Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Кто там переживал за фики Сокралофф, она их открыла (узнал я об этом случайно, потому что забыл отписаться от аккаунта Талигспаса, который у нескольких фиков в соавторах
)
А шуму-то было)) Кто-то сомневался, что она вернется? Или это такая реклама Талигспаса была?
мне грустно, что местный фест заглох (надежда только на анона с 8к слов)
мне грустно, что местный фест заглох
Очень грустно( Видимо совсем не совпали заявками
Отредактировано (Вчера 17:43:18)
Видимо совсем не совпали заявками
Да просто сил нет уже. И фандом наелся, с фидбеком грустновато
Не то чтобы анон на него (сам фест) сильно надеялся, но да, всё равно грустно.
Отредактировано (Вчера 19:47:21)
то всё потому что этот анон впервые принёс свои заявки
а какие твои?
А где ссылку можно найти? Хотелось бы посмотреть, а то я пропустил
И то, и то
может, тебе попробовать на кинк-фест их отнести?
Я не думал об этом честно говоря. Но у меня есть сомнения, что там за них кто-либо вообще возьмётся: там исполнители как будто бы другим горят...
не думал об этом честно говоря. Но у меня есть сомнения, что там за них кто-либо вообще возьмётся: там исполнители как будто бы другим горят...
по чему там только не горят, анон
я видел человека, который неиронично загорелся луиза х рокэ
Спасибо 
я видел человека, который неиронично загорелся луиза х рокэ
Я помню, как носили на эту ФБ фик по ним, зачёл, и мне зашло, несмотря на омегаверс.
https://x.com/shadowsbornsho/status/199 … MFhYAv-sbQ
Скетч с обнаженным Алвой 
https://x.com/i/status/1999081650165334354
Этот артер еще выложил сегодня картинку с алвадиками 
Этот артер еще выложил сегодня картинку с алвадиками
хочу больше алвадиков от него 
Заявка с дабл пенетрейшн Рокэ огненная
+1 смотрю на нее с надеждой и волнением
Внесу из алвадичного треда, потому что до этого комментария был уверен, что видел абсолютно все наитупейшие доебки в нашем фандоме
Начиная с полного ООСа характеров. Артер правда талантлив, с одной картинки максимально не ухватить героев, это успех
Внесу из алвадичного треда, потому что до этого комментария был уверен, что видел абсолютно все наитупейшие доебки в нашем фандоме
анон 
▼О тупых доебках⬍
причем ладно бы твиттерские что-то радикально новое придумывали. но они просто своей компашкой заново открывают Америку, потому что искать старый фандомный контент очень неудобно, а большая часть его и вовсе в лету вместе с дайри канула
они просто своей компашкой заново открывают Америку, потому что искать старый фандомный контент очень неудобно, а большая часть его и вовсе в лету вместе с дайри канула
Когда фандому 20 лет это не мудрено