Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
, но лично меня дурацкий канон бесит
Тебя бесит, а тех, кто трет за канон, не бесит.
Внеси ту тему, что тебе интересна и обсуждай с теми, кто подхватит. Кто запрещает-то?
Если бы была возможность сделать голосовалку про обсуждение в этом треде, было бы круто
Чо вы накинулись на человека сразу. Его можно понять, читать агрессивные сообщения не всегда приятно, а то, во что превратилось обсуждение было агрессией в чистом виде. И дело думаю даже не столько в каноне. Если бы обсуждали хотя бы не на повышенных тонах и с тонной сарказма, вряд ли бы кто-то сделал столько замечаний и попросил бы уйти в другое обсуждение.
Если бы обсуждали хотя бы не на повышенных тонах и с тонной сарказма, вряд ли бы кто-то сделал столько замечаний и попросил бы уйти в другое обсуждение
И основной, и этот треды не мирные. Если хочется мирного обсуждения, есть специальный мирный тред. Только он почти пустой стоит.
Все ещё предлагаю написать тогда модеру и предложить объединить два треда. Потому что смысл наличия этого треда абсолютно теряется, раз и здесь вместо обсуждения фанфикшена, юзеров и т.д. все все равно сводится к многостраничный перетираниям за канон.
Чо вы накинулись на человека сразу. Его можно понять, читать агрессивные сообщения не всегда приятно, а то, во что превратилось обсуждение было агрессией в чистом виде. И дело думаю даже не столько в каноне. Если бы обсуждали хотя бы не на повышенных тонах и с тонной сарказма, вряд ли бы кто-то сделал столько замечаний и попросил бы уйти в другое обсуждение.
Тебя бесит, а тех, кто трет за канон, не бесит.
Так почему бы это не делать в основном треде? Я вас не гоню, обсуждайте здесь что хотите, но возникает вопрос, почему вам нужно обсуждать на кучу страниц канон здесь, тогда как прекрасно существует основной тред
Все ещё предлагаю написать тогда модеру и предложить объединить два треда. Потому что смысл наличия этого треда абсолютно теряется, раз и здесь вместо обсуждения фанфикшена, юзеров и т.д. все все равно сводится к многостраничный перетираниям за канон.
А не логичнее предложить четко разделить треды по функционалу, как оно изначально и было до того, как сюда перетащили без изменений правила основного треда?
А не логичнее предложить четко разделить треды по функционалу, как оно изначально и было до того, как сюда перетащили без изменений правила основного треда?
Правила сюда перенесли после того, как аноны начали тут делать то, что было запрещено в основном, пронзать, выгонять и т.д
А не логичнее предложить четко разделить треды по функционалу, как оно изначально и было до того
Плюсую
Все ещё предлагаю написать тогда модеру и предложить объединить два треда.. Потому что смысл наличия этого треда абсолютно теряется, раз и здесь вместо обсуждения фанфикшена, юзеров и т.д. все все равно сводится к многостраничный перетираниям за канон
Зачем? Пара тредов это удобно. Сейчас начнется фб, можно в одном обсуждать выкладки, в другом канон.
Обсуждения возникают стихийно, если они в рамках правил, пусть будут. Почему надо выгнать канон, только потому что он кому-то не нравится?
Кто мешает обсудить фанфикшн и юзеров? Собственно и вносят, и обсуждают, в чем проблема?
Отредактировано (2025-12-15 19:37:29)
Нельзя у модеров просить голосовалки по ОЭ-темам, и вообще мнение анонов о судьбе тредов ОЭ больше не учитывается. Так что, мил человек, кончай нарушать, решай свою проблему на своей стороне.
Сейчас начнется фб, можно в одном обсуждать выкладки, в другом канон.
Так в этом тоже будет канон, как только будут за каноничность и точность спорить, вон, на сколько, двадцать страниц одного только Робера наобсуждали?
Сейчас начнется фб, можно в одном обсуждать выкладки, в другом канон.
Да ты оптимист. Кончится тем, что в обоих тредах будут сраться за канон, а попытки обсудить фб утонут в этом сраче 
Впрочем, я тоже оптимист, раз надеюсь, что треды в принципе по закону подлости не прикроют во время выкладок 
Так в этом тоже будет канон, как только будут за каноничность и точность спорить, вон, на сколько, двадцать страниц одного только Робера наобсуждали
Потому что эта тема анонам интереснее других, они и обсуждают. Внеси свою и обсуждай то, что тебе интересно, зачем других затыкать.
Потому что эта тема анонам интереснее других, они и обсуждают. Внеси свою и обсуждай то, что тебе интересно, зачем других затыкать.
Да кто вас затыкает? Обсуждайте что хотите. Просто удивляет отношение к софандамцам и желание свести все к одному.
А про "внеси свою и обсуждай" — это не работает, что доказали в свое время почти полное вымирание накуров в основном треде, переход в этот обсуждение фиков и другие подобные ситуации.
Кончится тем, что в обоих тредах будут сраться за канон, а попытки обсудить фб утонут в этом сраче
Именно это и случится, анон, тут даже ванговать не нужно
А про "внеси свою и обсуждай" — это не работает, что доказали в свое время почти полное вымирание накуров в основном треде, переход в этот обсуждение фиков
Прошлой зимой и в общем треде прекрасно обсуждали выкладки, носили обзоры, вперемешку с каноном и всем остальным.
Летом выкладки переехали сюда, а обсуждали их намного меньше, и обзоров почти не было.
Когда аноны хотят что-то обсудить, им ничто не мешает, ни канон, ни сторонние обсуждения. Если не хотят, то упс.
Сейчас начнется фб, можно в одном обсуждать выкладки?
Я поседею, пока она начнётся!!! 
Прошлой зимой и в общем треде прекрасно обсуждали выкладки
Анон, все что я помню за последние полтора года относительно основного треда бесконечный поток Бермессера и тому подобного, в котором найти что-то было пытке подобно. Замечательно, что твой опыт был другим, но только по себе не меряй
Возможно, модеры не хотели, чтобы отсюда гоняли канон и тред погряз в вахтерстве. Однако кмк есть разница между спонтанными обсуждениями канона и срачами на много страниц, как в основном. Во время фб все обсуждения фиков в основном треде утонули среди срачей, здесь бы так не хотелось
Анон тоже. Потому что дедлайн подкрался незаметно 
Тоже хочу скорее! И Талигспас, и Бермессеров, и Марикьяру. Помпоны распушил и сижу, жду вкусного 
А вроде еще какая-то команда будет этерновская, нет?
Талигбук?