Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 109 [27.74%])

27.74%

2. Кусты нравятся(голосов 103 [26.21%])

26.21%

3. Плевать на кусты(голосов 181 [46.06%])

46.06%

Всего голосов: 393

Гости не могут голосовать

#21226 2025-12-15 18:37:14

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

, но лично меня дурацкий канон бесит

Тебя бесит, а тех, кто трет за канон, не бесит.
Внеси ту тему, что тебе интересна и обсуждай с теми, кто подхватит. Кто запрещает-то?

#21227 2025-12-15 18:38:33

Анон

Если бы была возможность сделать голосовалку про обсуждение в этом треде, было бы круто

#21228 2025-12-15 18:51:50

Анон

Чо вы накинулись на человека сразу. Его можно понять, читать агрессивные сообщения не всегда приятно, а то, во что превратилось обсуждение было агрессией в чистом виде. И дело думаю даже не столько в каноне. Если бы обсуждали хотя бы не на повышенных тонах и с тонной сарказма, вряд ли бы кто-то сделал столько замечаний и попросил бы уйти в другое обсуждение.

#21229 2025-12-15 18:55:04

Анон

Анон пишет:

Если бы обсуждали хотя бы не на повышенных тонах и с тонной сарказма, вряд ли бы кто-то сделал столько замечаний и попросил бы уйти в другое обсуждение

И основной, и этот треды не мирные. Если хочется мирного обсуждения, есть специальный мирный тред. Только он почти пустой стоит.

#21230 2025-12-15 19:04:06

Анон

Все ещё предлагаю написать тогда модеру и предложить объединить два треда. Потому что смысл наличия этого треда абсолютно теряется, раз и здесь вместо обсуждения фанфикшена, юзеров и т.д. все все равно сводится к многостраничный перетираниям за канон.

#21231 2025-12-15 19:05:13

Анон

Чо вы накинулись на человека сразу. Его можно понять, читать агрессивные сообщения не всегда приятно, а то, во что превратилось обсуждение было агрессией в чистом виде. И дело думаю даже не столько в каноне. Если бы обсуждали хотя бы не на повышенных тонах и с тонной сарказма, вряд ли бы кто-то сделал столько замечаний и попросил бы уйти в другое обсуждение.

#21232 2025-12-15 19:05:25

Анон

Анон пишет:

Тебя бесит, а тех, кто трет за канон, не бесит.

Так почему бы это не делать в основном треде? Я вас не гоню, обсуждайте здесь что хотите, но возникает вопрос, почему вам нужно обсуждать на кучу страниц канон здесь, тогда как прекрасно существует основной тред

#21233 2025-12-15 19:24:40

Анон

Анон пишет:

Все ещё предлагаю написать тогда модеру и предложить объединить два треда. Потому что смысл наличия этого треда абсолютно теряется, раз и здесь вместо обсуждения фанфикшена, юзеров и т.д. все все равно сводится к многостраничный перетираниям за канон.

А не логичнее предложить четко разделить треды по функционалу, как оно изначально и было до того, как сюда перетащили без изменений правила основного треда?

#21234 2025-12-15 19:27:01

Анон

Анон пишет:

А не логичнее предложить четко разделить треды по функционалу, как оно изначально и было до того, как сюда перетащили без изменений правила основного треда?

Правила сюда перенесли после того, как аноны начали тут делать то, что было запрещено в основном, пронзать, выгонять и т.д

#21235 2025-12-15 19:29:47

Анон

Анон пишет:

А не логичнее предложить четко разделить треды по функционалу, как оно изначально и было до того

Плюсую

#21236 2025-12-15 19:33:12

Анон

Анон пишет:

Все ещё предлагаю написать тогда модеру и предложить объединить два треда.. Потому что смысл наличия этого треда абсолютно теряется, раз и здесь вместо обсуждения фанфикшена, юзеров и т.д. все все равно сводится к многостраничный перетираниям за канон

Зачем? Пара тредов это удобно. Сейчас начнется фб, можно в одном обсуждать выкладки, в другом канон.
Обсуждения возникают стихийно, если они в рамках правил, пусть будут. Почему надо выгнать канон, только потому что он кому-то не нравится?
Кто мешает обсудить фанфикшн и юзеров? Собственно и вносят, и обсуждают, в чем проблема?

Отредактировано (2025-12-15 19:37:29)

#21237 2025-12-15 19:36:26

Анон

Нельзя у модеров просить голосовалки по ОЭ-темам, и вообще мнение анонов о судьбе тредов ОЭ больше не учитывается. Так что, мил человек, кончай нарушать, решай свою проблему на своей стороне.

#21238 2025-12-15 19:40:03

Анон

Анон пишет:

Сейчас начнется фб, можно в одном обсуждать выкладки, в другом канон.

Так в этом тоже будет канон, как только будут за каноничность и точность спорить, вон, на сколько, двадцать страниц одного только Робера наобсуждали?

#21239 2025-12-15 19:41:48

Анон

Анон пишет:

Сейчас начнется фб, можно в одном обсуждать выкладки, в другом канон.

Да ты оптимист. Кончится тем, что в обоих тредах будут сраться за канон, а попытки обсудить фб утонут в этом сраче :vanga:
Впрочем, я тоже оптимист, раз надеюсь, что треды в принципе по закону подлости не прикроют во время выкладок ;D

#21240 2025-12-15 19:42:24

Анон

Анон пишет:

Так в этом тоже будет канон, как только будут за каноничность и точность спорить, вон, на сколько, двадцать страниц одного только Робера наобсуждали

Потому что эта тема анонам интереснее других, они и обсуждают. Внеси свою и обсуждай то, что тебе интересно, зачем других затыкать.

#21241 2025-12-15 19:54:13

Анон

Анон пишет:

Потому что эта тема анонам интереснее других, они и обсуждают. Внеси свою и обсуждай то, что тебе интересно, зачем других затыкать.

Да кто вас затыкает? Обсуждайте что хотите. Просто удивляет отношение к софандамцам и желание свести все к одному.
А про "внеси свою и обсуждай" — это не работает, что доказали в свое время почти полное вымирание накуров в основном треде, переход в этот обсуждение фиков и другие подобные ситуации.

#21242 2025-12-15 19:55:34

Анон

Анон пишет:

Кончится тем, что в обоих тредах будут сраться за канон, а попытки обсудить фб утонут в этом сраче

Именно это и случится, анон, тут даже ванговать не нужно

#21243 2025-12-15 20:05:12

Анон

Анон пишет:

А про "внеси свою и обсуждай" — это не работает, что доказали в свое время почти полное вымирание накуров в основном треде, переход в этот обсуждение фиков

Прошлой зимой и в общем треде прекрасно обсуждали выкладки, носили обзоры, вперемешку с каноном и всем остальным.
Летом выкладки переехали сюда, а обсуждали их намного меньше, и обзоров почти не было.
Когда аноны хотят что-то обсудить, им ничто не мешает, ни канон, ни сторонние обсуждения. Если не хотят, то упс.

#21244 2025-12-15 20:16:30

Анон

Анон пишет:

Сейчас начнется фб, можно в одном обсуждать выкладки?

Я поседею, пока она начнётся!!! :panic:

#21245 2025-12-15 20:32:41

Анон

Анон пишет:

Прошлой зимой и в общем треде прекрасно обсуждали выкладки

Анон, все что я помню за последние полтора года относительно основного треда бесконечный поток Бермессера и тому подобного, в котором найти что-то было пытке подобно. Замечательно, что твой опыт был другим, но только по себе не меряй

#21246 2025-12-15 20:32:57

Анон

Возможно, модеры не хотели, чтобы отсюда гоняли канон и тред погряз в вахтерстве. Однако кмк есть разница между спонтанными обсуждениями канона и срачами на много страниц, как в основном. Во время фб все обсуждения фиков в основном треде утонули среди срачей, здесь бы так не хотелось

#21247 2025-12-15 20:34:25

Анон

Анон пишет:

Я поседею, пока она начнётся!!!

Анон тоже. Потому что дедлайн подкрался незаметно :smoke:

#21248 2025-12-15 21:07:47

Анон

Анон пишет:

Тоже хочу скорее! И Талигспас, и Бермессеров, и Марикьяру. Помпоны распушил и сижу, жду вкусного  :heart:

#21249 2025-12-15 21:47:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже хочу скорее! И Талигспас, и Бермессеров, и Марикьяру. Помпоны распушил и сижу, жду вкусного  :heart:

А вроде еще какая-то команда будет этерновская, нет?

#21250 2025-12-15 21:55:26

Анон

Анон пишет:

А вроде еще какая-то команда будет этерновская, нет?

Талигбук?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума