Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 109 [27.88%])

27.88%

2. Кусты нравятся(голосов 102 [26.09%])

26.09%

3. Плевать на кусты(голосов 180 [46.04%])

46.04%

Всего голосов: 391

Гости не могут голосовать

#19101 Вчера 22:01:42

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

У Алвы кинки уравновешиваются всякой милотой. И в тех же алвали обычно Алва жертва, а Ли абьюзер.

Так кинки не обязательно должны быть не милыми. И абьюзивные отношения это тоже может быть кинк. Кинкует либо жертва, либо абьюзер.

Отредактировано (Вчера 22:02:08)

#19102 Вчера 22:11:46

Анон

Анон пишет:

Так кинки не обязательно должны быть не милыми. И абьюзивные отношения это тоже может быть кинк. Кинкует либо жертва, либо абьюзер.

с Ли я не могу представить неабьюзивных отношений, а вот с Алвой могу, у Марселя получилось их создать =D

#19103 Вчера 22:13:35

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, не думаю, что хоть с одним персонажем у нас пишут кинков столько, сколько с Ли. Он и беременным долго ходил, и дарка с ним полно, и всякого бдсмно дсного, и полуинцестных вайбов с матерью, и инцеста с братьями, и сайз-квин его делали, и кем только не. У Ли прямо таки концентрация

Дик наверное. Был беременным, с ним полно дарка, бдсма тоже было много, и инцест и с матерью, и с сестрой. Вообще, тут зависит от авторов, а не от самого персонажа. Половину кинков, что с ними обоими пишут я с трудом могу на них приложить, но кто-то это делает запросто

#19104 Вчера 22:15:40

Анон

Анон пишет:

И в тех же алвали обычно Алва жертва, а Ли абьюзер.

Мне кажется, обычно они оба ебут друг другу мозги в равной степени.

#19105 Вчера 22:16:13

Анон

Анон пишет:

Дик наверное. Был беременным, с ним полно дарка, бдсма тоже было много, и инцест и с матерью, и с сестрой.

Речь про концентрацию, а не количество. И с Алвой инцест пишут, с отцом, братьями и племянницей. А беременным его написала даже Камша, с чем теперь новая волна фанатов восторженно носится. Но именно кинки с ними не ассоциируются у меня лично.. Несмотря на роды Зверя и тот арт с Моро и всю прочую дичь. А Ли он и в каноне такой, что ему фуражки и плетки не хватает для полноты образа

#19106 Вчера 22:17:33

Анон

Анон пишет:

да ну, Ли не мозгоеб. он ебет Алву, а Алва ебет ему мозги, при этом оба страдают. идеальный баланс в браке. хотя милоту с ними вроде тоже писали. писали же? :lol:

#19107 Вчера 22:18:55

Анон

Анон пишет:

Мне больше нравится, когда Алва ебет Ли, а не его мозги =D

#19108 Вчера 22:21:19

Анон

О, мне тоже больше нравится, когда в алвали Алва сверху, но мне кажется, это редкая раскладка.

#19109 Вчера 22:22:19

Анон

Анон пишет:

О, мне тоже больше нравится, когда в алвали Алва сверху, но мне кажется, это редкая раскладка.

Эх, обнимемся. Но боюсь, сейчас кто-нибудь пойдет доказывать, что такая раскладка неправильная.

#19110 Вчера 22:25:59

Анон

имхо, Ли хладнокровнее и безжалостнее, а его образ мыслей прямо противоположен тому, что в голове у Алвы творится. он не отлынивает от работы, готов пахать за десятерых и никогда не опустится до оскорблений. и он более приземленный. Алва же эфирное создание, ни слова в простоте, никакой ответственности не хочет, всегда утекает, ускользает, очень на своей волне, очень человек настроения. весь такой загадочный и внезапный. мне было интересно посмотреть, как эта воздушная беспечность Алвы при их встрече схлестнется с рациональной прямотой Ли. а вот так, Ли сам лег на спину и подставил живот, чеши мол, не хочу с тобой рядом работать, ты расхолаживаешь. Рокэ Алва и его пагубное влияние на талигойских офицеров :lol:

Отредактировано (Вчера 22:26:56)

#19111 Вчера 22:29:50

Анон

Анон пишет:

имхо, Ли хладнокровнее и безжалостнее, а его образ мыслей прямо противоположен тому, что в голове у Алвы творится. он не отлынивает от работы, готов пахать за десятерых и никогда не опустится до оскорблений. и он более приземленный. Алва же эфирное создание, ни слова в простоте, никакой ответственности не хочет, всегда утекает, ускользает, очень на своей волне, очень человек настроения. весь такой загадочный и внезапный. мне было интересно посмотреть, как эта воздушная беспечность Алвы при их встрече схлестнется с рациональной прямотой Ли. а вот так, Ли сам лег на спину и подставил живот, чеши мол, не хочу с тобой рядом работать, ты расхолаживаешь. Рокэ Алва и его пагубное влияние на талигойских офицером :lol:

По мне, так инфантильность у них обоих одинаковая. Ли бросил столицу, наплевав на свою отвесттвенность и обещание, а потом бросил ее с бесноватыми, хотя до этого знал что там будет. Лионель своей "холодностью" и "рациональностью" больше похож на подростка-пубертатника, который думает, что он сам все прекрасно знает. Особой безжалостности там тоже нет, один затопил деревню, другой четверть солдат угробил. Все в рамках эпохи.
Он уже расхолаженный тем, что все достается ему очень легко.

Отредактировано (Вчера 22:31:01)

#19112 Вчера 22:33:48

Анон

Анон пишет:

Мне больше нравится, когда Алва ебет Ли, а не его мозги

если Алва перестанет ебать мозги окружающим, особенно любовнику, он перестанет существовать

#19113 Вчера 22:35:17

Анон

Анон пишет:

если Алва перестанет ебать мозги окружающим, особенно любовнику, он перестанет существовать

Я не особо вижу, где он ебет мозги Ли в каноне. Они там весьма комфортно существуют

Отредактировано (Вчера 22:35:37)

#19114 Вчера 22:35:58

Анон

Анон пишет:

он не отлынивает от работы, готов пахать за десятерых

Поэтому королевская гвардия, которую он возглавлял 10 лет, перешла на сторону врага и сдала короля, вместо того, чтобы его охранять  =D

#19115 Вчера 22:38:24

Анон

Анон пишет:

Особой безжалостности там тоже нет, один затопил деревню, другой четверть солдат угробил

с Ли много сильных сцен. не только его эксперименты. когда он своего брата своими же руками убивает или стоящую на коленях старуху застреливает в упор. он отказывает в прощении всем мятежникам, равно Альдо, Ричарду, Роберу и Валентину. поэтому Валентину приходится поддержать убийство сестры, чтобы снискать его благосклонность. и личными симпатиями, в отличие от Алвы, Ли не руководствуется никогда. у него другой характер, другие приоритеты. они вообще очень разные, во многом отражения друг друга

#19116 Вчера 22:41:21

Анон

Анон пишет:

Я не особо вижу, где он ебет мозги Ли в каноне. Они там весьма комфортно существуют

в каноне, а мы про фики. в каноне у них такое единение душ, что не удивлюсь, если они носят нижнее белье друг друга. но, опять же, хитровыебанность характера Алвы и его загоны уравновешивает спокойная неконфликтность Ли. он никогда с Алвой не спорит и не перечит ему. во всем соглашается, а потом поступает так, как считает нужным. это идеальная схема поддержания мира при взаимодействии с Алвой

#19117 Вчера 22:41:54

Анон

что я только что прочитал? :facepalm:

#19118 Вчера 22:42:03

Анон

Анон пишет:

с Ли много сильных сцен. не только его эксперименты. когда он своего брата своими же руками убивает или стоящую на коленях старуху застреливает в упор. он отказывает в прощении всем мятежникам, равно Альдо, Ричарду, Роберу и Валентину. поэтому Валентину приходится поддержать убийство сестры, чтобы снискать его благосклонность. и личными симпатиями, в отличие от Алвы, Ли не руководствуется никогда. у него другой характер, другие приоритеты. они вообще очень разные, во многом отражения друг друга

Не помню сцены, где бы он убивал своего брата, может не дочитал, но все, что ты описал, не делает его особо безжалостным. Мятежникам странно было бы прощать мятеж, и Валентину доверять тоже. Это не безжалостность, а хоть какое-то подобие ума.
Они с Алвой разные, но по мне, намного безжалостнее затопить деревню с мирными жителями, убивать пачками на дуэлях, в том числе и подростка 17 лет,  бросать свою столицу, без угрызений совести, и застрелить своего начальника, когда тот исполняет приказ.

Отредактировано (Вчера 22:42:49)

#19119 Вчера 22:43:05

Анон

Анон пишет:

Мятежникам странно было бы прощать мятеж, и Валентину доверять тоже.

расскажи это Алве, который прощать мятежников начал, едва став соберано. и в том же духе продолжает до сих пор :lol:

#19120 Вчера 22:44:24

Анон

Анон пишет:

во всем соглашается, а потом поступает так, как считает нужным. это идеальная схема поддержания мира при взаимодействии с Алвой

Ага, и именно из-за таких загонов Ли, ни в чем не слушать Алву, столица и была проебана. Так ещё и клялся кровными клятвами куда не попадя, вообще не думая о том, что это может иметь последствия.

#19121 Вчера 22:45:11

Анон

Анон пишет:

расскажи это Алве, который прощать мятежников начал, едва став соберано. и в том же духе продолжает до сих пор :lol:

Так у Алвы даже подобия ума нет. Здесь дело не в безжалостности.

#19122 Вчера 22:45:24

Анон

Анон пишет:

Не такая уж, учитывая, что контента не особо много. По моим ощущением, почти поровну с легким перекосом в сторону Алвыснизу.

#19123 Вчера 22:45:48

Анон

Анон пишет:

Они с Алвой разные, но по мне, намного безжалостнее затопить деревню с мирными жителями, убивать пачками на дуэлях, в том числе и подростка 17 лет,  бросать свою столицу, без угрызений совести, и застрелить своего начальника, когда тот исполняет приказ.

А мирные жители, которых заразил Лионель в Придде, жалости не заслуживают? Лионель собирался убить Манрика только ради того, чтобы ему дали отпуск. Это нифига не нравы эпохи, это выходка на уровне Айнсмеллера. И да, Ли столицу бросал с угрызениями совести, а потом маму оттуда вывез и угрызения закончились.

#19124 Вчера 22:46:46

Анон

Анон пишет:

А мирные жители, которых заразил Лионель в Придде, жалости не заслуживают? Лионель собирался убить Манрика только ради того, чтобы ему дали отпуск. Это нифига не нравы эпохи, это выходка на уровне Айнсмеллера. И да, Ли столицу бросал с угрызениями совести, а потом маму оттуда вывез и угрызения закончились.

Ну ладно, соглашусь, они оба безжалостные.

#19125 Вчера 22:46:57

Анон

Анон пишет:

когда он своего брата своими же руками убивает

Анон, а ты Ли, случаем, ни с кем не путаешь? Эмиль и Арно как-то живы до сих пор, а других братьев у Ли отродясь не водилось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума