Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
А фест всё, потух?
подождите, я еще внесу свои 8 тысяч слов 
"Пришло время снова скрыть все свои фики на АО3".
Извините, звучит как какой-то детский шантаж.
Там буквально в следующем посте она пишет, что откроет, когда ее отпустит, и это ее способ справляться. Где шантаж?
чел просто испытывает эмоции
не все эмоции разумно испытывать публично, если не хочешь выглядеть так себе
если не хочешь выглядеть так себе
Анон.. ну щас ты немного так себе выглядишь
Там буквально в следующем посте она пишет, что откроет, когда ее отпустит, и это ее способ справляться. Где шантаж?
Ну выглядит именно как "кто-то из вас меня расстроил, сидите теперь без фиков".
ну щас ты немного так себе выглядишь
Я анон, мне без разницы.
Я анон, мне без разницы.
и с чем тут спорить, как говорится
но вообще, ситуация двоякая, лучше вон, фички на фест пишите, ее же фики, как хочет, так и поступает
А смысл скрывать фики из-за того, что посралась с кем-то в фандоме? Я понял бы, если бы тексты раскритиковали, автору стало неприятно на них смотреть, и вот такая вот временная болезненная реакция. Бывает.
Но тут срач, как я понимаю, никак с фиками не связан. Поэтому и выглядит как способ "наказать" читателей, а не просто справиться с эмоциями.
Понятно, люди должны справляться с эмоциями так, чтобы было удобно анонам. Ничего нового.
Понятно, люди должны справляться с эмоциями так, чтобы было удобно анонам. Ничего нового.
Мне не удобно и не неудобно, я её и так не читаю. Просто со стороны это выглядит именно так, как выглядит. Повторюсь, если бы срач касался текстов, я бы понял (и посочувствовал).
анончик, две из них мои, я забыла указать
Упс, тогда сочувствую. Может, еще принесут. А может, твои заявки хорошо исполнят и тебя порадуют. 
А смысл скрывать фики из-за того, что посралась с кем-то в фандоме?
настроение плохое. вполне себе причина.
тут могу понять автора, мне иногда тоже хочется закопаться, чтоб меня никто нигде не видел.
но как вспомню вот про таких токсичных анонов:
так забиваю и нахожу другой способ отвлечься.
анончик, две из них мои, я забыла указать
спасибо, что ты есть и есть еще один анон с третьей заявкой
а то я как всегда все прощелкала и нигде не успела 
Кинк-фест, если что, заявки начал принимать только сегодня и продолжит еще дня 2-3, не помню точно, так что..
а то я как всегда все прощелкала и нигде не успела
так вроде еще можно докидывать заявки?
Анон, вдохновения тебе
пасиба!
я только на нем и выезжаю 
Уже 80+ заявок за 3,5 часа))
Уже 80+ заявок за 3,5 часа))
твиттер активный
думаю, исполнений тоже будет нормально
но мне пока ничего не зашло как автору
типа почитал бы я многое, но
Мне приглянулась только первая заявка с алвали. Но писать почти точно не буду, очень неохота морочиться с выкладкой в рамках этого феста.
Тут вопрос не про эмоции. Неназванного юзера она обвиняет в довольно хамском поведении, если это действительно было сказано прямо, а не Сокрова себе додумала. Если хамство было - это нормально, если додумала "почти прямыми словами", то это обсирание юзера хуже использования ИИ
имхо выглядит как оверреакция и драма ради драмы
у анонов с "выжили автора из фандома" тоже
Анон прочитал предыдущие страницы и по поводу происходящего имеет сказать следующее.
„Тщательне́й надо, ребята. Общим видом овладели, теперь подробности не надо пропускать.“
Симпатии анона скорее на стороне команды, чем артера, и не потому, что ИИ или не ИИ, а потому что Талигспас играет свою не первую игру. Если для того артера было так принципиально, чтобы команда не пользовалась ИИ-наработками, что мешало ему сначала творчество команды в предыдущих играх посмотреть, а потом уже решить, присоединяться ему или нет.
Отредактировано (2025-12-10 15:48:03)
Мне приглянулась только первая заявка с алвали. Но писать почти точно не буду, очень неохота морочиться с выкладкой в рамках этого феста.
что мешает написать по заявке, а выложить от себя?