Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 109 [27.88%])

27.88%

2. Кусты нравятся(голосов 102 [26.09%])

26.09%

3. Плевать на кусты(голосов 180 [46.04%])

46.04%

Всего голосов: 391

Гости не могут голосовать

#19201 Сегодня 00:11:29

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

Но взять и пальнуть она могла теоретически, она умеет. Но ее не считают опасной и пистолеты от нее не прячут.

А если принести полную цитату?

Скрытый текст

И она таки не догадалась же.

#19202 Сегодня 00:13:19

Анон

Анон пишет:

Зачем ему такой мезальянс?

С его положением ему плевать на разницу в положении, тем более что свежая кровь для эориев всегда предпочтительнее. И Мэллит в отличие от многих других девиц ему хотя бы интересна.

#19203 Сегодня 00:13:54

Анон

Анон пишет:

И она таки не догадалась же.

Анон, пальнуть и убить - и пальнуть, убить и хитро замести следы - это разные вещи.
Габриэллу Придды не считают опасной. А будь она реальной убийцей Борна- считали бы.

Отредактировано (Сегодня 00:15:21)

#19204 Сегодня 00:15:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем ему такой мезальянс?

С его положением ему плевать на разницу в положении, тем более что свежая кровь для эориев всегда предпочтительнее. И Мэллит в отличие от многих других девиц ему хотя бы интересна.

С каким положением? Ему до сих пор полностью не доверяют, влияния у его семьи заметно поубавилось. Мэллит имеет за собой только титул баронский дочки, не сравнимый с герцогским. Единственный от нее профит это благосклонность вышестоящих. И Валя ради любви на такой брак не пошел бы.

#19205 Сегодня 00:16:42

Анон

Анон пишет:

Анон, пальнуть и убить - и пальнуть, убить и хитро замести следы - это разные вещи.

Я не очень понимаю, что ты хочешь сказать. О том, что Габриэла не может в продуманные планы, лично я пишу уже не один раз. Если ты хочешь убедить меня в том же самом, то ты ломишься в открытую дверь с шестом поперек :lol:

#19206 Сегодня 00:18:27

Анон

Анон пишет:

Ему до сих пор полностью не доверяют, влияния у его семьи заметно поубавилось.

И это абсолютно ничем не отличается от положения их семьи на протяжении Круга. Брак никоим образом не может дать Валент ину никакого профита в принципе, поэтому он и может жениться на ком угодно в стиле Рамиро.

#19207 Сегодня 00:18:52

Анон

Анон пишет:

Единственный от нее профит это благосклонность вышестоящих.

Которая заключается в том, что ее стряпню едят и ее трахают )) Это уровень симпатичной служанки. Лионель чет на ней жениться не собирается.
Отличная замена герцогине Ангелике - чужая любовница, необразованная кухарка, к тому же убийца дочери Ангелики.

#19208 Сегодня 00:21:03

Анон

Анон пишет:

к тому же убийца дочери Ангелики.

Ну я бы не осудил саму Ангелику, если б она сама грохнула доченьку, так что недостаток весьма условный.

#19209 Сегодня 00:21:03

Анон

Анон пишет:

Я не очень понимаю, что ты хочешь сказать. О том, что Габриэла не может в продуманные планы, лично я пишу уже не один раз.

То, что говорил с самого начала. Габи Арно не убивала и Придды не считают ее опасной вообще. Они знают, что она умеет стрелять, но не прячут от нее оружие, не запирают, она общается с детьми и делает что хочет.

Отредактировано (Сегодня 00:21:41)

#19210 Сегодня 00:21:07

Анон

Анон пишет:

И это абсолютно ничем не отличается от положения их семьи на протяжении Круга. Брак никоим образом не может дать Валент ину никакого профита в принципе, поэтому он и может жениться на ком угодно в стиле Рамиро.

Его отец был супремом до этого. Крутил шашни с кансильером. Брак Валентина может дать ему  профит, если это брак с приближенными к власти. Как Мэллит. Без этого даже несмотря на чувства симпатии, он бы на ней не женился.

#19211 Сегодня 00:22:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Единственный от нее профит это благосклонность вышестоящих.

Которая заключается в том, что ее стряпню едят и ее трахают )) Это уровень симпатичной служанки. Лионель чет на ней жениться не собирается.
Отличная замена герцогине Ангелике - чужая любовница, необразованная кухарка, к тому же убийца дочери Ангелики.

Откуда Валентин может это знать? Может эта Мэллит на самом деле ему там нашёптывает что-то. Да и это все равно благосклонность Лионеля

#19212 Сегодня 00:22:59

Анон

Анон пишет:

Ну я бы не осудил саму Ангелику, если б она сама грохнула доченьку,

Ангелика как раз Габриэллу защищала

#19213 Сегодня 00:23:26

Анон

Анон пишет:

Габи Борна не убивала

Ну здрасьте. Габриэла стреляла в Арно Савиньяка. С чего бы ей убивать Борна, который ее любимый муж? Арно она ранила в живот, и Карл Борн его добил из милосердия. Так что технически... ну, она Арно нанесла рану, которая убила бы не сразу, но все же.

#19214 Сегодня 00:24:29

Анон

Анон пишет:

Его отец был супремом до этого.

Ну да, только эта должность была формальной подачкой :dontknow:

#19215 Сегодня 00:24:31

Анон

Анон пишет:

Откуда Валентин может это знать? Может эта Мэллит на самом деле ему там нашёптывает что-то. Да и это все равно благосклонность Лионеля

Про то, что ее трахает Ли, все знают. Он к ним в дом приезжает с охраной и в окно лезет. А дом Мэл и Селины охраняют лиловые Вали. Так что Валя в курсе, что Ли туда по ночам шастает.

#19216 Сегодня 00:25:12

Анон

Анон пишет:

Ангелика как раз Габриэллу защищала

вот за это я ее осуждаю :lenin:

#19217 Сегодня 00:26:49

Анон

Анон пишет:

Про то, что ее трахает Ли, все знают. Он к ним в дом приезжает с охраной и в окно лезет. А дом Мэл и Селины охраняют лиловые Вали. Так что Валя в курсе, что Ли туда по ночам шастает.

Я не про это, а про то, что Мэллит не представляет для Лионеля никакой ценности.

#19218 Сегодня 00:27:26

Анон

Анон пишет:

Ну да, только эта должность была формальной подачкой :dontknow:

Так и Вале могли потом дать такую же подачку, если бы он заслужил это своей преданностью власти.

#19219 Сегодня 00:27:32

Анон

Анон пишет:

Арно она ранила в живот,

И после этого Придды такие, а ну похуй, что сумасшедшая убийца, умеющая стрелять и уже пристрелившая одного и бубнящая про страшную месть, живет тут с нами и нашими мелкими детьми. Ну пусть развлечется девочка, Приддов много  =D

#19220 Сегодня 00:28:38

Анон

Анон пишет:

Ну здрасьте.

Перепутал, анон

#19221 Сегодня 01:13:50

Анон

Анон пишет:

как классно тем, кто шипперит что-то стороннее без Алвы

если это валедик, то не классно(( контента мало.

#19222 Сегодня 05:01:04

Анон

Аноны а есть у нас в фандоме жёсткие фики без Лионеля? Ну чтоб мужики так мужики. Агрессия, можно скрытая, тестостерон и всё такое.
Я помню, что у нас ив каноне сплошь нервные порывистые няши, хотелось бы чего-то побрутальнее. Всё равно с кем, только без Савиньяка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума