Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
я бы почитал по Эмиль-Алва, но это совсем уж несбыточное

молодежжж
Алва/Леонард - еще редкая жемчужина  
когда он своего брата своими же руками убивает
Ооо это в новых книгах? а которого именно?
Эмиль и Арно как-то живы до сих пор
фух, слава создателю, а то я прям фшоке.
с умилением смотрю на твиттер, где считают себя первопроходцами в фаноне у Рокэ БАР
ервопроходцами в фаноне
вообще забавно, как новая волна фандома пепероткрывает фаноны и кинки 
……а почему забаранили основной тред??  
Тот же вопрос.
Хотелось бы расшифровку всех этих страшных слов, которые написал модер, закрывший основной тред.
И пояснительную бригаду со списком того, что и как можно теперь обсуждать на холиварке.
А то анон пришел с мороза, поцеловал тред в замок и полистал несколько страниц вполне обычных обсуждений.

Загляните в тему в шапке форума, которая про важное сообщение. У нас празднично сменился модерский состав
У меня календарь сломался, похоже. Показывает 31октября, а не 1 апреля...это же шутка такая, да? Да?
Аноны... это просто, ну, праздничное развлечение, модеры такое устраивают каждый год на хэлловин и 1-е апреля.
А что остальные треды по ОЭ празднично не забанили?  Может, еще не нашли?
  Может, еще не нашли?
А что остальные треды по ОЭ празднично не забанили?
Может, еще не нашли?
Напиши модерам в праздничном треде) они банят по заявкам.
Иногда все же здорово, когда ДР совпадает с праздничным безобразием - я тоже чмокнул тред в замок и удивился, уж думал, личный мой подарочек, но не с тем знаком 
А сколько безобразие предположительно продлится?
Пойду коньяка тяпну. И тыквой занюхну. 🎃
Исключительно в празднично-медицинских целях.
Хэловин на дворе,а инфаркт был близко...
Мда. А я хотел предложить провести в основном треде минифест с однострочниками в честь хэллоуина, как в прошлых годах
Мда. А я хотел предложить провести в основном треде минифест с однострочниками в честь хэллоуина, как в прошлых годах
Я думаю, это можно и тут сделать.
А какие правила? Можно и тут провести.