Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 109 [27.95%])

27.95%

2. Кусты нравятся(голосов 102 [26.15%])

26.15%

3. Плевать на кусты(голосов 179 [45.9%])

45.9%

Всего голосов: 390

Гости не могут голосовать

#18751 Вчера 15:52:26

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

Жаль, что работа анонимная. Надо бы знать автора в лицо, чтобы потом за версту обходить возможные его будущие творения.

Вот только этот юзер у автора работы давно уже в бане  :girly:

О, тот фичок твой?)

#18752 Вчера 15:55:23

Анон

Анон пишет:

Вот только этот юзер у автора работы давно уже в бане

:lol:  :great:

#18753 Вчера 15:56:00

Анон

Анон пишет:

О, тот фичок твой?)

Да. Этот юзер меня даже раньше не комментил, я его забанил превентивно, после того как он оставлял странные комнаты другим авторам.
Не знаю, правда, распространяется ли бан на анонимно выложенные работы, но судя по тому, что он высрался так, а не в комментах, - распространяется.

Отредактировано (Вчера 15:56:39)

#18754 Вчера 15:56:36

Анон

Анон пишет:

А мне будет жаль, если его труды удалят.  Автор довольно специфические выражает мысли и грешит самоповторами, но интересное зерно в его рассуждениях об отношениях алвадиков  - есть.

да если бы он просто сидел и кропал своё в тряпочку на аккаунте - да, лютый кринж, но игнорировать можно, так юзер стабильно в комментах к другим работам своё охуительно ценное мнение вываливает (у тех кто еще не забанил)

каждый раз захожу в обсуждения под работами как в игру «сапер»

#18755 Вчера 15:57:12

Анон

Анон пишет:

А мне будет жаль, если его труды удалят.  Автор довольно специфические выражает мысли и грешит самоповторами, но интересное зерно в его рассуждениях об отношениях алвадиков  - есть.

это зерно погребено под настолько вонючей кучей, что пока не подъехали оскорбления фандомных авторов, я считал сабжа просто, ээээ, на любителя, а теперь это уже перешло все границы

#18756 Вчера 15:59:31

Анон

Анон пишет:

И интересно сформулировано хамство в адрес софандомцев - "специфически выражает мысли"

специфичная оценка творчества софандомовцев

#18757 Вчера 16:00:28

Анон

Анон пишет:

Слегка охуеваю тут с внезапного: https://archiveofourown.org/works/72918386

Вот же редкостной говноротости юзер, реально  :smoke:
если пробить его ник на ХС, выпадает много интересного, кстати, до его прихода в ОЭ

#18758 Вчера 16:00:31

Анон

Анон пишет:

после того как он оставлял странные комнаты другим авторам.

а что он писал? в общих чертах. тоже указывал на отсутствие мозгов у авторов фиков?

#18759 Вчера 16:01:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ао3 не та площадка, в которой разрешен такой формат рассуждений. И интересно сформулировано хамство в адрес софандомцев - "специфически выражает мысли"

Я еще не читал то, что принес анон, и не знаю, что там такого обидного. Вроде в предыдущих работах ничего хамского в адрес софандомовцев не говорилось. "Специфически выражает мысли" - это про определенную зацикленность на теме соавторства ВВК.
Но ты продолжай обижаться, анон, еще и об меня бякнись, ни в чем себе не отказывай.  :lol:

#18760 Вчера 16:04:42

Анон

Анон пишет:

Я еще не читал то, что принес анон, и не знаю, что там такого обидного. Вроде в предыдущих работах ничего хамского в адрес софандомовцев не говорилось. "Специфически выражает мысли" - это про определенную зацикленность на теме соавторства ВВК.
Но ты продолжай обижаться, анон, еще и об меня бякнись, ни в чем себе не отказывай.  :lol:

Не читал, но осуждаю, ага.
Ты почитай, почитай.

#18761 Вчера 16:06:32

Анон

Анон пишет:

Я еще не читал то, что принес анон, и не знаю, что там такого обидного.

Если это "ничего хамского", анон", но я даже не знаю.

У автора есть мозг? Похоже нет. Иначе он бы не написал такую глупость.
<...>
После встречи с таким идиотизмом единственное чего хочется, это поржать и закрыть работу. Не стала даже этот бред до конца дочитывать.

#18762 Вчера 16:07:29

Анон

Анон пишет:

если пробить его ник на ХС, выпадает много интересного, кстати, до его прихода в ОЭ

ссссссука топ-10 внезапных аниме-кроссоверов  :creepy:

#18763 Вчера 16:08:27

Анон

Вот тут и порадуешься, что не пишешь алвадики, точно застрахован от появления этого альтернативно одаренного юзера в комментах. :lol:  Но он реально ебенький, я помню, как он плясал в треде, пока его не забанили, и это было мда.

#18764 Вчера 16:08:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не читал, но осуждаю, ага.
Ты почитай, почитай.

Так я и не осуждаю. Я сказал, что мне показалась интересной алвадичная часть рассуждений этого автора и будет жаль, если его работы по жалобе снесут. Вы же не на одну конкретную жаловаться пошли, а в целом, как я понимаю.

#18765 Вчера 16:12:28

Анон

Вы же не на одну конкретную жаловаться пошли, а в целом, как я понимаю.

Неправильно понимаешь

#18766 Вчера 16:15:36

Анон

Анон пишет:

Я сказал, что мне показалась интересной алвадичная часть рассуждений этого автора

ты не уточнял, что писал про другие его работы, а не про обсуждаемую. в ней он тоже алвадиками трясет. и жаловаться собирались на нее конкретно, хотя учитывая активность этого индивида под чужими фиками, лучше сохрани его нетленки, раз они тебе так дороги

Отредактировано (Вчера 16:15:53)

#18767 Вчера 16:23:18

Анон

Анон пишет:

спасибо за идею, пробил и ору

#18768 Вчера 16:24:32

Анон

Я накатал жалобу, а кто-то уже пожаловался. Приятно  =D

#18769 Вчера 16:34:46

Анон

Как забавно этот автор озаглавил свое ценное мнение строчкой из Высоцкого. "Не люблю, когда лезут в душу", хотя сам лезет в любые щели, включая чужие комментарии под чужими работами (наблюдал неоднократно, пожалел авторов, которые еще и пытались вежливо отвечать).

#18770 Вчера 16:35:26

Анон

Так, ладно. Я сходил прочел.
Понятно, что человека бомбануло какими-то свежими алвадиками и он слил негатив на непредназначенной для этого площадке.  Манера общения, категоричность суждений и стиль написания его текстов, в принципе наводят на определенные мысли о состоянии автора, которые здесь озвучивать не стоит.
Про внутрифандомные разборки с этим юзером я не в курсе.

ты не уточнял, что писал про другие его работы, а не про обсуждаемую. в ней он тоже алвадиками трясет

Ну, в данном случае, именно, что "трясёт".

#18771 Вчера 16:38:12

Анон

Анон пишет:

присоединяюсь
почему они все слетаются к нам в фандом :lol:

#18772 Вчера 16:43:22

Анон

Анон пишет:

И я с тобой! Значит, человек дрочил на "Самый короткий путь" и тамошних сомцесучек как на неповторимый оригинал, а теперь возмущается, что алвадики лишь бледная копия.

#18773 Вчера 16:49:18

Анон

Анон пишет:

Про внутрифандомные разборки с этим юзером я не в курсе.

Были бы они ещё, эти разборки. Юзер свалился фандому на голову внезапно, как понос и продолжает хлестать изо всех незаткнутых щелей :lol:

#18774 Вчера 16:50:47

Анон

Анон пишет:

Значит, человек дрочил на "Самый короткий путь" и тамошних сомцесучек как на неповторимый оригинал, а теперь возмущается, что алвадики лишь бледная копия.

так вот кто ту самую половину первого тома написал, автор СКП

#18775 Вчера 16:51:41

Анон

Анон пишет:

Значит, человек дрочил на "Самый короткий путь"

Постойте, это анон-крыша?!
Я же помню тот тред и тот пиздец :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума