Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
А я удваиваю бесячке.
А я хочу поделиться радостью: явно на волне сериала в фандом пришли новые читатели, и теперь мне понемножку, но регулярно капают кудосы и даже комменты, причем даже на довольно старые тексты. И это притом, что у меня нет алвадиков, которые в первую очередь привлекают внимание новичков. Неожиданно, но так приятно, спасибо новым читателям за фидбэк.
У анона из описываемых ним персонажей в первом сезоне сериала или еще никто не появился, или уже и не появятся.
Хотя кудосы, как это не странно, иногда появляются на старых работах.
Про новые не говорю - там читатели не из сериала.
А вообще после летней ФБ анон чувствует себя Сергеем Гуриным (исполнитель - Александр Фатюшин) из "Москва слезам не верит": "Я за этот сезон ни одной игры не смотрел". Вот и анон не одного фика не читал - только приступает.
У анона из описываемых ним персонажей в первом сезоне сериала или еще никто не появился, или уже и не появятся.
А у меня фики отчетливо не по сериалу, но все равно новые читатели их кудосят, и это так здорово. Я аж сам начал перечитывать свои подзабытые старые фики и нескромно решил, что я молодец, я сильный автор, я пришел, давно уже пришел.
Отредактировано (Сегодня 16:35:24)
и теперь мне понемножку, но регулярно капают кудосы и даже комменты
Завидую, у меня вообще от новой волны ноль комментов.
Про бесячку вопрос?
+
Я даже и не заметил эту новую волну (но у меня и сериального ничего нет и не будет)
у меня лайки, ну три четыре в день бывает, очень редко комменты, зато пб ожила, запятые поправляют и опечатки. а до комментов так и не доходят
Я даже и не заметил эту новую волну (но у меня и сериального ничего нет и не будет)
У меня тоже сериального нет, но много новых ников, читающих старые фики. Молча))