Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Но взять и пальнуть она могла теоретически, она умеет. Но ее не считают опасной и пистолеты от нее не прячут.
А если принести полную цитату?
И она таки не догадалась же.
Зачем ему такой мезальянс?
С его положением ему плевать на разницу в положении, тем более что свежая кровь для эориев всегда предпочтительнее. И Мэллит в отличие от многих других девиц ему хотя бы интересна.
И она таки не догадалась же.
Анон, пальнуть и убить - и пальнуть, убить и хитро замести следы - это разные вещи.
Габриэллу Придды не считают опасной. А будь она реальной убийцей Борна- считали бы.
Отредактировано (Сегодня 00:15:21)
Анон пишет:Зачем ему такой мезальянс?
С его положением ему плевать на разницу в положении, тем более что свежая кровь для эориев всегда предпочтительнее. И Мэллит в отличие от многих других девиц ему хотя бы интересна.
С каким положением? Ему до сих пор полностью не доверяют, влияния у его семьи заметно поубавилось. Мэллит имеет за собой только титул баронский дочки, не сравнимый с герцогским. Единственный от нее профит это благосклонность вышестоящих. И Валя ради любви на такой брак не пошел бы.
Анон, пальнуть и убить - и пальнуть, убить и хитро замести следы - это разные вещи.
Я не очень понимаю, что ты хочешь сказать. О том, что Габриэла не может в продуманные планы, лично я пишу уже не один раз. Если ты хочешь убедить меня в том же самом, то ты ломишься в открытую дверь с шестом поперек 
Ему до сих пор полностью не доверяют, влияния у его семьи заметно поубавилось.
И это абсолютно ничем не отличается от положения их семьи на протяжении Круга. Брак никоим образом не может дать Валент ину никакого профита в принципе, поэтому он и может жениться на ком угодно в стиле Рамиро.
Единственный от нее профит это благосклонность вышестоящих.
Которая заключается в том, что ее стряпню едят и ее трахают )) Это уровень симпатичной служанки. Лионель чет на ней жениться не собирается. 
Отличная замена герцогине Ангелике - чужая любовница, необразованная кухарка, к тому же убийца дочери Ангелики.
к тому же убийца дочери Ангелики.
Ну я бы не осудил саму Ангелику, если б она сама грохнула доченьку, так что недостаток весьма условный.
Я не очень понимаю, что ты хочешь сказать. О том, что Габриэла не может в продуманные планы, лично я пишу уже не один раз.
То, что говорил с самого начала. Габи Арно не убивала и Придды не считают ее опасной вообще. Они знают, что она умеет стрелять, но не прячут от нее оружие, не запирают, она общается с детьми и делает что хочет.
Отредактировано (Сегодня 00:21:41)
И это абсолютно ничем не отличается от положения их семьи на протяжении Круга. Брак никоим образом не может дать Валент ину никакого профита в принципе, поэтому он и может жениться на ком угодно в стиле Рамиро.
Его отец был супремом до этого. Крутил шашни с кансильером. Брак Валентина может дать ему профит, если это брак с приближенными к власти. Как Мэллит. Без этого даже несмотря на чувства симпатии, он бы на ней не женился.
Анон пишет:Единственный от нее профит это благосклонность вышестоящих.
Которая заключается в том, что ее стряпню едят и ее трахают )) Это уровень симпатичной служанки. Лионель чет на ней жениться не собирается.
Отличная замена герцогине Ангелике - чужая любовница, необразованная кухарка, к тому же убийца дочери Ангелики.
Откуда Валентин может это знать? Может эта Мэллит на самом деле ему там нашёптывает что-то. Да и это все равно благосклонность Лионеля
Ну я бы не осудил саму Ангелику, если б она сама грохнула доченьку,
Ангелика как раз Габриэллу защищала
Габи Борна не убивала
Ну здрасьте. Габриэла стреляла в Арно Савиньяка. С чего бы ей убивать Борна, который ее любимый муж? Арно она ранила в живот, и Карл Борн его добил из милосердия. Так что технически... ну, она Арно нанесла рану, которая убила бы не сразу, но все же.
Его отец был супремом до этого.
Ну да, только эта должность была формальной подачкой 
Откуда Валентин может это знать? Может эта Мэллит на самом деле ему там нашёптывает что-то. Да и это все равно благосклонность Лионеля
Про то, что ее трахает Ли, все знают. Он к ним в дом приезжает с охраной и в окно лезет. А дом Мэл и Селины охраняют лиловые Вали. Так что Валя в курсе, что Ли туда по ночам шастает.
Ангелика как раз Габриэллу защищала
вот за это я ее осуждаю 
Про то, что ее трахает Ли, все знают. Он к ним в дом приезжает с охраной и в окно лезет. А дом Мэл и Селины охраняют лиловые Вали. Так что Валя в курсе, что Ли туда по ночам шастает.
Я не про это, а про то, что Мэллит не представляет для Лионеля никакой ценности.
Ну да, только эта должность была формальной подачкой
Так и Вале могли потом дать такую же подачку, если бы он заслужил это своей преданностью власти.
Арно она ранила в живот,
И после этого Придды такие, а ну похуй, что сумасшедшая убийца, умеющая стрелять и уже пристрелившая одного и бубнящая про страшную месть, живет тут с нами и нашими мелкими детьми. Ну пусть развлечется девочка, Приддов много  
Ну здрасьте.
Перепутал, анон
как классно тем, кто шипперит что-то стороннее без Алвы
если это валедик, то не классно(( контента мало.
Аноны а есть у нас в фандоме жёсткие фики без Лионеля? Ну чтоб мужики так мужики. Агрессия, можно скрытая, тестостерон и всё такое.
Я помню, что у нас ив каноне сплошь нервные порывистые няши, хотелось бы чего-то побрутальнее. Всё равно с кем, только без Савиньяка