Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Я подозреваю, дело в этом, две голосовалки считываются как одна
Да, меня заставил проголосовать в первой тоже, чтоб учесть голос
Я подозреваю, дело в этом, две голосовалки считываются как одна
Блин, досадно. Во вторую уже не тыкнешь, выходит.
две голосовалки считываются как одна
похоже на то, я тоже давно голосовал в первой и не могу поэтому во второй. Но я за все темы проголосовал бы.
Аноны, давайте выясним, многих ли из вас бесит обсуждение канона тут, повесила голосовалку, 31 подведём итоги.
А можно убрать верхнюю голосовалку тогда?
Поправила опрос, теперь голосовать могут все, но все голоса до стерлись, просьба переголосовать
Анон пишет:Начал читать Тело и пока в совершенном восторге. Очень классный/ая Алва
Да! Перечитываю этот фик регулярно не столько ради фема и алвамарселя, сколько ради характера Алвы, нереально он там выписан
Почему-то по обсуждениям и называнию думал, что там пиздец отторжения тела, трагедь и страдания, а там мимими шипперский флафф
Но классный фик, это да
Почему-то по обсуждениям и называнию думал, что там пиздец отторжения тела, трагедь и страдания, а там мимими шипперский флафф
Алва там страдает, но делает это в своем стиле молча и обсуждать ничего не хочет) Но сама история все равно милая, несмотря на происходящий пиздец
несмотря на происходящий пиздец
Да вроде никакого пиздеца? Превратился, поездил, превратился обратно.
Почему-то по обсуждениям и называнию думал, что там пиздец отторжения тела, трагедь и страдания
Теперь захотелось на ту же тему страдающего Алву.
Да вроде никакого пиздеца? Превратился, поездил, превратился обратно.
Отредактировано (2025-12-27 14:01:06)
Ой, ну это не пиздец в фичковом смысле же. Это в фандоме-то, где каждого первого то ебут закатными тварями, то превращают хз во что, то унижают черте как. А тут все прекрасно, с любимым человеком.
Ебут-то ебут, но редко когда это получается кинково, имхо.
Ой, ну это не пиздец в фичковом смысле же. Это в фандоме-то, где каждого первого то ебут закатными тварями, то превращают хз во что, то унижают черте как. А тут все прекрасно, с любимым человеком.
надеюсь ты так шутишь. дабкон даже с любимым все еще остается изнасилованием
Я начинал читать Тело, думая что там будет манямба, а там все довольно мило и невинно. Но фичок годный несмотря ни на что.
Я начинал читать Тело, думая что там будет манямба, а там все довольно мило и невинно.
Да, я как раз об этом. Неверные ожидания создаются по обсуждениям. Я уж думал, там что-то в стиле мпрега от Ребекки
Я уж думал, там что-то в стиле мпрега от Ребекки
Там же алвамарсель. Алва в любом случае будет бережно залюблен
Я уж думал, там что-то в стиле мпрега от Ребекки
А в каком фике у нее жесть? Самая жесть (психологически) как по мне так в Процедуре. Даже и без особенных физиологических описаний прямо брр, мурашки, жуть что такое. Все еще хочу вторую часть с подробностями, лол.
А в каком фике у нее жесть?
В 5 стадиях. Там еще и Алва мудачит. И в Звере вообще изнасиловал Дика.
У Ребекки самые няшные и мирные алвадике в омегаверске с Алвой омегой. И даже мпрег там мирный в конце
В 5 стадиях. Там еще и Алва мудачит. И в Звере вообще изнасиловал Дика.
А. Ну понятно, не моя трава.
у Ребекки жесть и в "Государе", и в "Щенке", и в "Эрозии", правда, без гендерсвапа и мпрега. она вообще умеет в ангст
А можно ссылку на это Тело обсуждаемое?)
А можно ссылку на это Тело обсуждаемое?)
у Ребекки жесть и в "Государе", и в "Щенке", и в "Эрозии",
В Щенке, несмотря на жесть и ангст, вполне себе хэппи-энд)