Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
За месяц до конца набора, может, и еще кто придет.
. А еще я слышал что-то про Надор? С дедлайнами в конце года не успеваю за всем следить.
Заявки от них пока нет, и нашли ли они капитана - широкой общественности неизвестно
На прошлой зфб было 6 команд. Ваши ставки на эту битву?
Четыре, может пять. Не думаю, что больше
Тоже 6
нашли ли они капитана
если до сих пор не нашли, могу взять чисто оргработу.
ну и кто на этот раз посносил работы числом больше 30 штук? 
Анон тоже. Потому что дедлайн подкрался незаметно
Анон с дедлайном, дай пять!
Та ж фигня!
ну и кто на этот раз посносил работы числом больше 30 штук?
В смысле? Кто снёс работы? Что-то случилось? 😳
Аноны, вы что, реально помните, сколько на АО3 работ по фандому, и регулярно мониторите, не снес ли кто чего? 
Аноны, вы что, реально помните, сколько на АО3 работ по фандому, и регулярно мониторите, не снес ли кто чего?
Я другой анон, но у меня открыта вкладка фд на ао3, потому что я регулярно обновляю - вдруг проду какого-нибудь фика выложили.
Аноны, вы что, реально помните, сколько на АО3 работ по фандому
Да, я помню, что когда смотрел последний раз, их было больше, чем ровно 6300. И приблизительное количество работ по тегу не то чтобы сложно запомнить, если регулярно мониторишь обновления
может вот этот атвор?
Этот автор вроде давно все снес. И там было меньше работ
Отредактировано (2025-12-16 08:44:10)
вдруг проду какого-нибудь фика выложили.
А подписаться не вариант?
Мне так удобнее. Плюс новые фики внезапно появляются.
какой-то странный доеб. значит, так нравится человеку
кто-то вообще любит числа и хорошо их запоминает, почему нет
Слушайте, не уверена, как это работает, но вроде команда, которая делала Этерну, берется за графа Аверина (здоровья погибшим), или там несколько команд, или Этерну ждать не стоит?
Слушайте, не уверена, как это работает, но вроде команда, которая делала Этерну, берется за графа Аверина (здоровья погибшим), или там несколько команд, или Этерну ждать не стоит?
Этерну как будто бы в принципе ждать не стоит. За полгода даже намека на продолжение нет, актеры тоже молчат и даже не отшучиваются, а серьезно говорят, что с ними по поводу сериала не связывались.
Ну щас мб из-за всяких "наград" решат продлевать, но начнут снимать не раньше весны-лета. И опять затянется на черт знает сколько.
Если ты, анон, имеешь ввиду Плюс.Студию, то это центр по производству контента, у них может (и по идее должно) быть несколько проектов на разных этапах работы, так что одно с другим не связано напрямую. Разве что там задействуют вот прям точно того же режиссёра, сценариста, продюссера и т.д.
начнут снимать не раньше весны-лета
В любом случае бы начали, даже если бы объявили о продлении сразу после конца 1 сезона. Ту же Варасту зимой снимать малореально, не настолько ж у них там снег летом пошёл.
А на чем первый сезон заканчивается?
Скорее бы уже снимали, а то опять все юноши вырастут...