Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
работы по ОЭ она после деанона скрывает (зачем вообще деанониться в таком случае, я хз)
Чтоб мы плакали?
Чтоб мы плакали?
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем", ага
Чтоб мы плакали?
Какой-то дешёвый рекламный трюк - если не прочитал выкладку сразу, то уже не прочитаешь
поскольку она вроде как ушла из фандома, то работы по ОЭ она после деанона скрывает
аа, вотоночо, у меня так несколько фиков из закладок пропали, я и автора забыл.
дешёвый рекламный трюк
скорее уж антирекламный
скорее уж антирекламный
Почему? Большинство и так читает выкладки сразу, такой ход направлен на то, чтобы читатели спешили прочесть фики до того, как их сдеанонят и удалят
Анон пишет:скорее уж антирекламный
Почему? Большинство и так читает выкладки сразу, такой ход направлен на то, чтобы читатели спешили прочесть фики до того, как их сдеанонят и удалят
А кто-то собственно до удаления предполагал, что их после деанона удалят? Или это такой гениальный заход на следующую битву?
А кто-то собственно до удаления предполагал, что их после деанона удалят?
А это, дорогой друг, зависит от мощности индивидуального хрустального шара
Или это такой гениальный заход на следующую битву?
На ЗФБ в командах, где играла Ноля, было так же
Вообще не понимаю ни смысла играть, ни деанонить в закрытку, если человек из фандома "ушел" так.
Или это такое "ха-ха! Вы не хотели меня читать, ну и не читайте - пока под анонмикой была прочитали!"?
Я не знаю, очень странные впечатления от подобного рода многоходовочки
Каждый сходит с ума, как ему нравится. Оно прям сильно кому-то мешает? У нас все равно авторов пронзают сразу, иногда уже шапки достаточно Пускай дите играется, чем бы ни тешилось...
Оно прям сильно кому-то мешает?
Но сказать что оно странно, тот кому это странно может же? Разрешишь?
я вот тоже не знал,что надо успеть до какого-то времени прочитать. И хер с ним, конечно, но недоумение выразить то можно?
У нас все равно авторов пронзают сразу, иногда уже шапки достаточно
Так может, тогда и анонимные фесиы не нужны, все равно пронзают?
Извините пожалуйста если что не так, а как можно по шапке автора пронзить?
Элементарно, особенно если редкий пейринг или динамика/кинк.
Набор персонажей, манера ставить теги, название. Я Суо очень часто по одному названию угадываю, обсуждаемого сейчас автора тоже
Нет.
Я вот не успеваю. Да и не хочу лихорадочно вперемешку разные фандомы читать.Нафиг надо вместо удовольствия давиться оливьехой из несочетаемых фиков. Ни впечатлений ярких, ни времени осмыслить и нормальный отзыв написать.
Штош...