Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
У вас лежит?
Признавайтесь давайте.
Лежит недописанная заявка на алвадик, переделанная на вальдмеер
Анон пишет:У вас лежит?
Признавайтесь давайте.Я в итоге собрал всё, что уже не допишу, привёл в порядок и выложил как есть. И внезапно легче стало, пропала даже вина за то, что не закончу эти работы
Анон, ты мой герой.
Я когда-то был дурак и не открывал замороженные тексты, а потом однажды с голодухи открыл...
И вот что я скажу - лучше маленький кусочек хорошо написанного впроцессника, который никогда не будет закончен, чем читательская ломка от наличия идеально завершенного сиятельного нихуя.
анон-читатель
привёл в порядок и выложил как есть.
То есть как незаконченное выложил, получается? Я думал об этом, но решил что такое никто не захочет читать, и смысл выкладывать для меня потерялся. Но теперь я задумался)
Анон пишет:У вас лежит?
У меня до черта черновиков, с разными идеями, половину из которых я, скорее всего, никогда не допишу) просто и времени нет, и упоротости начальной, что привела меня в фандом, тоже уже нет, чтоб использовать ее как топливо. Печально, а что делать?
Собрать и выложить "как есть".
позы скучные, тела деревянные, композиция не интересная. Не понесешь же такое честному народу показывать
Многие и не такое выкладывают, а ты стесняешься анон!
Анон пишет:привёл в порядок и выложил как есть.
То есть как незаконченное выложил, получается? Я думал об этом, но решил что такое никто не захочет читать, и смысл выкладывать для меня потерялся. Но теперь я задумался)
анон-читатель очень одобряет.
Выкладывают же сборники драбблов и ни у кого никаких вопросов не возникает, типа "а надо ли". Надо!
Многие и не такое выкладывают, а ты стесняешься анон!
Просто хочется чтобы ух! Динамика! Огонь! Я одну такую сделал на ФБ, рейтинговую, в моменте, когда закончил чувствовал себя гордой уткой
У вас лежит?
Признавайтесь давайте.
Ещё как! Тоже очень много чего начинал, а потом бросал, так как в процессе либо идея переставала нравится, либо просто не шел сам процесс
А у меня ничего незаконченного нет, все, что начинаю, довожу до конца так или иначе. Даже неинтересно, похвастаться нечем.
У вас лежит?
Признавайтесь давайте.
Лежит
Но на самом деле всё, что у меня лежит, так или иначе когда-нибудь пойдёт в работу, так что рано или поздно вы это увидите
Причины, по которым откладываю: слишком объёмная идея для фика, на макси или иллюстрация к такому потенциальному макси.
А почему в себе анон? Ты как-то вел себя не хорошо?
Или в творчестве своем разочаровался? Анон считает, что в творчестве всегда можно подтянуться и научиться приемам или хоть бы, учтя предыдущие фейлы, начать писать, как нравится именно тебе. Главное продолжать!
Я не писатель. Перестало нравиться то, что делаю, да и отдача маленькая. Так бывает.
Причины, по которым откладываю: слишком объёмная идея для фика, на макси или иллюстрация к такому потенциальному макси.
Ты сам себя иллюстрируешь? Ого, ты крут, анон.
А у меня ничего незаконченного нет, все, что начинаю, довожу до конца так или иначе. Даже неинтересно, похвастаться нечем.
Так этим и хвастайся. )) имеешь право. Ты вообще первый анон без хвостов, на моей памяти.
А деанон уже у всех был и я просто слепло, или деанонились еще не все?
А деанон уже у всех был и я просто слепло, или деанонились еще не все?
Не все, талигбук пока вообще никого не деанонил
АлваОкделлы частично деанонились. Хотелось узнать, кто написал "Не самое лучшее в Талиге", потому что анон с него хихикнул, когда читал, а там авторства ещё нет :(
Автор ещё не дошёл принять авторство, попозже дойдёт.
у меня из неэтичного - половина обложек старого официального издания.
Почему не покажешь? Я б посмотрел с огромным интересом. Это ж ретеллинг получается, да и арты ты брал официальные, это ж тоже уже канон, трансформировать можно.
Почему не покажешь? Я б посмотрел с огромным интересом. Это ж ретеллинг получается, да и арты ты брал официальные, это ж тоже уже канон, трансформировать можно.
Я бы тоже посмотрел
У вас лежит?
Признавайтесь давайте.
лежит два алвадика, два лидика, валентин с алвой, два приддоньяка, редкопейринг с арно (и тут меня пронзили, наверное ), редкопейринг с манриком две версии.... еще что-то наверняка лежит, если хорошо порыться
лежит два алвадика, два лидика, валентин с алвой, два приддоньяка, редкопейринг с арно (и тут меня пронзили, наверное
), редкопейринг с манриком две версии....
Иди и пиши!!
Отредактировано (2025-10-02 19:53:13)
два лидика
два лидика
А знаете как заинтриговать!
А валедиков там ни у кого не лежит?
Вообще, хочется наконец нарисовать алвадик и закрыть своеобразный гештальт, но анон постоянно на что-то другое отвлекается.
Не то чтобы алвадик не рисовал, есть парочка, но мало и простенько