-нибудь на зиму.
Да вроде не плохо. Сделал меньше, чем хотел, команда поддержала (лучи любви им), фидбека было не очень, но я артер и не принес популярных пейрингов, на много рассчитывать не приходится)
В себе разочаровался.
АлваОкделлы частично деанонились. Хотелось узнать, кто написал "Не самое лучшее в Талиге", потому что анон с него хихикнул, когда читал, а там авторства ещё нет :(
Хорошие. Меня ФБ всегда контентом радует.
Правда сам я в этот раз только к концу раскачался, но раскачался же.
Зато теперь идеи прут без остановки, только успевай воплощать, пока настроение не прошло.
По ОЭ на визуал уже три работы начаты и одна челлендж придумана.
Хочется на зиму в команду. Будем посмотреть, кто из команд соберется, может решусь постучаться. )
В себе разочаровался.
А почему в себе анон? Ты как-то вел себя не хорошо?
Или в творчестве своем разочаровался? Анон считает, что в творчестве всегда можно подтянуться и научиться приемам или хоть бы, учтя предыдущие фейлы, начать писать, как нравится именно тебе. Главное продолжать!
Этот анон не собирался нести по ОЭ, в итоге много принёс. Команда была супер.
Поддерживали и помогали.
Один раз меня даже включили в угадайку на хф и угадали.
Фидбека было немного, но у меня его и раньше было немного. А какой был — за это спасибо всем, кто оставил, получать его было приятно.
Если кто-то дойдёт позже, тоже буду рад.
Анон считает, что в творчестве всегда можно подтянуться и научиться приемам
а зачем, если результат мало кому нужен в итоге
Анон собирается с силами, чтобы дописать дженовый фик по очень специфичной АУ, которая мало кому будет интересна — он в этом почти уверен. Но ему очень хочется додать себе самому, поэтому итог будет. надеюсь
а зачем, если результат мало кому нужен в итоге
за годы в фандомной жизни, анон понял, что главное чтобы результат нравился тебе и нужен был тебе, на чужом одобрении далеко не уедешь знаем, плавали
Но ему очень хочется додать себе самому, поэтому итог будет
Ты молодец, сильный духом анон! Пусть у тебя все получится!
за годы в фандомной жизни, анон понял, что главное чтобы результат нравился тебе и нужен был тебе, на чужом одобрении далеко не уедешь
Я, наверное, не сильный и не просветлённый, потому что демотивирован как пиздец.
АлваОкделлы частично деанонились. Хотелось узнать, кто написал "Не самое лучшее в Талиге", потому что анон с него хихикнул, когда читал, а там авторства ещё нет :(
Может, и не будет. Они никогда до конца не деанонятся
Я, наверное, не сильный и не просветлённый, потому что демотивирован как пиздец.
Сочувствую и понимаю тебя, анон!(
за годы в фандомной жизни, анон понял, что главное чтобы результат нравился тебе и нужен был тебе, на чужом одобрении далеко не уедешь
Кстати, да. Анон изначально писал для себя и чужое одобрение было приятным бонусом, потом анон к нему привык, к хорошему быстро привыкаешь. А в этом году анона недогладили и он расклеился( Как вернуться к заводским настройкам