Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
на арте мор и глад перепутаны, у мора дб белый конь и лук (под сеттинг заменяем огнестрелом), а у голода весы и чёрный конь.
Отредактировано (Вчера 21:21:37)
Нет, Голод был Альдо, вот:
https://archiveofourown.org/works/44650777
После пилота к ним была прямо волна токсичного негатива от тогдашней новой волны
Вот авторы алвадиков, пришедшие после пилота, сейчас удивились.
▼бубубу⬍
И да, там берут какие-то цитаты с лестницы или из канона (там один или два юзера сейчас онлайн читают книги и выставляют скины из них) и как-то обыгрывают этот пиздец во что-то более красивое
как пример красивого. чувствуется эта любовь к алвадикам
https://x.com/28_tsverra/status/1983410 … MFhYAv-sbQ
как пример красивого
В моем сообщении речь про накуры, а не про мнение относительно канона.
Анон пишет:И да, там берут какие-то цитаты с лестницы или из канона (там один или два юзера сейчас онлайн читают книги и выставляют скины из них) и как-то обыгрывают этот пиздец во что-то более красивое
как пример красивого. чувствуется эта любовь к алвадикам
https://x.com/28_tsverra/status/1983410 … MFhYAv-sbQ
любовь к алвадикам тут и правда чувствуется 
В моем сообщении речь про накуры, а не про мнение относительно канона.
я отвечал на сообщение про чтение канона. это как раз ветка таких чтений
любовь к алвадикам тут и правда чувствуется
Я не понимаю, к чему тут заговорили об алвадиках, если этот пост - реакция на чтение оэ, а не пейринговый накур. Там даже нет тэга #алвадики.
Я не понимаю, к чему тут заговорили об алвадиках, если этот пост - реакция на чтение оэ, а не пейринговый накур. Там даже нет тэга #алвадики.
может к тому, что у юзера весь профиль в алвадиках и читает он через пейринговую призму?
может к тому, что у юзера весь профиль в алвадиках и читает он через пейринговую призму?
Ладно, это какой-то странный разговор. Юзер шипперит алвадики и читает книги. Юзеру, очевидно, не нравится развитие персонажей и вечная хуйня ото всех персонажей в сторону Окделлов. И?
И?
и градус токсичности в выражении этого «не нравится» зашкаливает, о чем изначально и шла речь. сложно ходить по твиттеру и не вляпываться вот в такое
и градус токсичности в выражении этого «не нравится» зашкаливает, о чем изначально и шла речь. сложно ходить по твиттеру и не вляпываться вот в такое
Просто берешь и банишь/мьютишь токсичных юзеров и с каждым разом вляпываешься все меньше. Это так работает, твиттер надо дрессировать, создавая там собственный информационный пузырь
Просто берешь и банишь/мьютишь токсичных юзеров и с каждым разом вляпываешься все меньше. Это так работает, твиттер надо дрессировать, создавая там собственный информационный пузырь
да, я без наезда на юзеров, у них личные акки и они в своем праве писать в них что угодно. но если до выхода сериала я банил единиц, то сейчас хоть вообще в твиттер не заходи, палец банить устанет. и самое неприятное, когда это твои сошипперы и солаверы, но вы с ними настолько расходитесь в фанонах и в представлении об адекватном общении, что на этом празднике жизни чувствуешь себя чужим
Плюсую, я после сериала так очень хорошо ленту себе почистил, теперь там только приятное для меня
▼Скрытый текст⬍
что-то не припомню такого
Плюсую. Пришел после пилота в фандом, никакого токсичного негатива к алвадикам не видел. Другое дело, что не было и алвадикоцентричности, когда один пейринг забивал всё остальное.
Что поделать. Возможно ты пропустил регулярные заявления о том, что алвадикам плевать друг на друга, что Дик Алве ничего не может дать в отношениях, что Алва в алвадиках всегда оосный и вообще авторы, пишущие алвадик Алву не любят. Очень милая атмосфера.
Меня в новой волне удивляет скорее нежелание взаимодействовать с фандомом, который был до. Да, понятно, срачи и все такое, но сколько было хороших фиков, артов, накуров, да там же кладези прекрасного, только успевай фильтровать. Нет, сидят в своем пузыре, выдергивают фразы из контекстов раннего канона, переизобретают названия пейрингов и пребывают в полной уверенности, что таких то аушек/накуров/идей/фиков до их прихода в фандом не было
Очень милая атмосфера.
Анон, это один из постоянных аргументов в алвасраче/дикосраче/пейрингосраче, он не имеет никакого отношения к пилоту и тем, кто пришел после пилота. 
Очень милая атмосфера.
учитывая нынешнее количество хейта Алвы в этом сегменте твиттера, не понимаю, в чем они ошибались