Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
кинки куницы бессмертны
эй, эти кинки наш автор писал еще в далекие нулевые!
Если заявки ещё принимаются, то Робер/Мэллит, Мэллит с первой встречи влюблена в Робера и разрывается между магической и обычной любовью. Желательно ХЭ
Заявка
▼нонкон, осторожно⬍

и я же их так и прозвал
внёс вклад в фандомную терминологию 
почему в твиттере Алва обсуждается только в двух вариантах "Алва рожает" и "Алву надо отпиздить"? жду, когда они их совместят
"Алва рожает"
Хочу такой фик, с подробностями...Не стебный.
Хочу такой фик, с подробностями...Не стебный.
тоже хочу большое и физиологичное на эту тему
и физиологичное на эту тему
с физиологичностью в фандоме вообще напряженка, увы
Я тут собрала все заявки и их на данный момент 80 шт. Дедлайн, емнип, завтра в полночь.
Я тут собрала все заявки и их на данный момент 80 шт. Дедлайн, емнип, завтра в полночь.
Я думал этим заняться завтра, а ты уже 
Вау, ты быстрый, анон!
Я тож думал собирать заявки - но рад, что меня обогнали.
жду, когда они их совместят
НЕ НАДО. пусть все желающие отпиздить Алву уже переключатся на других персонажей, которые их не так раздражают, всем будет спокойнее
Там это, первая ласточка полетела, в смысле исполнение заявки (по нон-кону Алвы и заботе о нём Диком)
Там это, первая ласточка полетела, в смысле исполнение заявки (по нон-кону Алвы и заботе о нём Диком)
а что, а где
почему в твиттере Алва обсуждается только в двух вариантах "Алва рожает" и "Алву надо отпиздить"? жду, когда они их совместят
редко бываю в твиттере и мне казалось почему то, что там нетоксичная атмосфера. но открыла щас и ахуела от уровня негатива к рокэ и как много людей его поддерживают
как то грустно стало, как будто зашла в группу к ввк, но наоборот 
но открыла щас и ахуела от уровня негатива к рокэ и как много людей его поддерживают
особенно забавно, что эти посты перемежаются с "мимими, алвадик"
Почему это там Алва рожает, а в фикле ничо такого нету 
припал к новому исполнению, фем!Рокэ рад безумно
и Дик такой хороший. самое то перед сном)
Как раз арты к «Рукам» принесли
https://x.com/rijii_chord/status/199193 … MFhYAv-sbQ