Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
нам определенно нужны шипперские войны
Мне разорваться тогда, что ли, как мультишипперу?
Или коварно перебегать из лагеря в лагерь?)
Или коварно перебегать из лагеря в лагерь?)
Всегда можно сыграть за две команды!
Всегда можно сыграть за две команды!
this!
Мультишипперские войны: кто больше напишет в разные команды
Я люблю концепт ШВ, но если проводить именно в формате состязания, надо вводить коэффициенты, чтоб уравнять шансы хоть как-то
концепт ШВ
А какой у них концепт?
Вот у вас бывает, аноны, что читаете фичок и понимаете, что даже метка ООС не спасает, что нужно пять, десять, двадцать таких меток?
В комментах писали, что это реверс "Процедуры" - вот с ней у меня было ощущение, что нужно двадцать меток оос
А я люблю "Процедуру". Может, потому, что сам омегаверс как явление скорее хейчу, и там это описано именно так стрёмно и расчеловечивающе, как я и сам это вижу. А алвадик, по мне, очень трогательный.
тоже «Процедуру» люблю, один из любимейших омегаверсов в фандоме
Вот у вас бывает, аноны, что читаете фичок и понимаете, что даже метка ООС не спасает, что нужно пять, десять, двадцать таких меток?
Конечно, бывает - все фики Полин, например.
Мне кажется, у всех бывает. Отношусь спокойно, фандом большой, главное найти ООС себе по душе.
Это еще ничего, гораздо хуже, когда никакой метки ООС нет, начинаешь читать - а в фике действуют совсем левые люди, которые не натягиваются на персонажей даже с учетом ретконов, пилота, сериала, лестницы и Аллаха.
Конечно, бывает - все фики Полин, например
+
А какие наши команды на зфб идут, кто в курсе?
Так рано еще, набор только в декабре.
помилуй, анон, ФБ только неделю как закончилась
пока в основном примериваются к разным осенним фестам
мне нравится кинктобер в тви. красивое
Да, много вкусного
а можно реков для не-твиттерских?
у твиттерских фаноны мягко говоря на любителя
а можно реков для не-твиттерских?
https://x.com/chaotic_dumb_af/status/19 … j09tw&s=19
Мне нравятся драбблы вот этой юзерки. Там ниже если листать, будут другие. Емнип, она их не выкладывает на ао3.
https://x.com/Jack__and__Jill/status/19 … j5V_A&s=19
кинковое алвадичное, у этого юзера еще есть