Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Сижу в обнимку с двумя плюшевыми молями, огромным спрутом Отто, ежом Павсанием и подушкой с лошадью, благоухая половиной Этерна-косметики от "Она Иная". Возможно, я жертва маркетинга, но я счастливая жертва маркетинга 
Что вы наделали, аноны))) пошла искать себе плюшевого кабанчика))) https://www.ozon.ru/product/myagkaya-ig … iantMode=2
Мягкая игрушка свинья кабан/для засыпания и сна
а ты в ответ подрываешься и обижаешься на смайлики
анон, не гони. тут несколько анонов уже сказали, что писать с капсом и смайликами с вилами, а потом говорить "ой, да никакого негатива", - малость лицемерно.
кажется, мне нужен плюшевый спрут
анон, не гони. тут несколько анонов уже сказали, что писать с капсом и смайликами с вилами, а потом говорить "ой, да никакого негатива", - малость лицемерно
это буквально просто смайлик, в нем нет ничего оскорбительного. и с негатива начал анон, которому не угодил чужой фанон про моль, если на то пошло
Что вы наделали, аноны))) пошла искать себе плюшевого кабанчика))) https://www.ozon.ru/product/myagkaya-ig … iantMode=2
Мягкая игрушка свинья кабан/для засыпания и сна
Няяяяяяя
кажется, мне нужен плюшевый спрут
А я вот думаю, есть ли не слишком мультяшная плюшевая ворона хD
и с негатива начал анон, которому не угодил чужой фанон про моль, если на то пошло
и спрятал его под кат. и предупредил, что там негатив, и объяснил чем именно ему не отзывается фанон, заметь не написал "фанон плохой потому что", а именно о своих впечатлениях, и кстати, имеет право высказываться о своих чувствах как бы
У меня есть плюшевый ворон 
и кстати, имеет право высказываться о своих чувствах как бы
так и другой анон высказывался о своих чувствах и не писал, что чужие фаноны плохие. под кат не убрал, да. я бы убирала
так и другой анон высказывался о своих чувствах
так я и не ставил ему в вину за то, что он высказался, просто попросил мой фанон не обсирать и не убеждать в своей правоте и в том, что один из моих любимых персонажей стремный
просто попросил мой фанон не обсирать и не убеждать в своей правоте и в том, что один из моих любимых персонажей стремный
этого никто и не делал
Моль, что ли, пойти купить? С прошлого года собираюсь. И гуся?
У анона есть еще рыбки,
Чудесно!
Правда, если писал бы анон, то▼финал, который хочется анону⬍
А я поэтому и сформулировал в заявке «обыгранная тема», оставив место для манёвра: кто кого предал или никто никого не предавал, обязательно ли предательство должно быть неожиданным и всё в этом духе
Мне нравится твой вариант финала, анон, и был бы рад, если бы ты его написал 
А на ЗФБ больше никто не заявлялся? Ну, по сравнению с опросом, который несколько страниц назад...
А на ЗФБ больше никто не заявлялся? Ну, по сравнению с опросом, который несколько страниц назад...
Ещё даже официальный набор не начался
Ещё даже официальный набор не начался
Ну а вдруг...
Заявка по чужому сну
Лично я вижу в этом готовый сюжет для слэша. Любовь-морковь в итоге через не очень простой путь принятия, все дела)) Ну, или в финале вернуться в джен и дженовый комофорт, тоже хорошо, и даже, вроде как, оригинальнее получится.
Я бы очень хотела вальдмеер, но если вас это вдохновит на другой пейринг, то ок, особенно, если на редкопейринг. В конце концов, на фестах однострочников было нормой выполнять одну заявку по несколько раз, если у исполнителей было желание.
Заявка:
Отредактировано (Вчера 08:47:08)
Заявка
Заявка:
Хочу Дика с Гудрун и чтобы у них всё хорошо Дик совсем молодой, времён КнК, или уже немного заматеревший в Ракане.
Бонус за нежный секспросвет с налётом фемдома от Гудрун
и никакой Марианны с Катари.
Бонус за мейлдом по запросу Гудрун, а Дик немного коробится, но доминирует.
нонкон, осторожно
какая, гм, классика
кинки куницы бессмертны 
какая, гм, классика
кинки куницы бессмертны
Они были до неё! 
как мы все заявки в один пост соберем, я не представляю