Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
тем более что свежая кровь для эориев всегда предпочтительнее
У эориев гены переходят только от отца, им свежая кровь вообще без надобности.
я тоже не понял, откуда пошла тема с женитьбой на любовнице начальника, когда о романе Мэллит с Ли не знает даже Алва. даже Арлетта. уж Валентин и подавно
Ну нет у Вали других причин жениться на гоганской трактирщице. Разве что он специальный ищет кого пониже.
Ну нет у Вали других причин жениться на гоганской трактирщице. Разве что он специальный ищет кого пониже.
а на Селине у него есть причины жениться? а у Арно? он тоже собирается обеих девиц прикрывать браком. у них Селина и Мэллит идут в связке и они считают, что отвечают за них
Хайнрих статусом повыше Вали, а королевой сделал мещанку
Хайнрих статусом повыше Вали, а королевой сделал мещанку
Селина дворянка по папе, только без титула. Но с эти браком тоже все странно.
Брак никоим образом не может дать Валент ину никакого профита в принципе,
Поэтому в нашей реальности все герцоги женились на трактирщицах. Действительно, почему бы и нет? 
Разочарован волной новых авторов на ао3( Поймал себя на том, что уже боюсь открывать новые фички по ОЭ, чтобы не напороться на очередную беспомощную попису. Неужели с сериала приходят только такие?
Разочарован волной новых авторов на ао3( Поймал себя на том, что уже боюсь открывать новые фички по ОЭ, чтобы не напороться на очередную беспомощную попису. Неужели с сериала приходят только такие?

Мне прямо интересно, какие у тебя критерии качества, анон, потому что мне совсем беспомощными показались 1-2 автора, но там видно еще на этапе саммари, где перепутаны -ться и -тся. С остальными часто в хэдканонах и взгляде на персонажей расхожусь, но не сказал бы, что там прямо "беспомощные пописы".
Неужели с сериала приходят только такие?
да. можешь впредь перестать открывать фички по ОЭии жизнь сразу станет легче
когда-нибудь люди перестанут считать все новое и по их мнению "неправильное" говном, но увы, мы этого не застанем
Для этого людям придется перестать иметь собственное мнение
Для этого людям придется перестать иметь собственное мнение
Для этого людям придется перестать выдавать собственное мнение за объективный факт
Я пытался читать пару новичков, которые вроде бы даже не по сериалу писали, а скорее по книгам и отчасти по пилоту, но мне совсем не зашло. Персонажи у них неузнаваемые, не люблю бросаться термином АТГ, но это АТГ и есть.
. Валентин не знает, сама Камша подтверждала
То есть его лиловые подлизываются к Ли и не говорят, что тот лазит в окошко Мэллит.
Или просто спят, а на охрану девок хуй забили?
Персонажи у них неузнаваемые, не люблю бросаться термином АТГ, но это АТГ и есть.
Особенно в модерн-ау. Меня особенно хрупкий и трепетный Ричард удивляет. И от Алвы мало что остается, кроме алкоты и дурацких поз
Особенно в модерн-ау.
О да, модерн!ау... я так попробовал прочитать альдоробер с сексом в лифте и закрыл после пары абзацев, потому что кто эти люди вообще, почему их зовут Робер и Альдо? 
я модерны читаю для отдыха, но если честно, не сказала бы, что персонажи совсем неузнаваемы, иногда характеры хорошо переданы. 
Хотя в случае, например, с алвадиками, оч тяжко сберечь каноничную драму с отцом дика, не вплетая ее прямиком, а такой троп уже слегка поднадоел.
Меня особенно хрупкий и трепетный Ричард удивляет.
За это, считаю, надо сказать спасибо сериальному Дику-твинку)
За это, считаю, надо сказать спасибо сериальному Дику-твинку)
Но он не трепетный же! У него ж там магнолией и фиалками и не пахнет!
Но он не трепетный же!
Тощий? Тощий. Юный? Юный. Глаза большие? Большие. Значит, будет трепетной фиалкой, и всё тут, шаг влево считается попыткой сбежать, прыжок считается попыткой улететь.  Короче, просто авторы вытаскивают привычные фанфичные штампы и используют их, не заморачиваясь, трепетный Дик или не трепетный.
 Короче, просто авторы вытаскивают привычные фанфичные штампы и используют их, не заморачиваясь, трепетный Дик или не трепетный.
Но он не трепетный же! У него ж там магнолией и фиалками и не пахнет!
чисто внешне - кааапец как пахнет, имхо
а я бы порадовался, если бы в алвамарсель или алвали пришли новые авторы, контента не так много. но вряд ли придут же, раз в сериале этих пейрингов нет
а я бы порадовался, если бы в алвамарсель или алвали пришли новые авторы, контента не так много. но вряд ли придут же, раз в сериале этих пейрингов нет
по алвамарселю несколько новых работ за последние дни
я бы почитал по Эмиль-Алва, но это совсем уж несбыточное