Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Симпатии анона скорее на стороне команды, чем артера, и не потому, что ИИ или не ИИ, а потому что Талигспас играет свою не первую игру
Талигспас это какой-то столп фандома, о котором каждый знает всю подноготную?
Ну, логично, если идешь в команду, хоть глянуть на прошлые выкладки, не?
Вопрос не в этом, насколько известна команда. Хотя по слову Талигспас на Ао3 отлично находятся примеры работ этой команды. Просто если уже участвовать в игре, то есть собираться провести с какими-то людьми, в какой-то команде приличное количество времени, неплохо заранее информацию уточнить. В противном случае (если без общения) проще через забор.
Хотя анон, например, даже при выборе ресторана сначала отзывы читает, а только потом столик заказывает. Потому что времени жаль, и разочароваться не хочется.
Ну, логично, если идешь в команду, хоть глянуть на прошлые выкладки, не?
Ты ж не на работу устраиваешься. И уйти из команды — это в принципе не проступок ни в каком виде, любой человек может это сделать по любой причине.
Ты ж не на работу устраиваешься.
Так для фана и посмотреть. Про что пишут-рисуют, что курят. Ну не знаю, совпадет ли с командой или нет?
Так для фана и посмотреть.
Ну так как я понял с первого взгляда показались нормальными, тем более артера туда пригласили, он зашел увидел, что неприемлемо, ушел.
Так что криков "а надо было на входе лучше думать!" в отношении артера не понимаю
Ну так как я понял с первого взгляда показались нормальными
Они и остались нормальными. Личные проблемы артера с ии не делает команду ненормальной.
Они и остались нормальными.
На этот счёт есть разные мнения.
Ну так как я понял с первого взгляда показались нормальными, тем более артера туда пригласили, он зашел увидел, что неприемлемо, ушел.
Так что криков "а надо было на входе лучше думать!" в отношении артера не понимаю
Я понимаю. Если какие-то аспекты для меня принципиальны настолько, что или так, или вообще никак, я их обычно заранее и озвучиваю. Если, действительно, принципиально. А вот чего не понимаю, что такое можно было увидеть внутри команды, чего не видно снаружи. Врагиньку или врагиня встретить - это да, бывает, и то по предыдущим деанонам можно прикинуть. А ИИ или не ИИ - че, снаружи не видно? Прямо интересно стало.
Отредактировано (2025-12-10 16:17:35)
Они и остались нормальными.
С первой игры Талигспас отметился выдающимися арт выкладками: ИИ, несдеаноненные обмазки, концептуальные каляки-маляки, огненные срачи. Если бы артер действительно хотел в адекватную команду, он ошибся дверью
концептуальные каляки-маляки
ты мерзкий
Если какие-то аспекты для меня принципиальны настолько, что или так, или вообще никак
А если тебе в голову не могло прийти что твой сквик или потенциальный неприемлемый момент встретишь?
да где в твиттере этот фест, на каком аккаунте? где правила? я ничего не понимаю
исполнения надо тоже в Гугл-форму нести?
ты мерзкий
Это ты не в курсе, что Талигспас приносил буквально листок, на котором ручку расписывали.
да где в твиттере этот фест, на каком аккаунте? где правила? я ничего не понимаю
https://x.com/AeternaKinkFest/status/19 … 54748?s=19
Все правила у них в закрепленном треде!
Это ты не в курсе, что Талигспас приносил буквально листок, на котором ручку расписывали
Который был заявлен как детские рисунки Октавии? Почему нет?
Среди прочего, насколько я помню Талигспас приносил полноценные диджитальные арты, коллажи, рисованный акварелью мультфильм, плакаты, рисунки карандашом и какой-то краской, и видосы.
Среди прочего, насколько я помню Талигспас приносил полноценные диджитальные арты, коллажи, рисованный акварелью мультфильм, плакаты, рисунки карандашом и какой-то краской, и видосы.
+1
У них много хорошего было на обе игры!
Плакаты и ретаблос в моем сердце навсегда ))
К вопросу, что и ии можно круто использовать!
Да, выкладывать исполнение орги будут сами и после деанона полноценное авторство не отдадут, останутся соавторами. В правилах они этот нюанс так и не уточнили
Который был заявлен как детские рисунки Октавии?
Нет, как "листок из блокнота Лионеля". Детские рисунки были хотя бы рисунками
У них много хорошего было на обе игры!
Плакаты и ретаблос в моем сердце навсегда ))
К вопросу, что и ии можно круто использовать!
К вопросу, что ии все равно остаётся ии и к арту не имеет никакого отношения
после деанона полноценное авторство не отдадут, останутся соавторами
им не жирно?
им не жирно?
сказали а че такого многие так делают
ну то есть удобно наверное, что все работы под одной ссылкой остаются, но я даже заявки не смотрел, не хочу так