Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
По мне так лучше уж так обсуждать книги и персов, чем сраться за них десятки страниц.
Те же мысли. Спасибо твиттеру за фики и накуры, а то последних в треде уже миллион лет нет(
Ха, а я давно уже делился, что нравится новая волна фандомных в твиттере, именно из-за обсуждаемых выше особенностей.
Правда, я так и не понял, почему мне на это отвечали ржущими смайликами 
Эх, а как быть тем, кто навечно заблочен в твиттере неизвестно за что. 
Отредактировано (Вчера 15:21:54)
Мне наоборот, от Алвы его хочется убрать.
Люблю Алву, но Марселя рядом с ним нет. Он липкий и душный, даже если не учитывать его облико морале с игрой на любовницу, обсером матери и прочим, он мне Аглаю напоминает, сиропность и мелочные гадости в одном флаконе.
+ 1
Только мне его хочется убрать от доретконного Рокэ, вернуть Рокэ Дика, и пусть хотя бы дженово нормально взаимодействуют.
Ура, я не один такой, кому не нравится Марсель! 
Отредактировано (Вчера 15:26:51)

скорее можно по пальцам пересчитать тех, кому он нравится
то же мне достижение. найти у нас того, кому не нравится Дик/Эгмонт/Алан, вот это подвиг 
найти у нас того, кому не нравится Дик/Эгмонт/Алан, вот это подвиг
Но такие здесь есть  

штож, у каждого из нас свой инфопузырь, анончик, и слава Создателю
Дик/Эгмонт/Алан
пейрингом??? потому что по отдельности разве проблема?
потому что по отдельности разве проблема?
ДА
ДА
Да вы угораете...
Да вы угораете...
видимо воспринимают как реинкарнацию одного человека 
видимо воспринимают как реинкарнацию одного человека
да это то уже частности, я к тому что контента ж по ним всем в принципе нормально везде
(ну если не ждать, пока кто-то накурит по ним в твиттере а чуть поискать самому)
да это то уже частности, я к тому что контента ж по ним всем в принципе нормально везде
(ну если не ждать, пока кто-то накурит по ним в твиттере а чуть поискать самому)
анончик, ты неверно понял изначальный тейк
ты неверно понял изначальный тейк
вот он
найти у нас того, кому не нравится Дик/Эгмонт/Алан, вот это подвиг
почему ты так думаешь, что я не понял?  

Это не так сложно найти вообще, по ним даже контент есть. (анон сказал, что не имел ввиду пейрингом всех троих, а просто персонажами)
Это не так сложно найти вообще, по ним даже контент есть.
да, в том-то и проблема 
почему ты так думаешь, что я не понял
Потому что анон пишет "НЕ нравится".
Анон: сложно найти того, кому бы не нравились Окделлы
ХС: почему? по ним же море контента 
Понимаете проблему, да? 
Мне нравится Марсель. Причем я долго относился к нему ровно, а потом как-то проникся. И полюбил алвамарсель.
А с Диком и алвадиком вышло наоборот, я долго нормально относился к Дику, читал не без удовольствия алвадик, а теперь меня раздражают и Дик, и алвадик. Алва, кстати, не раздражает. 
Зачем их вообще искать?
А с Диком и алвадиком вышло наоборот, я долго нормально относился к Дику, читал не без удовольствия алвадик, а теперь меня раздражают и Дик, и алвадик. Алва, кстати, не раздражает.
мне нравится твой путь, анон)
мне нравится твой путь, анон)
Хех, а мне самому неловко, потому что я умом понимаю, что Дик и алвадик не заслуживают моего хейта.  Стараюсь держать свои эмоции при себе и не вылезать с хейтом, а просто обходить тот же алвадик стороной.
 Стараюсь держать свои эмоции при себе и не вылезать с хейтом, а просто обходить тот же алвадик стороной.
Иногда я думаю, как классно тем, кто шипперит что-то стороннее без Алвы и с попрокрном смотрит на дележ его жопы 
Иногда я думаю, как классно тем, кто шипперит что-то стороннее без Алвы и с попрокрном смотрит на дележ его жопы
мож анон слишком стар, но мне ваще нет дела до того, кто что сшипперит...
это же просто персонажи, хоть с лягушкой шипперите, лишь бы вам нравилось