Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
но я даже заявки не смотрел, не хочу так
А если писать по заявкам, но вне феста?)
ну то есть удобно наверное, что все работы под одной ссылкой остаются, но я даже заявки не смотрел, не хочу так
Можно было сделать коллекцию или специальный тег поставить, но орги уперлись. А я заявки посмотрел, вдруг на зфб что-нибудь напишу
а покидайте заявки на новогоднюю изломную тему, вдруг у кого есть?
а покидайте заявки на новогоднюю изломную тему, вдруг у кого есть?
первая зима маркиза Алвасете в Торке 
первая зима маркиза Алвасете в Торке
- Мать, мать, мать! - привычно ответило эхо.
но орги уперлись
а известно кто орги?
а покидайте заявки на новогоднюю изломную тему,
Зимний Излом в Дриксен! Пироги, коньки, ярмарки, румяные нордические блондины, целоваться на морозе, греть руки у печки с изразцами, соболя из Седых Земель, блондины в соболях и все такое 
Я парой заявок заинтересовался, а потом понял, что я уже писал что-то подобное. Знаю все про два торта, но два торта от одного и того же автора - это слишком сладко и никому не надо. 
и никому не надо.
нннадо!
Анон пишет:а покидайте заявки на новогоднюю изломную тему,
Зимний Излом в Дриксен! Пироги, коньки, ярмарки, румяные нордические блондины, целоваться на морозе, греть руки у печки с изразцами, соболя из Седых Земель, блондины в соболях и все такое
Снег, много снега, кататься на санях (или долгая поездка на санях из пункта а в пункт б, герои под кучей тяжелых одеял-покрывал, становится скучно), играть в снежки или варить что-то совместно, ну и дарить подарки неожиданные, приятные, долгожданные
Для интересующихся - таблица заявок на твиттерский кинк-фест.
⬍два торта от одного и того же автора - это слишком сладко и никому не надо.
От своего любимого автора анон хочет торт, еще торт, и вон тот еще торт, мини-версию, коробку с пирожными и трехэтажного монстра с вишенкой. Потому что никто так не пишет моих любимок, как он
И нет, не слипнется!
Пиши, анон, наверняка и у тебя есть те, кто обрадуется твоему творчеству!
Отредактировано (Вчера 17:20:43)
От своего любимого автора анон хочет торт
Повезло твоему любимому автору, анон, и я совершенно серьезно это говорю. У меня, к сожалению, нет таких читателей, как ты.
Отредактировано (Вчера 17:21:45)
Ну, логично, если идешь в команду, хоть глянуть на прошлые выкладки, не?
так артер глянул. после того, как его порекомендовал в команду человек, которого он, видимо, знает (а команду — ему)
если бы он сам напросился в команду, не глянув, что там вообще, было бы странно — но ведь нет, судя по скрину
судя по скрину
по какому скрину?
по какому скрину?
из тг, который выше внесли
Я парой заявок заинтересовался, а потом понял, что я уже писал что-то подобное. Знаю все про два торта, но два торта от одного и того же автора - это слишком сладко и никому не надо.
бывает, что находится какая-то новая фишечка на старые дрожжи - и аж прёт, хотя уже казалось, что всё на эту тему сказал, что можно.
но конкретно заявки я тоже без энтузиазма полистала. они ещё собраны так, что хер прочтёшь.
они ещё собраны так, что хер прочтёшь.
Тру, но я так понимаю, что они потом нормально сделают, раз написано "черновой вариант".
Кинкфест заявочки хороши (хоть некоторые и вызывают интересные эмоции) 
Кинкфест заявочки хороши
Да, много вкусных рейтинговых. Надеюсь, исполнения порадуют.