Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
То есть, артер реально не прав?
Почему не прав? Хочет - играет в команде, не хочет - не играет. Он же не сказал "не смейте никогда так делать, прокляты будьте вовек, презренные вы мещане, не ценящие истинное искусство!" Просто ушел, объяснив личные причины.
дранон
Это я как художник могу выбирать инструмент — сегодня САИ, завтра традишка. Промптер ничего не может без ИИ.
А если ты художник и можешь нарисовать сам - ты имеешь права пользоваться ии, если захочется?
ещё раз скажу, что это не "просто инструмент"
Он же не сказал "не смейте никогда так делать, прокляты будьте вовек, презренные вы мещане, не ценящие истинное искусство!" Просто ушел, объяснив личные причины.
Этого мы не знаем, с какими словами он ушел 
Это я как художник могу выбирать инструмент — сегодня САИ, завтра традишка
Если у тебя нет инструмента - кистей, красок, планшета, то ты тоже ничего не нарисуешь.
Почему не прав? Хочет - играет в команде, не хочет - не играет. Он же не сказал "не смейте никогда так делать, прокляты будьте вовек, презренные вы мещане, не ценящие истинное искусство!" Просто ушел, объяснив личные причины.
дранон
Тогда, получается, юзер-объясняльщик неправ? Кто-то же Сокрову довёл доебками(
Кто-то же Сокрову довёл доебками(
Причем она очень спокойный и доброжелательный человек, так что обидно вдвойне
А если ты художник и можешь нарисовать сам - ты имеешь права пользоваться ии, если захочется?
Все имеют право, я никому не запрещаю. Просто говорю, почему тейк "ну это просто инструмент, каждый сам выбирает, рисовать ему, коллажить или генерировать" ложный. Нет, это не просто выбор между тремя равноправными инструментами.
"ну это просто инструмент,
Но это действительно просто инструмент 
Ты либо не прочитал все остальные слова в моих комментах, либо выбрал не понимать их смысл. Ок, закончим разговор.
Нет. Опуская то, что ии, как выше заметили "стремительно развиваются и обучаются" на украденных работах реальных художников, попытка ставить генерацию в один ряд с результатом работы в дидже или традишке — обман потребителя.
Если у тебя нет инструмента - кистей, красок, планшета, то ты тоже ничего не нарисуешь.
Я могу выбирать инструмент, потому что первичны мои умения. Могу хоть ручкой на салфетке, если сегодня мне так захотелось.
Промптер с ИИ не может сказать "сегодня я не буду генерировать красивого Вальдеса на палубе, а нарисую такого же Вальдеса углём/пастелью/диджем в рисовальной программе. Такой у меня сегодня выбор". Его умения — это умения его ИИшки.
Причем она очень спокойный
Я могу выбирать инструмент, потому что первичны мои умения. Могу хоть ручкой на салфетке, если сегодня мне так захотелось.
Если ты умеешь это делать. Если не умеешь, будет каляка-маляка.
То же с ии, умеешь - будет норм, не умеешь - шестипалый семихуй.
А есть люди, которые умеют и то, и то, и для них вполне равноценные иструменты, что ии, что краски-карандаши, что рисовальные программы и наборы кистей в планшете
посмотрела заявки, ливали почти нет 
Если ты умеешь это делать. Если не умеешь, будет каляка-маляка.
То же с ии
Нет, не то же. Это слова человека, который никогда не учился рисовать. Иначе ты не сравнивал бы уровень усилий, вложенный в навык рисования — и в навык написания промтов. Давай завершим разговор, мне он неприятен, а скатываться в грубость не хочу.
Иначе ты не сравнивал бы уровень усилий, вложенный в навык рисования — и в навык написания промтов
Тут мы действительно не сойдемся.
Оценивается результат, а не усилия. Хорошо или плохо сделано.
посмотрела заявки, ливали почти нет
Целых три заявки есть, это, знаешь ли, не так плохо для не алвадика. 
а заявки еще можно оставлять?
А фест всё, потух?
Эх((
То же с ии, умеешь - будет норм, не умеешь - шестипалый семихуй.
Последнее, что хочу сказать в этом разговоре: адепты ИИ банально не представляют, как много на самом деле ИИшка делает за них.
Аноны с ИИ-срачем, вы уже откровенно оффтопите.
Причем она очень спокойный и доброжелательный человек, так что обидно вдвойне
Нашёл канал, раз уж все так секретничают и посмотрел сам. Судя по постам, Сокровой какой-то юзер напихал по самые помидоры
к чему такие секреты разводили, ссылка на фикбуке автора
"Пришло время снова скрыть все свои фики на АО3".
Извините, звучит как какой-то детский шантаж.
Целых три заявки есть, это, знаешь ли, не так плохо для не алвадика
анончик, две из них мои, я забыла указать