Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 109 [27.88%])

27.88%

2. Кусты нравятся(голосов 102 [26.09%])

26.09%

3. Плевать на кусты(голосов 180 [46.04%])

46.04%

Всего голосов: 391

Гости не могут голосовать

#19051 Вчера 19:56:46

Анон

Re: ОЭ-фэндом

эх, ностальгией повеяло…

#19052 Вчера 20:37:43

Анон

Тоже тяжеловато наблюдать за твиттерской тусовкой, притом что когда анон только пришел в фандом, то тоже упал в алвадиков, но постепенно в процессе чтения и взаимодействия с фандомом, охладел и к пейрингу и к Дику, и в целом наверное ко всем Окделлам скопом. И я никогда не думал что мне понравятся Марсель и Ли, но в результате очень их полюбил, что отдельно, что в пейринге с Алвой

#19053 Вчера 20:42:19

Анон

Анон пишет:

Ли - человек

Он персонаж. :lol:
Ему можно быть кинковым мудаком, зачем так серьезно.

#19054 Вчера 20:43:26

Анон

А я вот думал, что мне зайдет Марсель, потому что такой тип персонажей я люблю. А Дик не зайдет, ведь такой тип я не люблю. В итоге все вышло наоборот, Марсель оказался очень скучным, не существующим отдельно от Алвы персонажем, а Дика и его семью, да и всех Окделлов мне было очень жаль, и как-то незаметно для себя я их полюбил

Отредактировано (Вчера 20:44:19)

#19055 Вчера 20:44:01

Анон

Анон пишет:

Если бы он был при этом кинковым...
Дранон

#19056 Вчера 20:45:23

Анон

Анон пишет:

Нет там никакого нюанса. Ли - человек, на котором негде ставить пробы после того

для тебя нет, а для кого-то есть, и все перечисленное (ок, допустим, в книжках все было ровно слово в слово так, как ты описываешь) — просто еще одна сторона персонажа, которая не делает его менее классным и интересным. не все судят о персонжах по тому, сколько вреда они кому причинили, и тем более не все из этого исходят в своих симпатиях

#19057 Вчера 20:45:24

Анон

Анон пишет:

Нет там никакого нюанса.

Плюсик ко всему

#19058 Вчера 20:45:47

Анон

Анон пишет:

ни один персонаж не может попасть в кинки всем, а Ли та самая няша с гранатометом, холодный уточненный блондин. все, кто на аниме рос, этот типаж узнают на подлете

#19059 Вчера 20:46:21

Анон

Анон пишет:

Ли - человек, на котором негде ставить пробы после того, как он решил, что лучшее средство борьбы с эпидемией это превентивные чистки

а минусы будут? :lol:

#19060 Вчера 20:47:02

Анон

Анон пишет:

ни один персонаж не может попасть в кинки всем

Вот поэтому имеет смысл писать имхо перед тем, как называть кого-то кинковым. Кинки у всех разные.

#19061 Вчера 20:47:35

Анон

тогда уж огласите список персов, которые реально были бы прикольными и кинковыми для всех

#19062 Вчера 20:47:39

Анон

Анон пишет:

не все судят о персонжах по тому, сколько вреда они кому причинили, и тем более не все из этого исходят в своих симпатиях

иногда этот причиненный вред симпатии формирует :evil:

#19063 Вчера 20:48:40

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому имеет смысл писать имхо перед тем, как называть кого-то кинковым. Кинки у всех разные.

анон вроде разрешил ему быть кинковым мудаком, а не утверждал, что он таким должен являться для всех

#19064 Вчера 20:48:50

Анон

Анон пишет:

тогда уж огласите список персов, которые реально были бы прикольными и кинковыми для всех

Тогда уж простая надпись "имхо" отобьет лишние вопросы.

#19065 Вчера 20:48:51

Анон

Анон пишет:

тогда перед такими фразами

тоже стоит его писать

#19066 Вчера 20:49:38

Анон

Анон пишет:

тогда перед такими фразами

тоже стоит его писать

Если ты не заметил, я написал это как раз в ответ тому, что анон обобщил кинки других. И специально имхо не добавил.

#19067 Вчера 20:50:14

Анон

Анон пишет:

Тогда уж простая надпись "имхо" отобьет лишние вопросы.

то есть к тому, кто написал про "пробы ставить негде" и не поставил имхо, у тебя вопросов нет?

#19068 Вчера 20:50:19

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому имеет смысл писать имхо перед тем, как называть кого-то кинковым

перед «объективной» простыней про пробы негде ставить тоже неплохо бы

#19069 Вчера 20:50:36

Анон

Анон пишет:

я написал это как раз в ответ тому, что анон обобщил кинки других.

но он не обобщал

#19070 Вчера 20:51:38

Анон

Анон пишет:

то есть к тому, кто написал про "пробы ставить негде" и не поставил имхо, у тебя вопросов нет?

Я писал по конкретному вопросу и сообщению. На то сообщение я даже внимание не обратил. Если тебе хочется могу и написать тому анону про это, но то же самое можешь сделать и ты.

#19071 Вчера 20:51:40

Анон

Анон пишет:

это другое :lol:

#19072 Вчера 20:52:04

Анон

Анон пишет:

иногда этот причиненный вред симпатии формирует

Плюсану)

#19073 Вчера 20:52:26

Анон

Анон пишет:

но он не обобщал

Обобщил. Не все же считают Ли кинковым мудаком.

#19074 Вчера 20:54:08

Анон

Анон пишет:

а он и не говорил, что все его таковым считают. он написал, что Ли может таким быть

#19075 Вчера 20:56:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а он и не говорил, что все его таковым считают. он написал, что Ли может таким быть

Ты сообщенин то прочти.

"Ему можно" это не про то, что Лионель может или не может быть кинковым мудаком.  :facepalm:
Это про то, что Лионелю можно так делать, ведь он кинковый мудак. Спрашивается для кого он кинковый.

Отредактировано (Вчера 20:57:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума