Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
даже не знаю, что больший кринж, фандомные тейки в твиттере или их показатели
там что-то новое появилось?
Анон, это неизбежность любого популярного фд, и тейки эти чисто обнять и плакать, я от половины плевалась тоже
Поделитесь хоть ссылкой, что ж вы как неродные!
https://archiveofourown.org/works/62045737
хорошее кстати
Опа, там Хуан/Марсель, мне б такое и в голову не пришло, как интересно! надо почитать. Тем более Ричард хороший.
дранон
Поделитесь хоть ссылкой, что ж вы как неродные!
Хз, рабочая ли, я старовер и твиттер до икса не обновлял 
Спасибо ))
Меня ужасно бесят фаноны в Твиттере. Насчёт внешности, характера, поведения персонажей. Хоть всех в ЧС кинь.
Меня ужасно бесят фаноны в Твиттере. Насчёт внешности, характера, поведения персонажей. Хоть всех в ЧС кинь.
А что там такого уникально бесячего?
я кидаю, но их не становится меньше! и ладно фаноны, с этим я уже отчасти смирилась, но тейки из серии "персонажнейм такое вонючее чмо, ок, ладно, пусть живет и комфортит любимкунейм, хоть какая-то польза от этого убогого" реально заебали
Отдельно бесит ещё то, что если твои фаноны идут против их, сразу начинается ор о том, что ты неправ
А что там такого уникально бесячего?
Все. Детально я говорить не буду, просто самые популярные фаноны там и есть самые бесячие.
Да нормальные тейки, прошлая волна (я видел у Аракчеева в 2022 году, вроде) была примерно такой же
Все. Детально я говорить не буду, просто самые популярные фаноны там и есть самые бесячие.
дранон, но присоединяюсь
я кидаю, но их не становится меньше! и ладно фаноны, с этим я уже отчасти смирилась, но тейки из серии "персонажнейм такое вонючее чмо, ок, ладно, пусть живет и комфортит любимкунейм, хоть какая-то польза от этого убогого" реально заебали
+100000 
Да нормальные тейки, прошлая волна (я видел у Аракчеева в 2022 году, вроде) была примерно такой же
Такой занимательной статистики я не припомню (когда голосовал, плюсов было намного больше)
https://x.com/pomelodramas/status/19864 … MFhYAv-sbQ
Блядь только что увидел как юзер свёл НПЧЕй в одну массу, которая поголовно игнорит поздние книги. Что за хрень вообще. Если я не согласен с автором, я НПЧ и при этом должен игнорить поздние книги? 
Что за цирк вообще вокруг этих ПЧ и НПЧ, зачем ударяться в ту же хуйню, что и Камша?
И канона у нас оказывается нет, а сремся мы видимо за выдумки из головы. И цитаты сами придумываем.
И канона у нас оказывается нет, а сремся мы видимо за выдумки из головы. И цитаты сами придумываем.
Скорее у нас настолько плохой канон, поэтому его надо переписать полностью вплоть до точек. Совсем все переписать, шоб с Марианной психотерапевтом и вшами.
а сремся мы видимо за выдумки из головы
Ну, справедливости ради, частенько именно так и выглядит 
Анон пишет:И канона у нас оказывается нет, а сремся мы видимо за выдумки из головы. И цитаты сами придумываем.
Скорее у нас настолько плохой канон, поэтому его надо переписать полностью вплоть до точек. Совсем все переписать, шоб с Марианной психотерапевтом и вшами.
Ваще нет. Я не считаю канон плохим, и переписывать его тоже не хочу. Он прикольный и мне интересно было его читать. И сраться за него мне тоже нравится.
Канон у нас плох как литература, но идеален как игровое поле для фандома, имхо. Много дыр и нестыковок в тексте, поэтому желающим посраться есть где развернуться, желающим достроить свою версию с блэкджеком и пантерками - тоже. И взлетело изначально хорошо, затянув в воронку много фанов, а уж они расхайповали так, что до сих пор теплится.
куда девать НПЧ, которые не любят первые книги, зато шипперят приддоньяк по рассветам? 
куда девать НПЧ, которые не любят первые книги, зато шипперят приддоньяк по рассветам?
А по каким признакам они НПЧ?