Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Анон с клипом, лучей любви тебе!!!
Спасибо, анончики. Рад, что понравилось. )
Мы не будем ждать милостей от киноделов. Додать себе прекрасноты наша прямая обязанность! 
Держи, анон, кто мы, чтобы отказывать себе в маленьких радостях.
Анон, это прекрасно, спасибо
именно то, чего не хватало в жизни
У меня складывается ощущение, что книги там даже не открывали.
Открывали и читали. Им оно настолько противно, что отрицают канон полностью. Имеют право.
Открывали и читали
ты спрашивал каждого? там не все имена персонажей правильно пишут, и не все в курсе, кто такие эти персонажи. тоже имеют право, безусловно, а другие люди имеют право от такого кринжевать
а в твиттере есть пространство, свободное от алвадика? хочется шипперов других пейрингов почитать
а в твиттере есть пространство, свободное от алвадика? хочется шипперов других пейрингов почитать
Берешь и блооооочишь неугодные слова
Есть, по пейрингу прекрасно ищется
Аноны, а что вы скажете насчет идеи ленивого новогоднего феста? Хочется анонимный фест по заявкам, и, мне кажется, мы можем обойтись без админа и заморочной организации.
Например: в этом треде несколько дней (до воскресенья, например) выкладываем заявки. Как обычно персонажи, пейринг, сюжет или кинк, желаемые/нежелаемые жанры и детали.
Потом желающие неспеша пишут по заявкам, крайний срок выкладки - Новый год, но можно выкладывать раньше. Готовое носим сюда или сразу в тред фестов: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7403&p=82
Никакой спешки, никаких обязательств, зато можно развлечься и заодно порадовать софандомца к празднику.
Только надо помнить, что прошлые фесты сильно душило желание части анонов напредлагать сразу гору заявок, и сейчас этим не злоупотреблять. Одну-две заявки с носа, зато то, что действительно хочется, чтоб исполнили.
Или все без толку, и мы не сможем?
Много заявок - это не плохо! Некоторые сами бывают почти как фики
Ну просто без обид потом, что они не исполнены
А срок проведения какой?
Можно ли использовать для заявок и исполнений тред ОЭ-феста? В обычном треде все теряется.
Много заявок - это не плохо!
+1
Есть из чего выбрать
Аноны, а что вы скажете насчет идеи ленивого новогоднего феста?
Кинкового?
Я за.
Отредактировано (2025-11-14 14:54:19)
Можно ли использовать для заявок и исполнений тред ОЭ-феста? В обычном треде все теряется.
Это надо, как-то, наверное, у орга феста и тс безблога узнавать. Может лучше новый завести?
Новые треды по ОЭ нельзя заводить.
Заявки можно собирать и здесь, за пару дней сбора они не потеряются, а потом, если кто возьмется, собрать их одним постом и на ОЭ-фест отнести. Исполнения на ОЭ-фесте выкладывать, а сюда ссылку нести.
Только тексты?
Только тексты?
+
Тот же вопрос. )
Только тексты?
Не только, странно отказываться от артов или видео
зато то, что действительно хочется, чтоб исполнили.
У меня все такие заявки именно в турах прошлого оэ-феста остались, неисполненными. Повторять те же самые уже нельзя?
А вообще в теории можно будет взять старую не исполненную заявку с феста? Или только на новые можно будет что-то написать?
А вообще в теории можно будет взять старую не исполненную заявку с феста?
Я б только порадовался, если бы кто-то какую-нибудь мою старую взял)
Мне кажется стоит и старые использовать, если они по прежнему для заказчика актуальны. в прошлый раз не исполнили, может в этот раз кто-то возьмется. Тем более в ФД свежая кровь. Заявки очень классные попадаются, жаль терять нажористые идеи.
Старые тоже можно обновить кмк, неинтересно писать по старым, вдруг заказчик уже покинул фандом