Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Вот это очень осторожно. ИИ далеко не так хорошо понимает в ту же анатомию иногда, как делает вид.
да это понятно, но если уж без ии они обойтись не могут
И нет, он не "просто такой же инструмент".
ну к слову да, ии же просто собирает из уже существующего, насколько это в целом эммм законно, тоже вопрос.
. По запросу "сделай мне красивого Алву в модусе Ласточки в гареме нар-шада" - ничего путного не получишь)) А художник поймет и нарисует (ну или пошлет тебя с такими запросами))))
Но как и с ИИ художник может нарисовать фигню. И там, и там все зависит от скилла пользованием инструментом и навыков.
"сделай мне красивого Алву в модусе Ласточки в гареме нар-шада" - ничего путного не получишь)) А художник поймет и нарисует (ну или пошлет тебя с такими запросами))))
Почему пошлет!(( я бы тоже на такое посмотрел!!!
ИИ является проблемой далеко не только в фандомах.
ну ступай с ней воевать на баррикады голливудских холмов, они диктуют сиджиай тренды
Так а причём тут в итоге удаление фиков? Сокралову запретили ИИ? Артер заставила Сокралову удалить фички?
Так а причём тут в итоге удаление фиков? Сокралову запретили ИИ? Артер заставила Сокралову удалить фички?
Новый артер, пришедший в их команду, увидел, что они используют ИИ, не захотел играть с командой и ушел. Сокрова недоумевала, почему. В комментах один(!) юзер ей пояснил, почему артера могло это задеть. Сокрова психанула со всей ситуации и прикрыла свои фички на Ао3.
Сокрова психанула со всей ситуации и прикрыла свои фички на Ао3.
И еще написала, что никто ни в чем не виноват, просто она чувствует себя виноватой, поэтому и прикрыла фики. Ну бывает, ничего страшного. Нахуя надо было раздувать историю до двух крайностей "она обиделась на артера" и "ее затравили" - вопрос.
Новый артер, пришедший в их команду, увидел, что они используют ИИ, не захотел играть с командой и ушел. Сокрова недоумевала, почему. В комментах один(!) юзер ей пояснил, почему артера могло это задеть. Сокрова психанула со всей ситуации и прикрыла свои фички на Ао3.
Сложно... Она вообще норм?
ну ступай с ней воевать на баррикады голливудских холмов, они диктуют сиджиай тренды
А просто иметь мнение нельзя, либо умри на баррикадах, либо молчи в тряпочку?
иногда труд человека, который пользуется ии, очевиден. Его мы разве не обесцениваем?
Это всё ещё сильно меньше усилий, чем нарисовать что-то с нуля. (Даже если артер рисует быстро, за этой быстротой стоят годы практики и учёбы). Несравнимо с моей т.з., извини.
А фест всё, потух?
Взлетит ли кинк в твиттере?
Это всё ещё сильно меньше усилий, чем нарисовать что-то с нуля
Так оцениваются не усилия, а результат. Если сделано хуево, то не имеет значение ии это, дидж или традишка.
В талигспасовском случае речь вообще про баннеры шла, как я понял? У них баннеры были классные и стильные, неважно, что ии.
неважно, что ии.
ну кому-то важно
Так оцениваются не усилия, а результат.
В конкретной ветке диалога речь шла про труд. Ну и не всем людям "похуй, откуда оно взялось, лишь бы кросивенько".
В конкретной ветке диалога речь шла про труд
Работа с ИИ тоже требует труда. Почему он не считается?
У них баннеры были классные и стильные, неважно, что ии.
Классные и стильные баннеры можно сделать без иишечных шестых пальцев, проволочных волос и прочих типичных глюков генерации
Ну да, труда художников, чьи работы украли для обучения сетки
Потому что это куда меньший труд.
Классные и стильные баннеры можно сделать без иишечных шестых пальцев, проволочных волос и прочих типичных глюков генерации
Можно нарисовать, наколлажить, нагенерить - кому чего захочется. Не вижу причин навязывать кому-то, какой инструмент выбирать, или осуждать за не тот выбор. Альтернативной анатомией не только ии грешит, а минимум половина фандомных артеров
иишечных шестых пальцев, проволочных волос и прочих типичных глюков генерации
эти баги в нормальных программах давно уже пофиксили. как и длинное тире у текстов. сетки учатся быстро, а на платных можно создавать качественный контент без внешних признаков ии. но да, это скиллы и деньги
Взлетит ли кинк в твиттере?
Надеюсь на это. Заявки прикольные.
Не вижу причин навязывать кому-то, какой инструмент выбирать, или осуждать за не тот выбор.
То есть, артер реально не прав?
Не вижу причин навязывать кому-то, какой инструмент выбирать, или осуждать за не тот выбор.
А я ещё раз скажу, что это не "просто инструмент", и продвигать этот тейк — как минимум лицемерие. Ни программа САИ, ни лист бумаги и коробка пастели не нарисуют за меня ничего.
Это я как художник могу выбирать инструмент — сегодня САИ, завтра традишка. Промптер ничего не может без ИИ. У него нет выбора никакого, его "инструмент" и есть всё его умение. Извините.
Для интересующихся - таблица заявок на твиттерский кинк-фест.
Имхо, очень неудобный формат, но что есть, то есть.