Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
переизобретают названия пейрингов
Ого, а внесите примеров! (Не сижу в твиттере, но заинтригован  )
)
Нет, сидят в своем пузыре, выдергивают фразы из контекстов раннего канона, переизобретают названия пейрингов и пребывают в полной уверенности, что таких то аушек/накуров/идей/фиков до их прихода в фандом не было
аноны, это нормально и в этом нет ничего плохого, пришло в фд с сериалом поколение, в большинстве своем, сильно младше, ну пусть себе упарывается, кто надо разберется, кому не надо - они скорее всего отвалятся просто
Ого, а внесите примеров!
Внимание, анон, наш самый популярный пейринг называется… рокделл!
Меня в новой волне удивляет скорее нежелание взаимодействовать с фандомом, который был до.
А по-моему, тут нет ничего удивительного, бывают такие неофиты, которым надо максимально отгородиться от старичков и создать свой собственный фандом с блэкджеком и шлюхами. Сам был однажды в таком фандоме, было интересно поднимать его с нуля, без оглядки на то, что было до.
хейта Алвы
не замечала хейта Алвы, вот то, что все очень любят Дика - факт
что-то не припомню такого
тоже не припомню. по алвадикам так сильно не горели, это да, но у алвадиков в пилоте общая сцена была всего одна и без диалогов. зато очень актеров и персонажей любили конкретно в твиттере (про хс промолчу) и эта старая гвардия до сих пор новый каст принять не может
Анон, это один из постоянных аргументов в алвасраче/дикосраче/пейрингосраче, он не имеет никакого отношения к пилоту и тем, кто пришел после пилота.
Где ты это встречал? Вмоем инфопространстве до пилота такого не было  
но сколько было хороших фиков, артов, накуров, да там же кладези прекрасного, только успевай фильтровать
Но ты же прям очевидно перевираешь. В том же тви постоянно друг другу рекают старые фики и арты.
вот то, что все очень любят Дика - факт
И не любят Марселя, хотя даже не читали канон и слушают Рабиновича
Внимание, анон, наш самый популярный пейринг называется… рокделл!
почти рэгдолл, звучит отлично 
Те, кто канон читали или читают, тоже Марселя не любят (я про твиттер). И что?
не замечала хейта Алвы
ссылка буквально на прошлой странице. и вечные тейки о том, что сам Алва так-то чмонь, но если их няшечке для счастья нужен этот старый алкаш, то что поделать
Ого, а внесите примеров!
Не знаю, есть ли это в твиттере, но в основной тред приходил какой-то анон, мечтавший переименовать альдоробер в "альпине" или "эпильдо", потому что это красиво, а "альдоробер" - некрасиво. 
Где ты это встречал? Вмоем инфопространстве до пилота такого не было
анон… начни читать тред ОЭ с самого начала
Анон пишет:вот то, что все очень любят Дика - факт
Без ухода в область споров о каноне, но если ты очень сильно любишь Дика, то одной только цитаты Марселя про "огромное зло", или что он там нес у бакранов, достаточно, чтобы его не любить. Особого смысла закапываться в канон на тему "а вдруг все-таки показалось", если твое участие в фандоме выстраивается вокруг любви к персонажу, нет.
Анон пишет:не замечала хейта Алвы
ссылка буквально на прошлой странице. и вечные тейки о том, что сам Алва так-то чмонь, но если их няшечке для счастья нужен этот старый алкаш, то что поделать
не знаю, по-моему, это какая-то оч ограниченная выборка, у меня в предложку скорее просто оч много всякой, порой, дурацкой милоты вылетает
А хейтеры тех или других - скорее исключение
альпине
но это и правда звучит лучше чем альдоробер
но это и правда звучит лучше чем альдоробер
А по-моему, звучит по-дурацки, ну и вообще глупо изобретать велосипед и пытаться менять устоявшиеся названия пейрингов.
Без ухода в область споров о каноне, но если ты очень сильно любишь Дика, то одной только цитаты Марселя про "огромное зло", или что он там нес у бакранов, достаточно, чтобы его не любить. Особого смысла закапываться в канон на тему "а вдруг все-таки показалось", если твое участие в фандоме выстраивается вокруг любви к персонажу, нет.
плюсую, когда нравится Дик и печально от того, что происходит, то многих персонажей можно слегка недолюбливать, а если они там упали в алвадиков именно, особенно после сериала, то чего еще ждать
Особого смысла закапываться в канон на тему "а вдруг все-таки показалось", если твое участие в фандоме выстраивается вокруг любви к персонажу, нет.
Есть смысл иметь собственное мнение о каноне, герое и поступках героев. Это касается любого персонажа и сюжетного поворота. Не люблю тех, кто «Пастернака не читал, но осуждаю»
анон… начни читать тред ОЭ с самого начала
Я его в онгоинге читал и до 21 года он никогда не был основной площадкой и был в целом полудохлый тихий и без особых срачей.
Есть смысл иметь собственное мнение о каноне, герое и поступках героев.
Как должно измениться мнение о Марселе, если чел, который его хейтит, любит алвадик и упал в них после сериала?
Анону очень нравится, как звучит название пейринга "катайри" и он сожалеет, что почти не видел его нигде (ни на хс особо, ни в телеге). Не знаю, может, надо было в твиттер ходить 
Как должно измениться мнение о Марселе, если чел, который его хейтит, любит алвадик и упал в них после сериала?
А какая связь? Полно алвадикеров, которые хорошо или нормально относятся к Марселю. Это, внезапно, не взаимоисключающие понятия.