Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:у меня из неэтичного - половина обложек старого официального издания.
Почему не покажешь? Я б посмотрел с огромным интересом. Это ж ретеллинг получается, да и арты ты брал официальные, это ж тоже уже канон, трансформировать можно.
Хм...а вот об этом я как-то не думал. 🤔
Художники так часто и ожесточенно за плагиат срутся, что все попытки сделать свой вариант чужой работы уже подсознательно воспринимаются как табу.
У вас лежит?
дофига, большую часть того, что пишу, я не заканчиваю и не выкладываю никуда. что-то, наверное, можно было бы выложить как зарисовки без начала и конца, но не вижу особо смысла в этом, у меня и законченные тексты не собирают много фидбэка. еще опубликованный текст несколько не с руки продолжать править и переделывать, а часто хочется. пусть лучше остается в черновиках
Отредактировано (2025-10-02 20:29:19)
Художники так часто и ожесточенно за плагиат срутся, что все попытки сделать свой вариант чужой работы уже подсознательно воспринимаются как табу
Не, ну почему же, тем более, что ты с ссылками на оригинал выкладывать будешь. Основная то проблема с плагиатом в том, что не указывают оригинал и отнекиваются, когда за руку ловят
На АО3 буквально лежат обложки ОЭ с лицом Николаса Кейджа у всех персонажей и ничо
а вот об этом я как-то не думал
для коллажей во всех фандомах берут официальный визуал, прикладывая его как исходник. Каноны аниме и манги сами визуальные, нарисованные художниками, по ним фанарт рисует сто лет уже, никто не считает это плагиатом.
На АО3 буквально лежат обложки ОЭ с лицом Николаса Кейджа у всех персонажей и ничо
О боже, анон, зачем напомнил, ОПЯТЬ СМЕЯТЬСЯ
Иди и пиши!!
а я только лег в гамак
У вас лежит?
Признавайтесь давайте.
Лежат, куда они денутся. Но выкладывать так я их точно не буду, я же к ним хоть редко и раз в год, но возвращаюсь, добавляю в них по абзацу На днях случилось невероятное: черновик, висевший мёртвым грузом три года как, неожиданно взял и за три дня дописал! Поймал то самое настроение, видимо
Я уже и забыл, как кайфово что-то дописывать другие черновики смотрят на меня с укором
Что? Почему Кейджа вдруг? Где смотреть,за какой год?
Анон пишет:На АО3 буквально лежат обложки ОЭ с лицом Николаса Кейджа у всех персонажей и ничо
Потому что А ПОЧЕМУ БЫ И НЕ КЕЙДЖА
Инджой https://archiveofourown.org/works/44922079
У вас лежит?
Признавайтесь давайте.
У меня стоит. На зфб аж дымится. Даже не могу понять, что я сейчас вытворяю, но от души.
Анон пишет:У вас лежит?
Признавайтесь давайте.Лежат, куда они денутся. Но выкладывать так я их точно не буду, я же к ним хоть редко и раз в год, но возвращаюсь, добавляю в них по абзацу
На днях случилось невероятное: черновик, висевший мёртвым грузом три года как, неожиданно взял и за три дня дописал! Поймал то самое настроение, видимо
![]()
Я уже и забыл, как кайфово что-то дописывать другие черновики смотрят на меня с укором
А аноны смотрят с одобрением. ))
Анон пишет:Анон пишет:На АО3 буквально лежат обложки ОЭ с лицом Николаса Кейджа у всех персонажей и ничо
Спасибо, анонче. Но не судьба мне на кейджев полюбоваться. Вся баронессина выкладка лиловыми плашками завешена. Не хотят в моем регионе красоту показывать.
Ты сам себя иллюстрируешь? Ого, ты крут, анон.
Так я артер прежде всего, а райтер во вторую очередь))
лиловыми
лиловыми?
Спасибо, анонче. Но не судьба мне на кейджев полюбоваться. Вся баронессина выкладка лиловыми плашками завешена. Не хотят в моем регионе красоту показывать.
Я перезалил для тебя на ibb.com, надеюсь, он-то открывается
И у меня! И у меня! Аж второе дыхание почему-то открылось
Вот везет вам, искренне завидую. У меня все намертво упало после ФБ. По инерции хочешь чего-то написать, потом смотришь на фидбэк и чувствуешь, что лучше крутить это кино у себя в голове.
Анон пишет:Спасибо, анонче. Но не судьба мне на кейджев полюбоваться. Вся баронессина выкладка лиловыми плашками завешена. Не хотят в моем регионе красоту показывать.
Я перезалил для тебя на ibb.com, надеюсь, он-то открывается
▼под катом чистые ссылки, без изображений⬍
Пхлядь....я аж чаем подавился.
Спасибо, анон, это прекрасно.
Лиловыми!
Вообще, обидно что не грузится, НО ОТТЕНКИ НА ПЛАШКАХ КРАСИВЫЕ
Боже, это охуенно! спасибо анон, что внес. И как классно вписали, сволочи
ахахахаха даже кошку и Котика!
Тогда Моро тоже надо было окейджить.
Тогда Моро тоже надо было окейджить.
Моро просто в душе Кейдж. По его бесстыжим глазам все видно!