Холиварофорум

Уютный антитоксичный форум, где вы можете свободно* общаться на любые темы. Мы ценим и уважаем мнение каждого.

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 109 [27.81%])

27.81%

2. Кусты нравятся(голосов 102 [26.02%])

26.02%

3. Плевать на кусты(голосов 181 [46.17%])

46.17%

Всего голосов: 392

Гости не могут голосовать

#19226 Сегодня 08:00:55

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

тем более что свежая кровь для эориев всегда предпочтительнее

У эориев гены переходят только от отца, им свежая кровь вообще без надобности.

#19227 Сегодня 08:02:45

Анон

Анон пишет:

я тоже не понял, откуда пошла тема с женитьбой на любовнице начальника, когда о романе Мэллит с Ли не знает даже Алва. даже Арлетта. уж Валентин и подавно

Ну нет у Вали других причин жениться на гоганской трактирщице. Разве что он специальный ищет кого пониже.

#19228 Сегодня 08:08:41

Анон

Анон пишет:

Ну нет у Вали других причин жениться на гоганской трактирщице. Разве что он специальный ищет кого пониже.

а на Селине у него есть причины жениться? а у Арно? он тоже собирается обеих девиц прикрывать браком. у них Селина и Мэллит идут в связке и они считают, что отвечают за них

#19229 Сегодня 08:09:30

Анон

Хайнрих статусом повыше Вали, а королевой сделал мещанку

#19230 Сегодня 08:12:15

Анон

Анон пишет:

Хайнрих статусом повыше Вали, а королевой сделал мещанку

Селина дворянка по папе, только без титула. Но с эти браком тоже все странно.

#19231 Сегодня 08:37:58

Анон

Анон пишет:

Брак никоим образом не может дать Валент ину никакого профита в принципе,

Поэтому в нашей реальности все герцоги женились на трактирщицах. Действительно, почему бы и нет? =)

#19232 Сегодня 08:56:02

Анон

Разочарован волной новых авторов на ао3( Поймал себя на том, что уже боюсь открывать новые фички по ОЭ, чтобы не напороться на очередную беспомощную попису. Неужели с сериала приходят только такие?

#19233 Сегодня 09:18:19

Анон

Анон пишет:

Разочарован волной новых авторов на ао3( Поймал себя на том, что уже боюсь открывать новые фички по ОЭ, чтобы не напороться на очередную беспомощную попису. Неужели с сериала приходят только такие?

O_o

#19234 Сегодня 09:52:14

Анон

Анон пишет:

Мне прямо интересно, какие у тебя критерии качества, анон, потому что мне совсем беспомощными показались 1-2 автора, но там видно еще на этапе саммари, где перепутаны -ться и -тся. С остальными часто в хэдканонах и взгляде на персонажей расхожусь, но не сказал бы, что там прямо "беспомощные пописы".

#19235 Сегодня 09:54:19

Анон

Анон пишет:

Неужели с сериала приходят только такие?

да. можешь впредь перестать открывать фички по ОЭии жизнь сразу станет легче

#19236 Сегодня 10:24:23

Анон

когда-нибудь люди перестанут считать все новое и по их мнению "неправильное" говном, но увы, мы этого не застанем

#19237 Сегодня 10:39:01

Анон

Для этого людям придется перестать иметь собственное мнение

#19238 Сегодня 10:51:39

Анон

Анон пишет:

Для этого людям придется перестать иметь собственное мнение

Для этого людям придется перестать выдавать собственное мнение за объективный факт

#19239 Сегодня 10:53:42

Анон

Я пытался читать пару новичков, которые вроде бы даже не по сериалу писали, а скорее по книгам и отчасти по пилоту, но мне совсем не зашло. Персонажи у них неузнаваемые, не люблю бросаться термином АТГ, но это АТГ и есть.

#19240 Сегодня 11:53:46

Анон

Анон пишет:

. Валентин не знает, сама Камша подтверждала

То есть его лиловые подлизываются к Ли и не говорят, что тот лазит в окошко Мэллит.
Или просто спят, а на охрану девок хуй забили?

#19241 Сегодня 12:35:03

Анон

Анон пишет:

Персонажи у них неузнаваемые, не люблю бросаться термином АТГ, но это АТГ и есть.

Особенно в модерн-ау. Меня особенно хрупкий и трепетный Ричард удивляет. И от Алвы мало что остается, кроме алкоты и дурацких поз

#19242 Сегодня 12:37:51

Анон

Анон пишет:

Особенно в модерн-ау.

О да, модерн!ау... я так попробовал прочитать альдоробер с сексом в лифте и закрыл после пары абзацев, потому что кто эти люди вообще, почему их зовут Робер и Альдо? :really:

#19243 Сегодня 12:40:24

Анон

я модерны читаю для отдыха, но если честно, не сказала бы, что персонажи совсем неузнаваемы, иногда характеры хорошо переданы.
Хотя в случае, например, с алвадиками, оч тяжко сберечь каноничную драму с отцом дика, не вплетая ее прямиком, а такой троп уже слегка поднадоел.

#19244 Сегодня 12:42:27

Анон

Анон пишет:

Меня особенно хрупкий и трепетный Ричард удивляет.

За это, считаю, надо сказать спасибо сериальному Дику-твинку)

#19245 Сегодня 12:43:47

Анон

Анон пишет:

За это, считаю, надо сказать спасибо сериальному Дику-твинку)

Но он не трепетный же! У него ж там магнолией и фиалками и не пахнет!

#19246 Сегодня 12:45:49

Анон

Анон пишет:

Но он не трепетный же!

Тощий? Тощий. Юный? Юный. Глаза большие? Большие. Значит, будет трепетной фиалкой, и всё тут, шаг влево считается попыткой сбежать, прыжок считается попыткой улететь. =D Короче, просто авторы вытаскивают привычные фанфичные штампы и используют их, не заморачиваясь, трепетный Дик или не трепетный.

#19247 Сегодня 12:45:55

Анон

Анон пишет:

Но он не трепетный же! У него ж там магнолией и фиалками и не пахнет!

чисто внешне - кааапец как пахнет, имхо

#19248 Сегодня 12:57:23

Анон

а я бы порадовался, если бы в алвамарсель или алвали пришли новые авторы, контента не так много. но вряд ли придут же, раз в сериале этих пейрингов нет

#19249 Сегодня 12:59:40

Анон

Анон пишет:

а я бы порадовался, если бы в алвамарсель или алвали пришли новые авторы, контента не так много. но вряд ли придут же, раз в сериале этих пейрингов нет

по алвамарселю несколько новых работ за последние дни

#19250 Сегодня 13:01:37

Анон

Анон пишет:

я бы почитал по Эмиль-Алва, но это совсем уж несбыточное

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума